Текущее время: Ср 27 ноя 2024 10:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Ср 23 апр 2008 10:05
Механоид 5 поколения
Они не молчат - они заняты (надеюсь)

Сообщение Ср 23 апр 2008 10:55
Властелин опилок
А что, молчание тоже занятие. :smile:

Сообщение Ср 23 апр 2008 14:24
Техногенный
А для некоторых - испытание :roll:

Сообщение Ср 23 апр 2008 14:49
Властелин опилок
А для кого-то психические расстройства... Изображение

Сообщение Ср 23 апр 2008 15:19
Разработчик идей
А кто тем временем ману копит. :twisted:

Сообщение Ср 23 апр 2008 15:39
Скриптизёр
2 Шаман
Лишь бы не в расход, впустую. :neutral:

Сообщение Ср 23 апр 2008 16:39
Механоид 3 поколения
Scanner 5 писал(а):
А для некоторых - испытание :roll:

Интересно, а в чем тут испытание :hm: ?

Сообщение Ср 23 апр 2008 16:58
Властелин опилок
На терпение. :smile:

Сообщение Ср 23 апр 2008 17:05
Механоид 3 поколения
А что двух лет мало :shock: Убивает, не само ожидание, а неизвестность.

Сообщение Ср 23 апр 2008 19:33
Механоид 2 поколения
Влас писал(а):
А что двух лет мало :shock: Убивает, не само ожидание, а неизвестность.

Нууууу, если вспомнить сколько тот же Сталкер ждали........ :smile: ...то "год-не срок, два-урок, три-пустяк, пять-ништяк" :wink:

Сообщение Ср 23 апр 2008 20:02
Властелин опилок
Сталкер? Тогда пора форум переименовывать. Во FloodRiver какой-нибудь. Изображение

Сообщение Ср 23 апр 2008 21:02
Механоид 2 поколения
Славон-Я сталкера для примера привёл (есть и ещё долгоожидаемые игрушки--например Фар Край 2)

Сообщение Ср 23 апр 2008 21:31
Разработчик идей
Ну, я тут это... Сюжетик для М3 накрапал... Гляньте, как - подходит/не? :roll:

Добавлено спустя 43 секунды:

Ах да, в творчестве он по мотивам мехов... :nipri4em:

Сообщение Ср 23 апр 2008 21:44
Властелин опилок
Dred писал(а):
Славон-Я сталкера для примера привёл

Да я не на нём акцентировался-то. Я на сроках. :smile:

Сообщение Ср 23 апр 2008 22:02
Механоид 5 поколения
Шаман писал(а):
Сюжетик для М3 накрапал... Гляньте, как - подходит/не

Завязка хороша...вот только диалог с Арлингами измени,а то они немогли знать,что это Вершитель,они могли лишь знать,что это мощная энергитическое существо,которое за раз смело ВСЕ рассы,но оставило Полигон-4.И что в подземной лабе арлингов "Наутилус" Арлинги ожидают,когда мехи,странным образом осознавшие себя,развятся достаточно в бионаправление и Арлинги смогут быстрее всех возрадится и поработят галактику.Синигр были типа для них знаком старта,но тут проснулись люди...
P.S.Если непонравится мой вариант,то я необижусь.Но всё-же если империя Арлингов всё ещё жива,то Полигон для них,это казявка,которую можно придавить всего за неделю осады(постоянный обстрел купола,ИМХО,выдержат небольше недели).

Сообщение Ср 23 апр 2008 23:44
Разработчик идей
Killerrati писал(а):
диалог с Арлингами измени,а то они немогли знать,что это Вершитель,они могли лишь знать,что это мощная энергитическое существо,которое за раз смело ВСЕ рассы,но оставило Полигон-4.
Специально ж написал, что "для общения Арлинги юзають Единое Информационное Поле Вселенной"... Тама вся инфа есть. :roll: К тому же, в предыстории мехов ясно написано, что "тот день прозвали приходом Вершителя", так что как его назвать, Арлинги не могли не знать. :tongue:
Killerrati писал(а):
смело ВСЕ рассы
Не, в предыстории написано, что Вершитель лишь уничтожил всю ТЕХНИКУ. :wink:
Killerrati писал(а):
И что в подземной лабе арлингов "Наутилус"
Я имел в виду, что наутилус - это такой биомеханический монстрик, типа глайдера, но намного больше, внутри которого сидят Арлинги. :yes:
Killerrati писал(а):
Арлинги ожидают,когда мехи,странным образом осознавшие себя,развятся достаточно в бионаправление и Арлинги смогут быстрее всех возрадится и поработят галактику.Синигр были типа для них знаком старта,но тут проснулись люди...
Чё? :hm: Не внял нификакуса... :sad:
Killerrati писал(а):
Но всё-же если империя Арлингов всё ещё жива,то Полигон для них,это казявка,которую можно придавить всего за неделю осады
Что-то я сомневаюсь, что без техники Арлинги могли путешествоать по космосу... :roll: Скорее всего, с приходом Вершителя, Арлинги лишились этого, но сии технологии не значили для них так много как для других рас - у них основной упор шёл на био, так что лишились они сравнительно немногого - лишь МЕЖгалактического оружия. Но в пределах планет - их наземные военные силы остались прежними... ИМХО, так. :tongue:

Сообщение Чт 24 апр 2008 0:26
Механоид 5 поколения
Шаман писал(а):
Не, в предыстории написано, что Вершитель лишь уничтожил всю ТЕХНИКУ.

Пердыстория писал(а):
Все цивилизации оказались отброшенными в своем развитии на много столетий назад
Шаман писал(а):
для общения Арлинги юзають Единое Информационное Поле Вселенной

С каких это пор они стали экстрасенсами.Юзать информационые поля смогли только мехи,и то через пару десятков лет.А если бы такие поля были,то,думаю,в предыстории у Считающих в М1 это учли.
Шаман писал(а):
Я имел в виду, что наутилус - это такой биомеханический монстрик, типа глайдера, но намного больше, внутри которого сидят Арлинги.

Шаман писал(а):
Чё? Не внял нификакуса...

Ладно,попробуем поподробнее:
Арлинги,сидя в своей 2 подземной лаборатории "Наутилус",получили приказ отключить Супера,но,когда они уже были готовы это сделать,к ним прорвались засекреченные сообщения о множественном испарении техники по всей галактике.Арлинги,забыв о приказе,ожидали своего конца.Но вот уже как прошёл день после окончания сообщений,но и соединение нискем не устанавливалось.Арлинги в Наутилусе поняли,что они остались единствеными существами,у которых под рукой целая армия боевых машин.Они решили с помощью них поработить всю галактику,пока остальные пытаются возродится.Но вдруг они заметили,что на поверхности происходит что-то нетак:механоиды осознали себя и начали развиваться как цивилизация.Арлинги решили подождать,когда механоиды достаточно развят биотехнологии для возрождения их рассы.Через 10-ки лет часть механоидов зачем-то закрылась в секторе Болот.Арлинги решили проверить,и увидели практически полностью органических механоидов.Это и было решающим моментом для них,и они решили наконец связаться с ними,но когда попытались,поняли,что передачик неисправен и посылает слишком сильные сигналы.Арлинги отправились в сектор ядовитых болот,зная,что учёные механоидов 'Считающие' смогут что-нибудь зделать.И вот через несколько дней Арлинги уже свободно общались с Синиграми.Они уже хотель рассказать всю правду своим новым друзьям,но тут был засечён мощный электромагнитный импульс со стороны полигона.Тогда Арлинги активировали всю защиту и смогли создать некий купол,через который электромагнитный импульс мехов с полигона немог пробиться.И началось развитие синигров.И так-как мощь щита была эквивалентна мощи импульса,то Первый из пятых решил,что синигры становятся сильнее и использовал все ресурсы полигона...(а дальш идёт твоя история,где в поледнем диалоге можно описать вкрации то,что я написал сверху).
P.S.
Шаман писал(а):
у них основной упор шёл на био, так что лишились они сравнительно немногого

Ты знаешь,а ведь Вершитель наврятли был так глуп.Он 100% у Арлингов смёл с лица планет все технологии,включая всю искусственно созданую органику.(Кстати,биотехнологии,это технологии выращивания каких-нибудь ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ устроиств,состоящих из органики).

Сообщение Чт 24 апр 2008 8:34
Механоид 3 поколения
Шаман писал(а):
Я имел в виду, что наутилус - это такой биомеханический монстрик, типа глайдера, но намного больше, внутри которого сидят Арлинги. :yes:

Шаман скажи, в твоем рассказе Арлинги долгожители или бесмертные? Получется что они на Наутилусе рассекают полное существование Полигона-4, а ведь это не 10-20 лет или они размножаются в Наутилусе :oops: и передают завет предательства с последуюшим завоеванием Галактики от поколения к поколению?

Сообщение Чт 24 апр 2008 10:37
Механоид 1 поколения
С учетом того что все клетки постепенно стареют а затем меняются новыми (как у человека) но долго такой процесс не происходит...думаю они просто долгожители.с учетом их технологий (Вершитель уничтожил технологию, а не знания :wink: )
Думаю они живут по 150-200 лет, может больше.
ЗЫ. ура, я мех 1-ого поколения xD

Сообщение Чт 24 апр 2008 19:15
Творец
Цитата:
(Вершитель уничтожил технологию, а не знания :wink: )

да да, я тогда был добрый :mrgreen:

Сообщение Чт 24 апр 2008 23:11
Разработчик идей
Killerrati писал(а):
С каких это пор они стали экстрасенсами.
А что, ты можешь предоставить инфу, которая опровергнет сие моё сюжетное предположение? :wink:
Если ты внимательно читал мой сюж, то мог заметить, что я специально сделал указание на то, что создание симбиотов пошло после вмешательства Арлингов. А симбиоты, в отличие от железок, владеют КМП. Вот я и сделал такую интрижку - Арлинги вложили в симбиотов частичку своих способностей. :tongue:
Killerrati писал(а):
Арлинги,сидя в своей 2 подземной лаборатории "Наутилус"
Т.е. это такой твой альтернативный взгляд на вещи, как я понимаю? Ну так поясняй, плиз. А то я сначала подумал, что ты так понял из моего сюжета... :sad:
Killerrati писал(а):
...
О. ну вот так бы сразу... :twisted: Так, вроде, почти то же самое, что и у меня... :hm:
Killerrati писал(а):
Ты знаешь,а ведь Вершитель наврятли был так глуп.Он 100% у Арлингов смёл с лица планет все технологии,включая всю искусственно созданую органику.(Кстати,биотехнологии,это технологии выращивания каких-нибудь ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ устроиств,состоящих из органики).
По-моему, Вершитель пробудился после того, как было использовано ПЛАНЕТАРНОЕ оружие, уничтожаеющее планеты. Уж очень я сомневаюсь, что это могли быть биотехнологии... :laugh: Не, не скажу, конечно, что Арлинги не юзали технологии механические - уж наверное, не меньше, чем другие расы, иначе проиграли бы безвопросно (кислотный хобот с позитронкой и сравнивать неча). И также их лишились. Просто, ИМХО, в альтернативе у них были био, Вершем, ИМХО, не тронутое, как неопасное для галактики. Так что за счёт этого Арлинги и получили преимущество. Но, ИМХО, как и остальные расы, свой железный космический флот (органического происхождения корабли для условий вакуума - ИМХО, бред) они также потеряли. Так что все их преимущества - лишь естественное доминирование в пределах планеты.
Таким образом, я принял за данность то, что цель Вершителя была не уравнять все расы, а спасти галактику от уничтожения. :wink:
Влас писал(а):
Шаман скажи, в твоем рассказе Арлинги долгожители или бесмертные?
Мдя, вот щас сам просёк ляп... :oops: Хотя, конкретно ляпом это можно было бы назвать, если бы продолжительность жизни ЛЮДЕЙ была такой, а вот Арлинги... :roll: Ну, в принципе, уже сейчас открыто, что процесс старения заложен на генетическом уровне. Почему бы нашим сказочным биоразвитым Арлингам, управляющим геномом, как я конструктором Лего, не модифицировать свой геном так, чтобы жить хотя бы на пару сотен лет больше?.. :roll:
Вершитель писал(а):
да да, я тогда был добрый
Кстати, сверхразум, открой тайну: почему ты Полигон впокое оставил? :hm: А то я сюж взялся писать, а сам нефкуриваю... :oops:
Вот такая догадка возникла: ты это сделал, чтобы уравнять Людей и Арлингов в силе? Или просто интересно было узнать, помогут ли созданные Людьми разумные железки своим создателям? :hm:
З.Ы.: офигеть: я болтаю со сверхразумом галактики... :shock: Надо бы ему помолиццо: :god:

Сообщение Пт 25 апр 2008 1:24
Механоид 1 поколения
Понимаю, что у вас тут дебаты об М3, но всё же что там на счёт М:онлайн, или скаи копят опыт на Запределье? кстати неплохая игра...

Сообщение Пт 25 апр 2008 16:45
Механоид 5 поколения
Шаман писал(а):
По-моему, Вершитель пробудился после того, как было использовано ПЛАНЕТАРНОЕ оружие, уничтожаеющее планеты...

Это будет вечный спор,т.к. только разработчики знают,оставил ли Вершитель основные био.технологии(сканеры,транспорт,оружие) или только элементарные(новые руки,ноги,глаза).
Шаман писал(а):
органического происхождения корабли для условий вакуума - ИМХО, бред

Ну почему-ж.Корабли могут "пиаться" только топливом и воздух им может вообще ненужен.А холод... ну так убрать ощущение температуры и дело с концом.
Шаман писал(а):
Так, вроде, почти то же самое, что и у меня...

Я добавил в твою идею некоторые корректировки,чтоб она была более убедительна.К примеру:Заметь,что в финальном ролике М2 квазиментальное поле синигр не расширялось и уж тем более не нападало на полигон.А,судя по стабильному цвету,который,вроде,был постояным,можно сказать,что поле синигр появилось до поля пятых.Значит синигры не пытались нападать и в своём мучение виноват сам Первый из пятых.
Шаман писал(а):
почему ты Полигон впокое оставил?

Он заметил,что из механоидов Полигона-4 выйдет неплохая новая цивилизация,поэтому он стал ждать,когда мехи себя осознают и он сможет сделать новую мехо-нацию(возможно(ИМХО) типо модераторов галактики).

Сообщение Пт 25 апр 2008 18:50
Разработчик идей
Killerrati писал(а):
Это будет вечный спор,т.к. только разработчики знают,оставил ли Вершитель основные био.технологии(сканеры,транспорт,оружие) или только элементарные(новые руки,ноги,глаза).
Слушь, в предыстории сказано, что ничего живого Вершитель не тронул. А ты представь, к примеру, генно-модифицированного таракана размером с небоскрёб - это биотехнологическое оружие Арлингов, их наземная боевая "техника". Имеет ли право Вершитель убить это существо? :tongue: В принципе, так можно частично объяснить неуничтожение Механоидов - Верш их счёл "живыми". :roll:
Killerrati писал(а):
Ну почему-ж.
Крогот в помощь. :laugh: Такими темпами, начнутся всякие биолазеры и т.п. :no: Органика не может всего. Живой космический корабль - это бред. Не собираюсь даже углубляться в эту тему и тебе не советую. :no:
Killerrati писал(а):
Заметь,что в финальном ролике М2 квазиментальное поле синигр не расширялось и уж тем более не нападало на полигон... ...Значит синигры не пытались нападать и в своём мучение виноват сам Первый из пятых.
Хм, а ведь и вправду... Мдя, придётся ещё подумать над сюжем... Закончу с "Идеями" - возьмусь за сюжет... :neutral:
Killerrati писал(а):
Он заметил,что из механоидов Полигона-4 выйдет неплохая новая цивилизация
Ага. Супер просто. Пару первых лет своего существования нещадно истребляющая себе подобных. :laugh: Не, ради эксперимента он их оставил. Или, как я писал выше... :roll:

Сообщение Пт 25 апр 2008 20:18
Механоид 5 поколения
Шаман писал(а):
Не, ради эксперимента он их оставил. Или, как я писал выше...
Предыстория писал(а):
Так появилась цивилизация механоидов, именно то, что предвидел Вершитель.

Шаман писал(а):
Слушь, в предыстории сказано, что ничего живого Вершитель не тронул

Предыстория писал(а):
Здесь может показаться странным, что он лишал жизни, хотя по идее должен ее сохранять. Причина этого в двух словах может объясняться так: он понизил уровень развития, а заодно и численность населения до таких размеров, что цивилизации могут изменить свой путь развития, многое переосмыслить заново.
Шаман писал(а):
Имеет ли право Вершитель убить это существо?

Да свободно.Щелчком пальца.А вот естественную флору и фауну планет нет.

Добавлено спустя 29 минут 55 секунд:

Шаман писал(а):
А симбиоты, в отличие от железок, владеют КМП

Где доказательства.Из М2 видно,что 2 и 3 поколение в плане КВП ничем не отличаются(2 поколение летает на механических глайдерах,а 3 на органических и это говорилось в М1).

Сообщение Пт 25 апр 2008 22:17
Скриптизёр
Шаман писал(а):
Крогот в помощь. Такими темпами, начнутся всякие биолазеры и т.п. Органика не может всего. Живой космический корабль - это бред. Не собираюсь даже углубляться в эту тему и тебе не советую.
А панцирь? :mrgreen:
Ну а что... метров 100 разнообразных восстанавливающихся неорганических защитных оболочек, предохраняющих уязвимое содержимое, а содержимое представлено исключительно органикой.

Сообщение Пт 25 апр 2008 23:36
Разработчик идей
2 Killerrati: мдям, прав ты, походу... Так что придётся мне убрать в моём сюже мысль, что Арлинги на всех остальных планетах остались со своими биотехнологиями - да, лучше не буду о них упомянать. Пускай действо всецело идёт на Полигоне-4. :yes: Пасиб за критику. :yes: Потом всё поправлю. :roll:
Но насчёт Полигонских Арлингов я вот как вывернусь: "генно-модифицированные" мутанты-Арлинги, живущие сотни лет, и имеющие феноменальную память, а также способные общаться мыслями, знали наизусть весь свой биотехнологический опыт, и, воспользовавшись подвернувшимися под руку нетронутыми Вершем полигонскими агрегатами, восстановились. Пока что только на этой планете. :yes:
---
Krogoth писал(а):
а содержимое представлено исключительно органикой.
А, ну да. Бесполезный наполнитель, не способный ни толкануть этого САЛОдрыста на орбиту, ни ничем другим помочь... Главное - раз такой наполнитель есть - фсё! Органический космический корабль! :scientist: Ой, ну лишь бы спорить... :no:
---
Народусы! Я закончил Идеи отсеивать. Материал выбран. Такой вопрос: как мне организовать конечный продукт? Варианты:

а) разделить на тематики все постоидеи, сохраняя конкретное авторство к каждому посту;
б) пропустить всё через мыслерубку, построить в каждом разделе из всех идей данной тематики одну большую картину, собранную из всех постов; авторов всех использованных идей перечислить списком вконце, указать особо отличившихся.

Я за второй вариант. Бо так будет меньше воды и повторок (не намного - процентов на 10-15 максимум общий размер уменьшится). Сейчас 28 страниц, причём это без учёта моих трудов, торчащих в творчестве (впрочем, большинство из них - оказались повторками). Синигров не подключал (на 11-12 страницах есть кой-чё про них в Krogoth'овом и моём мегапостах) - это Крогтю поручено.
Кстати, идею "респауна" не брал ни в какой форме. Насколько помню, отстаивал мнение "ЗА" Считающий. Если он желает, пускай распишет все нюансы и связанные с этим тонкости (включая идею Страховок) - включу отдельным разделом.
Спасибо за внимание, жду ответов. :smile:

Сообщение Сб 26 апр 2008 19:13
Идущий против ветра
Шаман писал(а):
Бо так будет меньше воды и повторок (не намного - процентов на 10-15 максимум общий размер уменьшится). Сейчас 28 страниц, причём это без учёта моих трудов, торчащих в творчестве (впрочем, большинство из них - оказались повторками). Синигров не подключал (на 11-12 страницах есть кой-чё про них в Krogoth'овом и моём мегапостах) - это Крогтю поручено.

Сущь, ты смеёшся??? :hm: Ты какие идеи и каким шрифтом включил в свой список? Имхо, мы по разному отбирали идеи - я выцеживал Идеи из флуда, а ты просто отбросил в сторону флуд от идей (обрати внимание на расстановку заглавных букв). По-моему, ты занимаешся безполезным трудом.
Нет, не подумай, я не придираюсь. Просто я боюсь такой ситуации:

[Трагедия в одном акте]
(Жаркий Самарский день. Студия СкайРивер. Обеденный перерыв. Кабинет Дуста. Перед Дустом лежит утверждённый план по работе над М3)
Д. (потягивая кофе; тихо, ни к кому не обращаясь): Так, а не посмотреть-ли мне, что там фанаты отобрали? Может есть там, что-нибудь стоящее? :hm:
(щелчоком мыши открывает присланный документ (при этом удивленно взирая на гигантский объём этого самого документа))
(Дальнейшие десять минут вдумчиво читает, делая иногда пометки в блокнотике).
(следующие десять минут читает уже не так вдумчиво. Записывать в блокнот перестал. Левый глаз начал немного подёргиваться. )
(проходит ещё десять минут, в ходе которых Дуст уже даже не читает, а пытался протащить полосу прокрутки до конца. Левый глаз уже мигает со скоростью "Красной стрелы". )
(кульминационный момент. Дуст поняв всю бесплодность попыток добратся до конца списка, резко выпрямляется)
Д.: Что они мне прислали?!? У меня что, своих идей нет? :evil: (одним щелчком посылая весь труд Шамана в корзину).
(После чего допивает остывший (!) кофе, и возвращается к работе над М3)
[ЗАНАВЕС]

Шаман, ты же пойми, всё отобранное должно вписыватся в одну единственно верную точку зрения на мир М3. Читать многометровый трактат никто из разработчиков не будет (а тем более разбиратся, что из предложенного подойдёт для М3, а что для приквела/сиквела к М1/М2, а что вообще никаким боком). У них своя голова на плечах есть, и причём работает она не хуже, чем у нас. Нашу задачу я вижу лишь в том, чтобы подтолкнуть мысли разработчиков, их фантазию и воображение, в нужном (желательном) для нас направлении.

Шаман писал(а):
Кстати, идею "респауна" не брал ни в какой форме. Насколько помню, отстаивал мнение "ЗА" Считающий. Если он желает, пускай распишет все нюансы и связанные с этим тонкости (включая идею Страховок) - включу отдельным разделом.

Всё, что я счёл нужным отобрать по этому вопросу, выложенно в моём посте, двумя страницами ранее. :evil:
Шаман писал(а):
Народусы! Я закончил Идеи отсеивать. Материал выбран

"Обсуждение" читал??? :hm: :roll:

Сообщение Сб 26 апр 2008 20:06
Скриптизёр
2 Шаман
У меня учеба.. Но я обязательно сделаю. Тем более что сроки не поджимают. Собственно, они вообще не определены. :roll:

Сообщение Сб 26 апр 2008 21:37
Разработчик идей
2 Считающий: ну... :roll: Размер шрифта - 12, Verdana, поля большие... :roll:
Ну ничё, по темам рассортаю - каждая страниц по 4 будет... :roll:
Так короче спрошу: имеет ли смысл сохранять авторство к каждой идее? Это сильно ест объём.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа