Killerrati писал(а):
С каких это пор они стали экстрасенсами.
А что, ты можешь предоставить инфу, которая опровергнет сие моё сюжетное предположение?
Если ты внимательно читал мой сюж, то мог заметить, что я специально сделал указание на то, что создание симбиотов пошло после вмешательства Арлингов. А симбиоты, в отличие от железок, владеют КМП. Вот я и сделал такую интрижку - Арлинги вложили в симбиотов частичку своих способностей.
Killerrati писал(а):
Арлинги,сидя в своей 2 подземной лаборатории "Наутилус"
Т.е. это такой
твой альтернативный взгляд на вещи, как я понимаю? Ну так поясняй, плиз. А то я сначала подумал, что ты так понял из моего сюжета...
Killerrati писал(а):
...
О. ну вот так бы сразу...
Так, вроде, почти то же самое, что и у меня...
Killerrati писал(а):
Ты знаешь,а ведь Вершитель наврятли был так глуп.Он 100% у Арлингов смёл с лица планет все технологии,включая всю искусственно созданую органику.(Кстати,биотехнологии,это технологии выращивания каких-нибудь ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ устроиств,состоящих из органики).
По-моему, Вершитель пробудился после того, как было использовано ПЛАНЕТАРНОЕ оружие, уничтожаеющее планеты. Уж очень я сомневаюсь, что это могли быть биотехнологии...
Не, не скажу, конечно, что Арлинги не юзали технологии механические - уж наверное, не меньше, чем другие расы, иначе проиграли бы безвопросно (кислотный хобот с позитронкой и сравнивать неча). И также их лишились. Просто, ИМХО, в альтернативе у них были био, Вершем, ИМХО, не тронутое, как неопасное для галактики. Так что за счёт этого Арлинги и получили преимущество. Но, ИМХО, как и остальные расы, свой железный космический флот (органического происхождения корабли для условий вакуума - ИМХО, бред) они также потеряли. Так что все их преимущества - лишь естественное доминирование в пределах планеты.
Таким образом, я принял за данность то, что цель Вершителя была не уравнять все расы, а спасти галактику от уничтожения.
Влас писал(а):
Шаман скажи, в твоем рассказе Арлинги долгожители или бесмертные?
Мдя, вот щас сам просёк ляп...
Хотя, конкретно ляпом это можно было бы назвать, если бы продолжительность жизни ЛЮДЕЙ была такой, а вот Арлинги...
Ну, в принципе, уже сейчас открыто, что процесс старения заложен на генетическом уровне. Почему бы нашим сказочным биоразвитым Арлингам, управляющим геномом, как я конструктором Лего, не модифицировать свой геном так, чтобы жить хотя бы на пару сотен лет больше?..
Вершитель писал(а):
да да, я тогда был добрый
Кстати, сверхразум, открой тайну: почему ты Полигон впокое оставил?
А то я сюж взялся писать, а сам нефкуриваю...
Вот такая догадка возникла: ты это сделал, чтобы уравнять Людей и Арлингов в силе? Или просто интересно было узнать, помогут ли созданные Людьми разумные железки своим создателям?
З.Ы.: офигеть: я болтаю со сверхразумом галактики...
Надо бы ему помолиццо: