Славон :Во заныкали! Нашел! Не сказали бы - гонять в этом секторе с месяц.
Так ты ещё замучиешся квест выполнять по наладке гидроплотины. Но вижу уже что то делается, помимо руды ещё ни как не могу наполнить контейнеры под мультиорганику. Отстойник ведь рядом с ДУ, зеленая вода? Ребят подскажите как это делается? Пробовал выбросить контейнеры , мол жидкостью наполнятся , но увы не выпадают. Да и вскоре, после не большой разборки в ванную попал груз и колобок, не подбираются. Пробовал всюду стучатся , бесполезно. Так как?
Scanner 5 писал(а):
В квесте "уничтожить глайдер" механоида SIRINITO ошибка. Уничтожить надо EMJOTHU.
Этот гад, после пеленга отсиживается в строениях, где только что я побывал. Залетаю в здание его там нет, он в другом , вылетаю туда , а он уже где я только что был. Но до этого тупо перемочил всех "Форвардов" Осталось 4, двое живые, но на карте нет, двое вечно убиты. Кстати, я до переноса их недоводил, они стали все свободными. За их высокий рейтинг, после квеста о 20 свободных, поднялся до 6 боевого уровня. (Играю на сложном.)
И ещё вопрос. Квест "Кочевников" отследить и уничтожить глайдер на предмет поставки сырья. Всё время пишут дождись транспортировки. Так она когда нибудь произойдёт? А то бы следующий квест схватил. Вообще здорово, что можно параллельно выполнят несколько заданий.
Да, подскажите куда размещять заплатки? А то я полный лох в этих делах