AMP писал(а):
Ну дворники ж не следят за движением...
Это образное выражение. И потом, а за движениями метлы кто следит, если не дворники?
smt005 писал(а):
В Японии или в какой-то другой стране уже есть скоростные "электрички" управляемые компьютерами - люди не жалуются.
Ты тёплое с мягким спутал. Мы об отношении человека (нас с вами) к факту, что всем будут заправлять машины (компьютеры).
smt005 писал(а):
Что касается надёжности, в Америке (и уверен, не только) светофоры управляются электроникой, люди только контролируют, и это помогает избегать пробок.
Пробки не от управления светоформами, они от нашего поведения. Если все будут учтивы на дороге, то и пробок не будет.
smt005 писал(а):
Кто небудь помнит чтобы вся сеть этого оператора пропадала?
Это не значит что сие не случится в будущем.
smt005 писал(а):
Если я не ошибаюсь, атомные-электростанции управляются тоже электроникой, а люди только контролируют работу.
Вот именно, контролируют. Я об этом и толкую, что без контроля - никаких электронщиков не допускать!
Вот вы тут за автоматизацию. А чож тогда самолёты валятся? Хотя напичканы по самое некуда электроникой.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:TopoL писал(а):
Я подумал, вот летит наш Ту-160, вдруг бамс, неполадки в движке.
...и он уже не летит...
TopoL писал(а):
А ещё, вот почему говарят, типа самая быстрая машина и т.д. не проще ли к ракетонасителю колёса приклеить и антикрыло, вот вам самая быстрая машина
Проснулся! Уже давно было.
smt005 писал(а):
Гы, так это и была шутка, правильно что смешно. Или нет?
Извини, твой посыл мне непонятен...
TopoL писал(а):
Я фанатею с киборгов!
Тебе это зачтётся. Перед ними.