Цитата:
написано что ВСЕ обладали полями и ВСЕ частично умели ими пользоваться.
Да, у всех есть квазиментальные поля и я это говорил. Но там нигде не сказано, что они изначально умели ими пользоваться. Они до Реформации сами ОБУЧАЛИСЬ пользоваться возможностями квазиментального поля.
Вся же моя ИМХА основывается на фактах из самой игры и текстах к ней, и все мои рассуждения я строил так, что бы отсечь любые возможные нестыковки.
Killerrati писал(а):
Обелиск в М1 говорил,что в турелях и зданиях сидят 2 поколение...вроде
Я что-то как-то не совсем тебя понял... А в чем здесь связь с
Цитата:
Механоид пятого поколения может удерживать весь кластер, питая его энергией даже тогда, когда строение останавливается.
? Что, если меха засунули в турель, то она(турель) отключается от сетевого питания и полностью начинает снабжаться мехом?
Killerrati писал(а):
Она не фонит.Механоид просто выбирал,какой путь к совершенству ему больше подходит.
Да, а как тогда других с таким же воззрением на способы достижения совершенства найти? Летать по кругу и каждого встречного-поперечного доставать вопросом "А как ты видишь совершенство?"
Killerrati писал(а):
Я на Первых наткнулся и нашёл в них союзников
Угу, а как тогда до образования кланов? Ведь что-то должно было начать их объединять? Помочь найти единомышленников в устремлениях?
Цитата:
Ментальное поле существовало в обоих случаях, но в первом это было как следствие, во втором - как средство!
В каком-то смысле да. Точнее будет " в первом это было следствие, переходящее в средство, во втором - полноценное средство."
Вадим писал(а):
Причем появилось там недавно, после М2
Гм?
Судя по текстам(ты все смотрел?) это появилось еще до М1... или во время.
Scanner 5 писал(а):
База-то была Первых.
Синигр! Это была база Синигр! Я тебе не верю, в любом случае.
MEX13 писал(а):
Про разрушенную базу, я склоняюсь, что это была база Синигр.
Опа!