2
Razum
Используются у тебя как раз оба ядра полюбому (кстати из-за этого и лагать может, а вообще-то для игр больше 2х ядер не рекомендуется).
А нв почти в 2 раза лучше ATI (т.е. твои 256 Мб почти как мои 512 Мб
) - личное (и не только) наблюдение, а кроме того нв греются меньше, меньше глючат и гораздо надёжнее в плане разгона (ATI прблемма гнать больше, чем на 30% - риск велик, нв же можно попытаться и до 100% разогнать - у мя у однокурсника сейчас так разогнана видяха).
А кроме того я наверно знаю, в чём у тебя (наверняка у всех) ещё может проблемма быть:
1) На рабочем столе кликаете на иконку "Мой компьютер" правой кнопкой мыши и выбираете вкладку "Свойства".
2) Там выбираете вкладку "Дополнительно", находите раздел "Быстродействие" и жмёте "Параметры".
3) Выбираете вкладку "Дополнительно", находите раздел "Виртуальная память" и жмёте "Изменить".
4) Далее выбираете диск, на котором хотите разместить файл подкачки (мне влом обьяснять, как лучше выбрать, так что оставляйте диск С: ) и задаёте размер файла подкачки: значения исходного и максимального размера файла
ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ совпадать (влом обьяснять, почему, но
ДОЛЖНЫ), кроме того обьём файла подкачки не должен превышать обьём вашей оперативы более, чем в 2,5 раза.
И личный совет: если у вас до 1 Гб оперативы, файл подкачки делаете до 2,5 раза вашей ОЗУ, если от 1 Гб до 2 Гб оперативы, размар файла подкачки не более чем в 1,5 раза больше ОЗУ, если у вас больше 2 Гб оперативы, файл подкачки вам нафиг не нужен (ну разве что у вас семиядерный проц как в Sony PlayStation 3 или как используются нашими военными
- тогда вам и 4 Гб оперативы мало будет
:lol: ).