Текущее время: Сб 23 ноя 2024 18:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 664 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Вс 14 сен 2008 14:43
Властелин опилок
А с чем? С пустыми постами мы не принимаем. Перечитай первое сообщение данной темы, там всё предельно ясно сказано.

Сообщение Вс 14 сен 2008 14:50
#105d99
2 Sword_of_Gedeon
Я думаю, тебя туда не возьмут. Во-первых, по причине того, что у тебя стандартная аватарка, во-вторых, потому, что ты пишешь черте-как.

Сообщение Вс 14 сен 2008 18:23
Властелин опилок
Ставлю штуку своих постов за то, что всё пройдёт по старой доброй схеме: появился, принялся отчаянно писать, в какой-то момент бросился торопить окружающих, остыл, притих, а то и вовсе пропал. :roll:

Сообщение Вс 14 сен 2008 20:19
Механоид 5 поколения
Razum писал(а):
2 Sword_of_Gedeon
Я думаю, тебя туда не возьмут. Во-первых, по причине того, что у тебя стандартная аватарка, во-вторых, потому, что ты пишешь черте-как.
жизнь прекрасна, не правда-ли. И по этому не надо её портить вот такими-вот изречениями, пожалуйста. А что касается стиля написания, то думаю, что господа всевышние(модераторы), смогут напрпвить меня на путь истинный.И еще кое что, господин Славон, ваши 1000 постов могут и улететь со свистом, как собственно говоря и мой запас предупреждений. Вы много обо мне не знеете. Я буду стараться. И аватар в скором времни сменю. Обещаю.

Сообщение Вс 14 сен 2008 20:22
Властелин опилок
Sword_of_Gedeon писал(а):
А что касается стиля написания, то думаю, что господа всевышние(модераторы), смогут напрпвить меня на путь истинный.

Это вы уж сами, батенька, сами. Модераторы не няньки. Всему есть предел. В том числе и их терпению.
господин Славон, ваши 1000 постов могут и улететь со свистом

Знаешь сколь таких бравых парней я повидал уже здесь за свой флудный век, сынок (не в плане оскорбления применено данное слово)?
как собственно говоря и мой запас предупреждений.

Вот это исключено. Запас сий может лишь приростать. Причём до определённого момента. А потом останется лишь свист...
Вы много обо мне не знеете.

Ещё не вечер.
Я буду стараться.

Дай Бог!

Сообщение Вс 14 сен 2008 20:49
Механоид 5 поколения
ну чтож, первое условие выполненно, аватар есть.

Сообщение Вс 14 сен 2008 20:52
#105d99
2 Sword_of_Gedeon
Ну, положим, ты будешь стараться. А чего ты привнесешь в САЛКЕР такого, чего там до этого не было? Подумай о целесообразности, нужно ли это тебе? И обрати внимание на тот факт, что за каждую пунктационную и, тем более, орфографическую ошибку в посте будешь ***** от тамошнего начальства...
З.Ы. Кстати, про аватар я пошутил.

Сообщение Вс 14 сен 2008 21:05
Механоид 5 поколения
Славон писал(а):
Дай Бог!
Бог дать всегда успеет, А вот дадите ли вы...

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

Razum писал(а):
2 Sword_of_Gedeon
Ну, положим, ты будешь стараться. А чего ты привнесешь в САЛКЕР такого, чего там до этого не было? Подумай о целесообразности, нужно ли это тебе? И обрати внимание на тот факт, что за каждую пунктационную и, тем более, орфографическую ошибку в посте будешь ***** от тамошнего начальства...
З.Ы. Кстати, про аватар я пошутил.
Епитимья, еще раз Епитимья. наша жизнь сплошь большая епитимья. И если *****, то как следует.
И если вы так сильно напустились на мои пунктационные и орфографические ошибки, то изначально буду писать в Wordе. Там ошибки комп проверяет.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

и кстати спасибо про Аватар, еслиб не напомнили, век бы с этим знаком остался.

Сообщение Вс 14 сен 2008 22:07
Властелин опилок
Бог дать всегда успеет, А вот дадите ли вы...

Вместо чтоб разглагольствовать о высоких материях лучше б пост смастерил вступительный... :roll:
И если вы так сильно напустились на мои пунктационные и орфографические ошибки, то изначально буду писать в Wordе. Там ошибки комп проверяет.

Во-первых, в Салкере с этим строго с некоторых пор, и мы даже сами этому рады, а во-вторых, ещё не факт что ворд стопудово всё по полочкам разложит. Так что и своих мозгов надобно иметь.
Вобщем, дерзай, хватит бакланить. :smile:

Сообщение Пн 15 сен 2008 13:56
Механоид 5 поколения
Предыстория: …В те далёкие времена, когда в космосе бушевала война вселенских масштабов, жила и процветала раса инопланетян. В их подчинении была одна система планет, в которой они жили в мире и покое. Но через некоторое время и она была ввязана в затяжную войну. К тому времени уже существовала угроза уничтожения планет из-за выработки ресурсов на планетах, но во время войны это было пустяковой проблемой, по сравнению с захватом и порабощением. В конце концов, когда война прекратилась, планеты стали распадаться на куски. Выжившие представители расы, законсервировали себя на последней планете.
В то сложное и смутное время появился Вершитель, он помог расе инопланетян. Он сказал, что из-за выработки полезных ископаемых, ядро планеты истощилось, и что бы его зарядить нужно либо доставить необходимое сырьё, либо зарядить его ментальной энергией ноосферы планеты. Так как ноосфера, планеты этой расы была почти пуста, группа ученых добровольно рассталась с телами, дабы, путешествуя по космосу найти ту планету, энергии, ноосферы которой хватит, для того чтобы оживить погибающее ядро…

Добавлено спустя 24 секунды:

Персонаж: У него нет имени, как и у его братьев, отправившихся в разные уголки вселенной с целью найти планету с достаточным зарядом Ноосферы. Он расставшаяся с телом душа, энергетическая сущность, способная путешествовать через ноосферы. Он может принимать любую форму, цвет и вид. Но предпочитает быть невидимым, только лишь изредка общаясь с представителями других рас. Он самый молодой из той группы учёных, сто отправилась на поиски. Потому самый пылкий, и горячий, он любопытен, но скромен, он не разговорчив, но и не молчун, он повидал миры, в которых не ступала нога гуманоида. Его разум переполняет огромная мука и отчаяние за его собратьев и его планету, от того он готов на любые, даже самые абсурдные шаги ради достижения своей цели. У него нет имени, есть только название его группы: «Авелло»

Добавлено спустя 23 секунды:

История попадания на Полигон-4: «В который раз я покидаю планету разочарованным, в который раз мне приходиться уходить не с чем, понимая, что промедление стоит жизни моих братьев. Я должен найти планету, я обязан это сделать ». – С этими мыслями Авелло летел в подпространстве на очередную планету, он уже и не надеялся найти в этой системе планету, хотя бы на долю наделенной ноосферой. За три столетия он облетел свыше тысячи планет. Но всё безуспешно.
Неожиданно подпространство сильно уплотнилось, причем на столько, что Авелло пришлось выйти из состояния «Нирваны». Когда энергосущность пришла в себя, её взору представилась планета. В этой планете не было ничего необычного за исключением сильнейшего ментального блока окружающего планету. Авелло облетел планету в надежде найти брешь в этой ментальной скорлупе. Не найдя ничего, молодой ученый усилил ментальную оболочку перед собой и приблизился к этой странной скорлупе планеты. И тут догадка пришла сама собой: «Это не защитная скорлупа, это НООСФЕРА НЕОБЫЧАЙНОЙ СИЛЫ И ПЛОТНОСТИ, нужно спуститься на планету и обследовать её, а так же вступить в контакт с местными аборигенами.
Авелло начал спуск, сначала всё шло хорошо, но потом появилось нечто вроде стены. Почуяв «неладное», он решил вернуться обратно, но ноосфера закрылась. Авелло был в ловушке. А потом началось ЭТО… Буря невиданной силы поднялась в ноосфере, Авелло закрутился в ней как в адской карусели. Энергия ноосферы пронизывала его тонкими иглами. Он испытывал адскую боль, которой еще не испытывал, ему казалось, что он вот-вот развеется от не виданной силы на куски… А потом всё закончилось так же быстро как и началось. Авелло очнулся и огляделся. Его окружали какие-то строения, летали какие-то глайдеры, и вокруг каждого виднелась четкая ментальная оболочка. Авелло понял, что это и есть местная «Живность», теперь ему хотелось узнать, каким образом они создали такое сильное поле у Ноосферы. Ему хотелось подойти к представителю этой удивительной расы, но он вдруг «полетел», причем как-то странно. Авелло оглядел себя. Он находился в одном из местных существ не биологического вида. Пользуясь моментом, он начал копаться в «Мозгу» своего вновь обретенного тела, узнавая историю этого мира. Выйдя из тела Механоида (так называлась эта раса не биологического типа), он почувствовал в себе новую силу, он мог вселяться в местных жителей…

Сообщение Пн 15 сен 2008 15:12
Властелин опилок
2 Sword_of_Gedeon Недурно. Весьма. Несмотря на казалось бы избитое уж не в одном творении начало. Правда, чем-то это существо напомнило мне Тень... ну да не архистрашно.
В плане орфографии так же не удручает, однако, осмелюсь заметить, что имеет место чрезмерное использование запятых не по делу. А так вполне себе.
Кстати, ты в курсе что при оформлении постов в самом Салкере мы используем шаблон? Его ты найдёшь пройдя по этой ссылке. С ним текст смотрится приятнее. Надеюсь вопросов как им пользоваться не возникнет.
Ну а вообще - всё довольно неплохо! Есть, конечно, кое-какие детали, которые можно было бы немного изменить для пущего соответствия согласно представленной обстановки, но не будем сейчас столь углубляться. :smile:

Сообщение Пн 15 сен 2008 17:05
Механоид 5 поколения
Славон писал(а):
2 Sword_of_GedeonВ плане орфографии так же не удручает, однако, осмелюсь заметить, что имеет место чрезмерное использование запятых не по делу
Word Себя не хорошо ведет себя по отношению к запятым.

Сообщение Пн 15 сен 2008 17:58
Бессердечный
И тем не менее, с ним лучше, чем без него.
Написано слишом мало, чтобы можно было оценить, на мой взгляд, бедновато. Я - за испытательный срок. Пару постов попишешь в одиночестве, дальше посмотрим.

Сообщение Пн 15 сен 2008 19:11
Механоид 5 поколения
Totenhoff писал(а):
И тем не менее, с ним лучше, чем без него.
Написано слишом мало, чтобы можно было оценить, на мой взгляд, бедновато. Я - за испытательный срок. Пару постов попишешь в одиночестве, дальше посмотрим.
я тоже за испытательный срок, страшновато пока лезть в свет, надо по тренироваться.

Добавлено спустя 51 минуту 41 секунду:

Только вот очем пока писать :roll:

Добавлено спустя 38 секунд:

мда

Сообщение Пн 15 сен 2008 19:19
Ограничитель
Гы :mrgreen: О чём хотел писать, о том и пиши. :smile:
Я тоже за испытательный срок. И повышение грамотности. :smile:

Сообщение Вт 16 сен 2008 0:07
#105d99
Только вот очем пока писать

Ну ты хоть САЛКЕР-то прочел? Вот и напиши, как твой персонаж встретится с другими и вообще вплетись как-нето в сюжет.

Сообщение Вт 16 сен 2008 6:19
Механоид 5 поколения
Сразу писать как персонаж вплетается в ситуёвину к другим? Некоторые тут такого не любят (не будем подсвечивать лазерной указкой).

Сообщение Вт 16 сен 2008 8:56
#105d99
Ну, можно и не к другим, но у вас же сторилайн-то какой-то глобальный есть? Или каждый живет в своем подпространстве, не пересекающемся с остальными?

Сообщение Вт 16 сен 2008 10:33
Механоид 5 поколения
Изначально я так и думал, что есть одна единая генеральная линия - однако за прошедший год мнение мое поменялось. Хотя добавилось вроде совсем ничего, 10 страниц.

Сообщение Вт 16 сен 2008 13:14
Властелин опилок
Линия есть - выжить. А уж почему каждый по-своему теперь выживает людям сведущим должно быть понятно.

Сообщение Вт 16 сен 2008 13:37
Механоид 5 поколения
Razum писал(а):
Только вот очем пока писать

Ну ты хоть САЛКЕР-то прочел? Вот и напиши, как твой персонаж встретится с другими и вообще вплетись как-нето в сюжет.
ог, скачаю все части S.A.L.K.E.R. и всю неделю буду без вылазно их читать и вчитываться в сие произведение, до встречи на этой страничке, то есть до воскресенья.)))

Сообщение Вт 16 сен 2008 14:25
Властелин опилок
Сразу могу сказать, точнее добавить - первая часть (архив) это что-то навроде пристрелки. Вот потом пошло так пошло...

Сообщение Вт 16 сен 2008 15:40
Переменчивый
Мой голос, конечно, весом не обладает. Но, пофлудил бы он пока на этом форуме месяца три... Я незнаю. Хотя регнулся в тот же день, что и я год назад... :shock:
В общем, "отцам" решать.

Сообщение Вт 16 сен 2008 17:12
Властелин опилок
Black Namtar писал(а):
В общем, "отцам" решать.

Всем решать, не надо прибедняться. Имеешь вес и право высказаться не меньше моего, Хантера или Кэт, коли состоишь в группировке.
Насчёт осроченного флуда я, пожалуй, воздержусь поддерживать идею, потому как оценивать мы будем (и должны) не участие кандидата на присоединение в различного рода флеймформированиях, а его непосредственное участие в проекте.

Сообщение Вт 16 сен 2008 19:03
Кыцындра
Выход Мастера...
2 Sword_of_Gedeon 1. Минимум три поста "в свободном полете" по (минимум) 0,5 вордовских страницы 12 шрифтом.
2. Разобраться с правописанием (несмотря на ворд-проверку присутствуют глюки типа лишних пробелов и запятых).
3. Намёкиваю: желательно описать подробней персонажа (как "оно" общается, характер, реакцию на всевозможные раздражители). В общем, хотелось бы знать, как в дальнейшем с данным персонажем общаться.

Пока ничего не могу сказать - мало данных.

Удачи.

Сообщение Вт 16 сен 2008 20:05
Властелин опилок
Cat писал(а):
Выход Мастера...

(Упал челой об пол...) :god:
Я не со зла, просто так уже по Мастеру заскучалося чавойто! :mrgreen:

Сообщение Вт 16 сен 2008 20:11
Механоид 5 поколения
:god: Не велите казнить!!! :god:
Хотелось бы уточнить одно обстоятельство, что означают "РПГ" и "НРПГ". :angel:

Сообщение Вт 16 сен 2008 20:51
Кыцындра
РПГ - ролевая часть текста, т.е. отыгрыш
НРПГ - НЕ ролевая часть текста, т.е. краткое описание (обязательно), замечания (если есть необходимость)

Сообщение Ср 17 сен 2008 13:03
Механоид 5 поколения
Cat писал(а):
РПГ - ролевая часть текста, т.е. отыгрыш
НРПГ - НЕ ролевая часть текста, т.е. краткое описание (обязательно), замечания (если есть необходимость)
я правильно понял? РПГ это действие которое описывает автор. А НРПГ это пояснение того что он написал.

Сообщение Ср 17 сен 2008 13:31
Бессердечный
Вот именно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 664 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа