Скачал файрфокс три. Первое ощущение - разочарование. Во-первых, поменяли кнопки на какие-то непривычные. Зачем? - Непонятно, лично я всегда считал, что когда разработчику нечего делать и он мается дурью - он делает косметические изменения в интерфейсе. Удобства больше не становится, а глаз уже не видит привычных образов.
Фичу, которую я использую чаще всех остальных, вместе взятых - автоматическое дописывание окончание в строке адреса при наборе - опять же извратили. Было удобно и лаконично, вводилось то, что посещалось больше всего - ничего больше для счастья не надо, но вот нет же, шило в заднице у разработчиков, надо было переделать на какую-то херню. Терь вводится ваще неизвестно какая хня, походу, последняя посещенная, да еще и комментариев каких-то там дохрена написали. А наф мне их комментарии, если я и так знаю, че это за сайты? Но, блин, зато терь там, где десяток строк умещался, умещается от силы три. Может, можно как-то к старому виду это вернуть?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Короче, придурки вы, господа разработчики файрфокса. Вот почему не понимают они, что если придумать больше нечего - то не надо ломать то, что и так хорошо. Так, блин, нет!!! Надо же новую версию выпустить и чего-нето в ней изменить! А так как лучше уже не сделаешь, давайте фигни всякой нагородим!!!
Добавлено спустя 52 секунды:
Тьфу! Все настроение испортили... Ща старый файрфокс поставлю, итить-колотить!
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
Хотя, не, я зря погнал, что сортировка изменилась. Это, наверно, от того, что я браузер переставил что-то там обнулилось. Сортировку, слава Богу, оставили прежней. Но вот то, что понапихали туда кучу лишнего мусора - это есть быть очень раздражает.
Последний раз редактировалось Razum Вс 22 июн 2008 19:09, всего редактировалось 1 раз.
|