У нас (у определённого круга людей) возник один вопрос. Сейчас попытаюсь сформулячить пояснее суть.
Пример.
Некий гражданин, допустим Микс, имеет телефон. Другой некий гражданин, допустим я, знает номер гражданина Микса и желает пополнить его баланс. Но гражданин Микс живёт в Новокузнецке, а я в Пскове. Так вот, я могу из своего региона закинуть деньги на его номер? В том же смысле, как я делаю это для себя, на свои номера (жены, детей), но в пределах своей области.
Усложним.
Имеется всё тот же желающий\имеющий возможность пополнить чей либо телефонный счёт гражданин я, но пополняемый находится, скажем, в Украине или Белоруссии? Тут как? Или никак?
На трассах в кафешках стоят автоматы для приёма таких платежей, значит, по идее я, оказавшийся за тридевять земель от хаты, могу ведь пополнить с их помощью свой счёт? Следовательно и в вышеописанных ситуациях должно прокатить?
Только просьба не заниматься распальцовкой со всеми последующими и вытекающими, ибо компетентность моя в этом деле в пределах нуля. Однако вопрос реально важный и нужный, хочется узнать мысли людей хорошо владеющих информацией в области мобилотелефонизации, возможно даже имевших опыт подобного действа.
В зависимости от результатов может высветиться одна занимательная штукенция.