TopoL писал(а):
Воткну пару чипов контроля города, и свой в доску...
В электронную. Доску...
TopoL писал(а):
Точно так же, как я это проделал с Чужими.
Нифига себе, сказал я себе...
TopoL писал(а):
Закарючка нравится.
Честно? Бесит. Воротит как минимум.
TopoL писал(а):
Искусственный сделать.
Пытаюсь представить.
TopoL писал(а):
А это как?
Так же, как и с псевдоВангой.
TopoL писал(а):
Поддерживаю, только тело сохранить, пусть живёт.
Раздвоение личности! Не покатит! Остаться должен только один!..
smt005 писал(а):
Да, и в таком случае, система(рассматриваемая) не будет работать только в том районе, но не вся.
Но ведь не будет же. А это повлечёт перегрузки в соседних районах, а это повлечёт... И так далее.
smt005 писал(а):
К тому же чаще всего(по крайней мере в моём городе) пробки бывают в одну сторону.
Во, и все умные опа - и на встречку. А что, она ж пустая!
smt005 писал(а):
Что ты хотел сказать одним примером?
Не, я должен был тут сотни описать...
smt005 писал(а):
Я уточнил, что говорил про те аварии, последствия которых я видел/знаю и рассуждал о них.
Вот именно, что только эти! А сколько проходит без твоего внимания? И потом, будь ты водителем, уже по-другому воспринимал бы подобное.
smt005 писал(а):
А если я, вижу аварИИ из-за человеческого фактора, но не вижу аварии по вине техники, то вполне логично предположить что аварии в большинстве случаев из-за людей.
Насколько же наивно это звучит... Откуда тебе знать виновна ли была техника? Ты хорошо в ней разбираешься? Насколько хорошо?
Наверное ты видишь только аварии совершаемые по пьяне. Вот тогда всё встаёт на свои места.
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Вообще-то я в невыгодном положении с этим человеческим фактором. Сломалось что-то в пути, довело до аварии - не уследил водитель вовремя. Человеческий фактор. Не справился с управлением в виду малого опыта - виноват выдававший права или инструктор. Человеческий фактор.
И так далее. Всё подводимо под человеческий фактор. Увы.