Scanner 5 писал(а):
Влажность в условиях пустынного климата как правило не превышает 10%. А пустыня Полигона - это "идеальная" пустыня, с наиболее жесткими условиями, жесче чем в Сахаре, ведь боевые машины должны выдерживать поистине аццкие нагрузки. Как следствие, влажность в секторе - около 5%. Теперь же в секторе настояшие тропические джунгли зародились. А во влажных тропических джунглях влажность колеблется на уровне 80%. Таким образом, сие скачкообразное изменение условий скачкообразно скажется на скорости разложения. Плюс высокая температура.
Не спорю. Но кому я выдрал текст: все это произошло недавно. По твоему, он несколько сот лет при пятипроцентной влажности не разлагался почти, а за пару лет при 80% разложился дочиста? Ну это, я тебе скажу, совсем тупо.
Scanner 5 писал(а):
Откуда ты знаешь? Неужели ты так ограничен, что полагаешь, что никаких совпадений не может быть?
Почему же ограничен? Я лишь опираюсь как можно больше на факты. По моему, эти две концовки должны были привести почти к одному и тому же: отмене деректив Создателей по причине невозможности связаться с ними в следствии уничтожении челнока. Но отсутствие Первого из Пятых могло привести Супера к другому решению, вплоть до того, что он не совершил бы Исход. На эту тему может быть бесконечно много вариантов событий. Но мы имеем, что имеем.
Scanner 5 писал(а):
А я восползуюсь стоим же медодом, обращусь к предыстории. Там сказано, что планетка с очень нестабильной средой. Таким образом глайде и все оборудование могло нахрен разорвать в клочки внезапной электромагнитной бурей.
Боже ты мой, да его мог воздушный краб убить или еще что!
Scanner 5 писал(а):
А если червя атаковал батальон Первых? Долго ему жить, как думаешь?
Маловато. Батальон Первых ничто по сравнений с червем. Не забывай, что червь подземный (доказано тем, что его задняя часть уходит под землю).
Scanner 5 писал(а):
Хехе. Радиация - не проблема, она там и так низкая, Плюс можно надеть радиационную защиту.
Тем не мение. Да и не все могут ее позволить. В реальности Механоидов все немного иначе, чем в игре. Другие механоиды годами троходили по секторам, это лишь Первый Пятый такой реактивный, помнишь, базы все удивлялись?
Добавлено спустя 44 секунды:Scanner 5 писал(а):
Ага. Конечно, саданули по нему кольцевой пушкой с орбиты. Оттуда и радиация
Во, правельно мыслишь