Доброе утро, господа геймеры. Я тоже сделал это.
Делюсь методой:
1. Юниты с уровнем 2 в следующий раз уже почти не появляются. Т.е. появляются те, кто имел уровень 3.
2. Проходим всю карту 3-4 раза и всех мочим. Большинство юнитов располагаются на основной части карты, т.е. до большой ямы с наблюдателем. Есть еще три локации: там, где сказал El Sentino, справа от моста напротив базы возчиков сразу за рвом и по дороге через мост у зарядной станции.
3. В четвертый раз рисуем на бумаге карту и отмечаем там места появления юнитов. Потом ездим только туда. Каждый раз юнит после смерти теряет 1 пункт рейтинга, так что не очень это и долго.
4. Есть подозрение, что если отвезти на базу черных игроков механоида, то он возрождается в этом клане, так что думайте сами.
5. База хоть и стала свободной, но клан не уничтожился. Они все равно появляются и как только рейтинг станет больше двух, можно опять их помочить и поехать к возчикам за 90 тысячами рейтинга. Так можно и до 11 уровня дойти?
Еще поделюсь двумя советами:
1. Как не поссорится с синигр. У возчиков в пустыне третье задание - отвезти семь информпакетов. Приходится заезжать на базу первых на холмах и в бункер супера. Первые сразу дают задание отвезти суперу плач о том, как они плохо оснащены и чтобы он сделал им новое оружие (пушку первых). А пушка так себе, безоткатка гораздо лучше - два удара валят любого. После этого к суперу ездить нельзя, надо только до! Как только супер создаст оружие, снегири сразу краснеют.
2. Как легко проходить энергетические заборы. Выбираем секцию подлинее с пригорком в середине. Упираемся головой в забор, давим газ и планируем с пригорка в второну. Проходит как по маслу.
3. Не парьтесь с клавиатурой. Купите приличный джойстик.
С уважением, Виктор Светлов.
Просьба администрации: за уничтожение клана и пять прохождений игры прошу повысить мой статус. Какой же я новичок?