Текущее время: Сб 23 ноя 2024 13:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Вс 27 июл 2008 21:14
МехоВед
Славон писал(а):
Во-первых, почему же? Не могу сказать что легко, но уж и не невозможно. Достал уже этот бред по типу Годзиллы или Кинг-Конга, когда обычная зверушка - пусть даже и гигантская - не реагирует на ракеты, а уж тем более на лазерное и энергетическое оружие.

Естественно, но ты сравни размеры глайдера и червя. Это все равно, что тому же годзилле ногу из ружья пытаться отстрелить.
Славон писал(а):
Кто ж тогда?

Создатели конечно. Червь появился, когда сектор уже доделали и заканчивали дороги. И люди его легко пришибли каким-то оружием (не спроста за червем, у дороги, лежат обломки короблей в больших краторах. Но это другой вопрос). Возможно, он и разваратил пол-сектора, но это все восстановили. Потому о нем ничего и не слышно - мехи воспринимают его как деталь ландшафта, и не в силах что-то с ним сделать быстро теряют к нему интерес. Плюс, там радиация, а это тоже многих отпугивает.
Славон писал(а):
Ну так выкладуй, добавим в FAQ'и.

Ок, сейчас.

Сообщение Вс 27 июл 2008 21:40
Техногенный
Вадим писал(а):
Твоя идея отпадает.
Да и не была же она раньше 0% и не стала 100%!

Хорошо, попытаюсь снова объяснить тебе логически. Влажность в условиях пустынного климата как правило не превышает 10%. А пустыня Полигона - это "идеальная" пустыня, с наиболее жесткими условиями, жесче чем в Сахаре, ведь боевые машины должны выдерживать поистине аццкие нагрузки. Как следствие, влажность в секторе - около 5%. Теперь же в секторе настояшие тропические джунгли зародились. А во влажных тропических джунглях влажность колеблется на уровне 80%. Таким образом, сие скачкообразное изменение условий скачкообразно скажется на скорости разложения. Плюс высокая температура. Так что это твоя идея отпадает :mrgreen:
Вадим писал(а):
Концовка М1, когда улетаешь на челноке, никаким боком не связана с М2. М2 - последствие другой концовки.

Откуда ты знаешь? Неужели ты так ограничен, что полагаешь, что никаких совпадений не может быть?
Вадим писал(а):
...Энергии было досаточно, якорь нуль-перехода переодически посылал импулься в пространство. Самый совершенный из механоидов мог ждать много столетий..." Помним, в каком состоянии был глайдер игрока во Внешнем Мире? Выходит, не дождался... Энергии не хватило, прошло более чем много столетий...

А я восползуюсь стоим же медодом, обращусь к предыстории. Там сказано, что планетка с очень нестабильной средой. Таким образом глайде и все оборудование могло нахрен разорвать в клочки внезапной электромагнитной бурей. :roll:

Добавлено спустя 51 секунду:

Вадим писал(а):
Естественно, но ты сравни размеры глайдера и червя. Это все равно, что тому же годзилле ногу из ружья пытаться отстрелить.

А если червя атаковал батальон Первых? Долго ему жить, как думаешь? :mrgreen:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Вадим писал(а):
Плюс, там радиация, а это тоже многих отпугивает.

Хехе. Радиация - не проблема, она там и так низкая, Плюс можно надеть радиационную защиту.

Добавлено спустя 22 минуты 9 секунд:

Вадим писал(а):
И люди его легко пришибли каким-то оружием (не спроста за червем, у дороги, лежат обломки короблей в больших краторах. Но это другой вопрос).

Ага. Конечно, саданули по нему кольцевой пушкой с орбиты. Оттуда и радиация :roll: :mrgreen:

Сообщение Вс 27 июл 2008 21:43
МехоВед
Scanner 5 писал(а):
Влажность в условиях пустынного климата как правило не превышает 10%. А пустыня Полигона - это "идеальная" пустыня, с наиболее жесткими условиями, жесче чем в Сахаре, ведь боевые машины должны выдерживать поистине аццкие нагрузки. Как следствие, влажность в секторе - около 5%. Теперь же в секторе настояшие тропические джунгли зародились. А во влажных тропических джунглях влажность колеблется на уровне 80%. Таким образом, сие скачкообразное изменение условий скачкообразно скажется на скорости разложения. Плюс высокая температура.

Не спорю. Но кому я выдрал текст: все это произошло недавно. По твоему, он несколько сот лет при пятипроцентной влажности не разлагался почти, а за пару лет при 80% разложился дочиста? Ну это, я тебе скажу, совсем тупо.
Scanner 5 писал(а):
Откуда ты знаешь? Неужели ты так ограничен, что полагаешь, что никаких совпадений не может быть?

Почему же ограничен? Я лишь опираюсь как можно больше на факты. По моему, эти две концовки должны были привести почти к одному и тому же: отмене деректив Создателей по причине невозможности связаться с ними в следствии уничтожении челнока. Но отсутствие Первого из Пятых могло привести Супера к другому решению, вплоть до того, что он не совершил бы Исход. На эту тему может быть бесконечно много вариантов событий. Но мы имеем, что имеем.
Scanner 5 писал(а):
А я восползуюсь стоим же медодом, обращусь к предыстории. Там сказано, что планетка с очень нестабильной средой. Таким образом глайде и все оборудование могло нахрен разорвать в клочки внезапной электромагнитной бурей.

Боже ты мой, да его мог воздушный краб убить или еще что!
Scanner 5 писал(а):
А если червя атаковал батальон Первых? Долго ему жить, как думаешь?

Маловато. Батальон Первых ничто по сравнений с червем. Не забывай, что червь подземный (доказано тем, что его задняя часть уходит под землю).
Scanner 5 писал(а):
Хехе. Радиация - не проблема, она там и так низкая, Плюс можно надеть радиационную защиту.

Тем не мение. Да и не все могут ее позволить. В реальности Механоидов все немного иначе, чем в игре. Другие механоиды годами троходили по секторам, это лишь Первый Пятый такой реактивный, помнишь, базы все удивлялись?

Добавлено спустя 44 секунды:

Scanner 5 писал(а):
Ага. Конечно, саданули по нему кольцевой пушкой с орбиты. Оттуда и радиация

Во, правельно мыслишь :supercool:

Сообщение Вс 27 июл 2008 21:51
Участник
Если в секторе пустыни и болот огромные черви - то кто жэ тогда в разрушенном?

Сообщение Вс 27 июл 2008 21:51
МехоВед
УХУ, я, по ходу, доказал, что 6 поколение создал Супер!!! Берем плохую концовку М1:
"... На случай неудачи он подготовил новую программу на основе анализа информации, полученной от Считающих. До запуска этой программы осталось двадцать тысяч чесов..."
А какую инфу он получил от Считающих!?!?!?!?
"Я думаю, ты уже в курсе, что Супер считает нас неудачным поколением. Поэтому он не воспринимает всерьез информацию, которую мы пытаемся ему предоставить. Но ты представляешь более новое поколение, на которое Супер возлагает большие надежды. Думаю, если представитель более прогрессивного поколения покажет ему результаты нашего анализа, это будет эффективнее.Информация в пакете закодирована, чтобы никто кроме Супера не смог ее прочитать. Но я сообщу вкратце, о чем там речь.
Основная наша мысль сформировалась после того, как в мире появился ты, симбиот пятого поколения. Твои действия, более разумные, чем у всех остальных, намекают на более высокую ступень развития. Но ты пока действуешь в рамках системы, так как совсем молод и не пришел к идее ее изменения.
В отличие от синигр. Только для них это стало проблемой. Видишь ли, они хотят стать полноценными организмами, со способностью размножения. Но это желание слишком ограничило их колоссальные способности, и теперь они - всего лишь лучшие воины Полигона.
Супер относится к ним соответственно, как к неудачной партии, которая не видит дальше своего радара. Но если объединить их желание и твои возможности, возможно нечто невероятное. Супер сможет создать существ, превосходящих создателей. При этом изменятся его директивы, и Полигон будет не нужен. Что будет дальше - мне неизвестно, но это должно быть лучше сегодняшней ситуации. Отвези информпакет Суперу. Все, что я тебе сказал, там изложено в более объемной форме. Уверен, это окажет на него некоторое влияние".
СЛЕДОВАТЕЛЬНО, СУПЕР ПРИНЯЛСЯ СОЗДАВАТЬ ШЕСТОЕ ПОКОЛЕНИЕ!

Сообщение Вс 27 июл 2008 21:52
Техногенный
Цитата:
Не спорю. Но кому я выдрал текст: все это произошло недавно. По твоему, он несколько сот лет при пятипроцентной влажности не разлагался почти, а за пару лет при 80% разложился дочиста? Ну это, я тебе скажу, совсем тупо.

Недавно - это слишком растяжимое понятие. :roll: Это может быть как неделю назад(что врядли, без Супера механоиды прожили примерно год, два)
Цитата:
а пару лет при 80% разложился дочиста? Ну это, я тебе скажу, совсем тупо.

Да при таких условиях от слонов за месяц один скелет остается...А тут червь хоть и покрупнее слона будет, но не настолько чтобы веками разлогаться.
Вадим писал(а):
Маловато. Батальон Первых ничто по сравнений с червем. Не забывай, что червь подземный (доказано тем, что его задняя часть уходит под землю).

Червь подзмный, и поэтому скорее всего почти или полностью слопой. Да и потом, то, что он подземный делает его неуязвимым для оружия? Ты видать, не совсем представляешь себе насколько мощные пушки у механоидов...

Сообщение Вс 27 июл 2008 21:52
Участник
Последнее поколение...... Интересно.......

Сообщение Вс 27 июл 2008 21:53
МехоВед
К прошлому посту:
Это справедливо для обоих концовок, т. к. на случай неудачи он программу по-любому придумал придумал. Но принялся выполния ее не через 20000 часов, а позже. А то, что он все таки принялся ее выполнять доказывается тем, что в М2 есть упоминание о шестом поколении!

Последний раз редактировалось Вадим Вс 27 июл 2008 21:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Вс 27 июл 2008 21:53
Техногенный
Вадим писал(а):
Да и не все могут ее позволить.

Ну да, конечно, все такие бомжи, не хватает 7500 ЭК на защиту... :roll:

Сообщение Вс 27 июл 2008 21:55
Участник
А разве было с чем сравнивать оружие механоидов?

Сообщение Вс 27 июл 2008 21:56
Техногенный
Цитата:
СЛЕДОВАТЕЛЬНО, СУПЕР ПРИНЯЛСЯ СОЗДАВАТЬ ШЕСТОЕ ПОКОЛЕНИЕ!

Не факт. Дело в том, что Супер не смог объединить их желание и возможности ПизП...

Сообщение Вс 27 июл 2008 21:56
Участник
Scanner 5 писал(а):
Вадим писал(а):
Да и не все могут ее позволить.

Ну да, конечно, все такие бомжи, не хватает 7500 ЭК на защиту... :roll:

Радиация не везде, гораздо важнее новая броня и боеприпасы...

Сообщение Вс 27 июл 2008 21:57
Техногенный
Вадим писал(а):
Но принялся выполния ее не через 20000 часов, а позже.

Схренали?!

Сообщение Вс 27 июл 2008 21:58
Участник
А все началось с того что я сказал про скелет в секторе болот....

Сообщение Вс 27 июл 2008 21:58
МехоВед
First-916 писал(а):
Если в секторе пустыни и болот огромные черви - то кто жэ тогда в разрушенном?

Там их нет.
Scanner 5 писал(а):
Недавно - это слишком растяжимое понятие. Это может быть как неделю назад(что врядли, без Супера механоиды прожили примерно год, два)

Не важно. Недавно по-любому меньше 250 лет.
Scanner 5 писал(а):
Да при таких условиях от слонов за месяц один скелет остается...А тут червь хоть и покрупнее слона будет, но не настолько чтобы веками разлогаться.

Если он не разлагался 250 лет, то не может разложиться за пару лет и при 100% влажности.
Scanner 5 писал(а):
Червь подзмный, и поэтому скорее всего почти или полностью слопой. Да и потом, то, что он подземный делает его неуязвимым для оружия? Ты видать, не совсем представляешь себе насколько мощные пушки у механоидов...

Представляю. Но у червя преимущество: внезапность, сверхсила, массовы характер. Да и не можим мы ничегь не знать про это, если его завалили мехи! Это еще 100 лет было бы темой дня!

Последний раз редактировалось Вадим Вс 27 июл 2008 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Вс 27 июл 2008 22:01
Участник
Нууу... нето что бы нет.... Там механические черви dead mech

Сообщение Вс 27 июл 2008 22:03
МехоВед
Цитата:
Не факт. Дело в том, что Супер не смог объединить их желание и возможности ПизП...

Однако, если мы выбираем концовку плохую, то терпим бетствие, а Супер начинает выполнять свою новую цель. Если ПизП сгинул в космическом пространстве, то как Супер мог получить его возможности?!
First-916 писал(а):
Радиация не везде, гораздо важнее новая броня и боеприпасы...

Во-во!
Scanner 5 писал(а):
Схренали?!

Ну, или раньше... :roll:
Scanner 5 писал(а):

Цссссс, а то Славон придет и всех разгонит :mrgreen:

Славон, если ты меня слышишь, то плз, не разгоняй, тут открывается одна из важнейших тайн Полигона...

Добавлено спустя 45 секунд:

First-916 писал(а):
Нууу... нето что бы нет.... Там механические черви

Е-мае, это инфильтраторы. Они вообще не в теме.

Сообщение Вс 27 июл 2008 22:04
Участник
:neutral:

Сообщение Вс 27 июл 2008 22:05
МехоВед
2 First-916
Чего такое?

Сообщение Вс 27 июл 2008 22:08
Властелин опилок
Вадим писал(а):

Ну и что? Опять же, во-первых, размеры глайдера ни о чём не говорят. Для нанесения больших повреждений вовсе не обязательно изготавливать соответствующих размеров пушку. Ну а во-вторых - глайдеров много. Могли тупо взять количеством.
Вадим писал(а):
Батальон Первых ничто по сравнений с червем.

Ну, это как раз из разряда детского сада о Кинг-Конгах.
First-916 писал(а):

Закончится плюхой в тебя же. Спросишь, за что? Как гласит одна мудрость: если нечего сказать, лучше помалкивать.
Намёк ясен? :wink:

ЗЫ Нифига вы понаписать успели. :mrgreen:

Добавлено спустя 53 секунды:

Ну вот, что я говорил...
2 First-916 +1.

Добавлено спустя 54 секунды:

Вадим писал(а):
Славон, если ты меня слышишь, то плз, не разгоняй, тут открывается одна из важнейших тайн Полигона...

Зачем же разгонять? Мне самому интересно. :oops:

Сообщение Вс 27 июл 2008 22:09
Техногенный
Вадим писал(а):
Недавно по-любому меньше 250 лет.

Да нет, в т ом-то и дело, что важно.
Вадим писал(а):
Если он не разлагался 250 лет, то не может разложиться за пару лет и при 100% влажности.

Может. Может. Запросто. Все зависит от условий среды. И вообще, чего ты привязался к этим 250 годам?!
Вадим писал(а):
Но у червя преимущество: внезапность, сверхсила, массомы характер

Ага. И чудовищная неповоротливость. С ней все его преимущества сходят на нет.
Вадим писал(а):
Однако, если мы выбираем концовку плохую, то терпим бетствие, а Супер начинает выполнять свою новую цель. Если ПизП сгинул в космическом пространстве, то как Супер мог получить его возможности?!

А как Супер мог получить его возможности, если ПизП лежал во В.М.? :lol:

Сообщение Вс 27 июл 2008 22:10
МехоВед
Цитата:
Ну и что? Опять же, во-первых, размеры глайдера ни о чём не говорят. Для нанесения больших повреждений вовсе не обязательно изготавливать соответствующих размеров пушку. Ну а во-вторых - глайдеров много. Могли тупо взять количеством.

Врятли...
Славон писал(а):
Ну, это как раз из разряда детского сада о Кинг-Конгах.

Так он же ПОДЗЕМНЫЙ!
Славон писал(а):
Зачем же разгонять? Мне самому интересно.

Замечательно...

Карты:
Сектор Арктики Изображение

Сообщение Вс 27 июл 2008 22:14
Техногенный
Вадим писал(а):
Так он же ПОДЗЕМНЫЙ!

В рот мне ноги! А я думал, что он воздушный! :lol: :lol: :lol:
Ну и что с того, что он подземный? Это его бессмертием не одаривает.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Между прочим, дождевые черви тоже подземные. Онако я у них не видел внезапности и сверхсилы :mrgreen:

Сообщение Вс 27 июл 2008 22:19
МехоВед
Scanner 5 писал(а):
Да нет, в т ом-то и дело, что важно.

Нифига. :mrgreen:
Scanner 5 писал(а):
Может. Может. Запросто. Все зависит от условий среды. И вообще, чего ты привязался к этим 250 годам?!

Просто чем дольше он не разлагался, тем больше ему на это понадобится времени, тем дольше, выходит, ПизП лежал во Внешнем Мире, тем точнее мои данные. Ход мысли понятен?
Scanner 5 писал(а):
Ага. И чудовищная неповоротливость. С ней все его преимущества сходят на нет.

Ладно. Допустим, мехи завалили червя. НО КАК МЫ МОЖЕМ ОБ ЭТОМ НИ ОТ КОГО НЕ УЗНАТЬ? => сие не верно.
Scanner 5 писал(а):
А как Супер мог получить его возможности, если ПизП лежал во В.М.?

Если он это смог сделать без ПизП в одной концовке, то сможет сделать это без него в другой!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Scanner 5 писал(а):
В рот мне ноги! А я думал, что он воздушный!
Ну и что с того, что он подземный? Это его бессмертием не одаривает.

Это одаривает его 10-200 метрами брони!
Scanner 5 писал(а):
Между прочим, дождевые черви тоже подземные. Онако я у них не видел внезапности и сверхсилы

Это мелкие земные черви. Еще ты у них не увидишь скелета.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Карты:
Сектор Болот:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Сектор Вулканов:
Изображение

Сообщение Вс 27 июл 2008 22:20
Властелин опилок
Вадим писал(а):
Врятли...

Но я в байки о неубиенности плоти не верю. :smile:
Вадим писал(а):
Так он же ПОДЗЕМНЫЙ!

Тогда какого колена его труп делает на поверхности? :mrgreen:
Вадим писал(а):
Карты:

Арктика есть. Нужны Скалы и Тундра.
Вадим писал(а):

И мне в рот ноги... но это же неземной червь! И ещё раз теми же ногами - а кто сказал что это вообще червь? Может ползун какой. :mrgreen:

Техногенный
Вадим писал(а):
НО КАК МЫ МОЖЕМ ОБ ЭТОМ НИ ОТ КОГО НЕ УЗНАТЬ?

А как мы до сих пор не знаем, сколько времени прошло между М1 и М2? Вот точно также. :mrgreen:
Вадим писал(а):
Если он это смог сделать без ПизП в одной концовке, то сможет сделать это без него в другой!

Тебя уже куда-то в сторону уводит. Прчем тут это? Супер не получил возможностей ПизП. Иначе бы мы об этом знали.
Вадим писал(а):
Это одаривает его 10-200 метрами брони!

200 метров брони?!?!?! Да он в сектор не влезет с такими габаритами. :roll:
Вадим писал(а):

А тот большой внеземной. Еще ты у него увидишь скелет. Но причем тут это? :mrgreen:

МехоВед
Сектор Пустыни: Изображение

Сообщение Вс 27 июл 2008 22:21
Властелин опилок
Вадим писал(а):
Карты:

Да есть эти карты-то! Уже давным-давно есть.
Не хватает Скал и Тундры! :mrgreen:

Добавлено спустя 34 секунды:

http://forum.skyriver.ru/viewtopic.php?p=32542#32542
Щас матом напостю. :smile:

Сообщение Вс 27 июл 2008 22:22
МехоВед
Scanner 5 писал(а):
А как мы до сих пор не знаем, сколько времени прошло между М1 и М2? Вот точно также.

Это совсем другое. Даже про корабль Арлингов в Арктике говорят, а про сомую крутую битву за все существование Полигона нет?
Как черьвь проник в сектор?
Почему сектор еще цел?

Сообщение Вс 27 июл 2008 22:24
Техногенный
Цитата:
а про сомую крутую битву за все существование Полигона нет?

А с чего ты взял, что это была самая крутая битва? Мож они его за 2 минуты уделали. :roll:
Вадим писал(а):
аже про корабль Арлингов в Арктике говорят

Кто говорит?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа