TopoL писал(а):
А доп. процессоры.
Ну, там нет проблем с охлаждением - навесил кулер и порядок. А вот на бошку вешать кулеры - это, как минимум, не красиво.
TopoL писал(а):
Всё они приспособлены, просто доп. рук нету.
Вот нету доп рук, и не можешь проверить.
Хотя я тебе даже вот такой пример приведу. Я однажды спал, и приснилось мне, что со мной рядом возлежит... нет, не то, это на другой форум надо. Короче, отлежал я себе тогда руку, да так, что вообще она висела, как не родная. Я ее об стенку шмякнкл - вроде чувствует. А пошевелить - ну не в какую, какие аццкие усилия воли не прилагал - никак не шевелилась. Хотя она была на месте и была подключена к мозгам. Пока, короче, кровоснабжение не восстановилось - так я и не смог себе представить, как шевелить данной конечностью. А как восстановилось - шевелится, как бы сама, никакие мысленные усилия не нужно прилагать - автоматика!
Это я к чему? Это я к тому, что во-первых, непонятно, куда подключать в мозгах дополнительные руки, а во-вторых, непонятно, как ты будешь ими управлять. Для первой пары есть и "драйвер" и "контроллер" в мозгах. Ну а дополнительные куда пихать, и самое главное, как?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Вот предположим задача. Пара рук №137. Необходимо одну согнуть в локте и показать средний палец в направлении северо-запад, а второй рукой обхватить первую в районе локтя с внутренней строны локтя ближе к предплечью.
Добавлено спустя 36 секунд:
Как ты себе представляешь решение данной, без сомнения, очень полезной и часто применяемой на практике задачи?