Хотел интеллигентно промолчать, ибо словами очень трудно выразить моё отношение к Скаю... но, все-же, придётся написать маленький постик...
...Вспомню, как для меня всё начиналось на этом форуме...
...Здесь я уже почти 9 месяцев, правда первые три месяца я только читал форум... Читал, многое, по правде сказать, не понимая... Например, удивлялся, почему звание "Властелин опилок" идёт после пятого поколения, а "Числогрыз" после четвёртого, и какое отношение имеет к мехам звание "Нервный Параноик"... Я застал последние посты HellRacer'a, возможно видел последние посты Техно, незримо присутствовал при всей грызне в "Флудильне", которая кончилась БАНом Яндерсена... помню, что смотря на кол-во сообщений у Славона (13000 с копейками), думал, что такое кол-во здесь вполне часто встречается... Ещё в октябре прочёл тему "Всей правдой об Славона", и, именно тогда, заприметил НикаХантера, и заострил на нём своё внимание, как на личности, от которой в первую очередь будет исходить опастность в случае чего... Много чего помню об той поре, когда я в виде бестелесного духа витал по разделам и темам...
...И вот настал тот день, когда я зарегестрировался на этом форуме - 5 декабря, 13 часов 25 минут. То были счастливое время - мой первый месяц на Скае, в качестве юзвера. Я был тихим, совсем не флудливым юзверьком, верящим в светлое, доброе, прекрасное... (А стал существом, которое сидит перед монитором и тарабанит пальцами по клавиатуре, думая, где бы ещё флуднуть, чтобы из графика флуда не выбиться. Как никак, к 1 июню по плану, должна быть вторая тысяча. Существом, которому теперь противно читать свои же посты...) Помню, как пришёл в этот раздел, манимый Конкурсиадой и Ассоциациями... А потом, потом понеслось... Я флудил, оффтопил, флеймил, ассоциатировал, общался, стрелялся, грызся, получал шальные плюсы, много раз ходил по лезвию ножа (читай: на краю БАНа), травил новичков и клонов, боролся за призрачные идеалы, терял одних сторонников, вербовал других (а потом с удовольствием душил их)... много раз зарекался "этот флудный пост - последний." И каждый раз снова срывался, и начинал флудить по новой... Один раз, 20 дней назад, хотел навсегда покинуть сей форум, и все форумы с ним связанные, но... продержался всего полтора дня, и вернулся...
СкайРивер - мой, фактически, первый форум, первой моей игры... самой любимой из всех, в которые я когда-либо играл... форум лучшего разработчика игр... место, куда можно прийдти, когда скучно или грустно, место, где можно поделится своей радостью, место, где можно пообщаться...
Что меня здесь держит?
- на 40% - Общение, и, не побоюсь громкого слова, дружба с некотороми людьми.
- на 30% - Ожидание М3.
- на 20% - Творчество. И своё (если его можно назвать творчеством), и чужое.
- на 5% - Флуд.
- на 5% - Возможность, иногда, погрызться с кем-либо.
_________________ “Единственное средство против чумы - честность”. А. Камю.
|