Влас писал(а):
И дело в том что твой моск будет вылавливать то, что на ТВОЙ взгляд является лучшим.
Ну понятное дело, НО: не забывай, что я способен здраво мыслить. И поверь, хорошие идеи я не зарублю. Даже если у меня другая точка зрения на этот счёт.
К примеру, ты знаешь, что я категорически против наземных строений в М3?
Так вот несмотря на это, эту идею я пропущу, причём постараюсь собрать полную картину на этот счёт (терраформинг, сглаживание рельефа под здание и т.д. и т.п.). Короче, так: когда закончу сортировку первого топика, покажу на Ваш суд. Судить меня будете.
Но скажу: концентрация там моих идей сильно превышает над остальными. Но это не потому, ИМХО, что ты сказал выше.
Попробуй сам пройтись по топику с детальным осмыслением - возможно, ты со мной согласишься.
Я собирал
хорошие полные идеи разных точек зрения. Разумеется, что-то вроде "сделать в товаре Энергомодуль индикатор его заряда и пропорционально считать стоимость этого товара" я не пропустил.
Но это не ИМХО, это здравый смысл.
Добавлено спустя 3 часа 1 минуту 53 секунды:
Хух, ну вот готов топик "
М-3. Внешний мир - строения и инфраструктура" (30+ kB). Перед тем, как посылать разработчикам, хочу слышать голоса критики. Может, нужно какие-нить идеи всё же ещё добавить? Не урезал ли я что-нить достойное?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Размер, конечно, впечатляет, но я старался выложить полные картины идей, а не лишь "заголовки".