Текущее время: Сб 30 ноя 2024 15:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Вт 15 апр 2008 19:40
Техногенный
2 Считающий
А не много две темы сразу брать?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Хотя по страницам "Идеи" и не большие, но. поверь, некоторые страницы там за пять страниц обсуждений сойдут

Сообщение Вт 15 апр 2008 19:46
Идущий против ветра
2 Scanner 5
Кому много, тот возьмёт одну. Я с двумя думаю справлюсь. Да и Шаман тоже.

Кстати, давайте думать какое максимальное кол-во отобранных идей, должен предоставить каждый сортировщик? 20, имхо хватит, чтобы не совать все что ни попадя...

Сообщение Вт 15 апр 2008 19:48
Скриптизёр
Смысл ограничивать? А вдруг идей гениальных много. Полагаться надо исключительно на здравый смысл. :roll:

Сообщение Вт 15 апр 2008 19:49
Техногенный
Ммм...Я считаю, что количество ХОРОШИХ идей ограничивать не стоит.

Добавлено спустя 29 секунд:

Кстати, русским Дустом пахнет...

Добавлено спустя 22 секунды:

А, блин, уже ушел

Сообщение Вт 15 апр 2008 20:19
Переменчивый
2 Считающий
Меня в образ игрового мира, игровая механика и что-то подобное.

Сообщение Вт 15 апр 2008 20:28
Идущий против ветра
2 Black Namtar
Добавил. Извини, ты немного непонятно написал (в смысле таких тем нет по названиям), так что проверь, на всякий случай;)

Сообщение Вт 15 апр 2008 20:34
Механоид 1 поколения
Я считаю, что на крупные темы должно быть хотя бы 2 сортировщика, потому что в одиночку будет крайне затруднительно изучить десятки страниц, да и вдруг что нить пропустят.

Последний раз редактировалось Симбиот Вт 15 апр 2008 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Вт 15 апр 2008 20:35
Техногенный
Помогу Кроготу, так что запишите меня в "Симбиоты. Синигр", "Разбор глайдера на составляющие", "Интерфейс и геймплей М3", "Существа Внешнего мира"

Сообщение Вт 15 апр 2008 20:37
Переменчивый
2 Считающий
Не "Физика", а "Игровая механика". Это возможности использования и комбинации оборудования, оружия, окружающего мира.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

2 Считающий
И помогу Кроготу с интерфейсом.

Сообщение Вт 15 апр 2008 20:46
Властелин опилок
Вадим писал(а):
ИМХО, тут под "далекой планетой" имеется в виду не Полигон-4, а реально далекая планета. Даже от Полигона.

Как на далёкой от Полигона-4 планете могли оказаться оставшиеся на этом самом Полигоне-4?

Сообщение Вт 15 апр 2008 20:50
Механоид 1 поколения
Можно мне еще место действия?

Сообщение Вт 15 апр 2008 21:05
Идущий против ветра
Добавил. Жду Разума и Шамана.

Сообщение Ср 16 апр 2008 12:12
Идущий против ветра
Так, товарищи-волонтёры, возникло два вопрос организационных.
1) время, за которое желательно уложится. Я настаиваю на 1, максимум 2 неделях.
2) В темах которые я начал просматривать, встречаются предложения, которые собственно относятся к другим темам. Вообщем, надо где то делится найденым, обсуждать. Можно в личке, можно в этой темке, или в другой...
Ваши предложения по выше сказанному?

Сообщение Ср 16 апр 2008 12:29
Разработчик идей
Scanner 5 писал(а):
А разработчики сами выберут то, что им понравится. Мысль неплохая, но все же здесь без субъективной оценки своего творчества не обойдется.
А я уверен, что смогу. Потому как если идея действительно хороша и разумна, то автор мне не важен. Вот к примеру, в недавнем посту Black Namtara (хорошо поработал, кстати! :wink: ) в Идеях я бы вырезал, к примеру, что "энергия реактора над водой не восстанавливается" и "распределение напряжённости энергощита". Остальные идеи, к примеру я бы, оставил.
Я предложил, или не я - главное суть. :clever: И в такой же непредвзятости Разума, к примеру, я также не сомневаюсь (только он критичней меня к идеям относится... :roll: ).
Vivicector давно не появлялся тут, но его разумную критику я запомнил. :wink: Так что тоже советую. :yes: Насчёт остальных в качестве критиков я не уверен, не обижайтесь. :neutral:
Вадим писал(а):
Считающий писал(а):
Отберут лучшие идеи и потом передадут их разработчикам.

А реально ли это им нужно?
Не знаю, но я бы не поверил, если бы услышал, что разработчики читали все топики и видели все идеи - я бы на их месте не смог бы... :laugh:
Считающий писал(а):
Можно Аривала с Токамаком зарекрутить.
Блин! Как я про Токамака забыл! :shock: И впрямь отличнейшая кандидатура. :supercool:

Составляем список наиболее критичных работников М-3 цеха:
Razum
Vivicector
Tokamak
Шаман

2 Krogoth: тут особое творческое предложение: может, тебя назначить главным Синигритянцем и возложить такую ношу: решишься ли ты выудить ВСЁ про Синигр и составить полный "научный трактат" (собрать все идеи по Синиграм)? :roll:

З.Ы.: 2 Считающий: сорь, что "гну свою линию".
---
Лично я хочу взять всё про товары, здания, обустройство В.М.
Vivicectorу предлагаю навязать Разбор глайдера. :smile:
Razumа нужно спросить насчёт Идей и предложений.
2 Razum: только уменьш критичность процентов эдак на 30... :roll: :smile:

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

2 Славон: пока проще всего Razum'у - он итак модер, может просто пройтись ножничками по топику без геморра. Но если бы ты согласился дать сие права остальным критикам - то нам стало бы намного проще резать идеи прямо на месте и сортировать по топикам. Славон, ты админ. В любой момент можешь кого угодно и раззелёнить. Ради благого дела, соверши милость? :god:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

З.Ы.: Цэж временно, в конце концов... :neutral:

Сообщение Ср 16 апр 2008 12:31
Идущий против ветра
2 Шаман

Тебе я вобью в список товары, здания, обустройство В.М.
А "идея и предложения" уже разбираю я , как и их "обсуждение".

З.Ы. сорри что гну свою линию. Тут я принципиален.

Сообщение Ср 16 апр 2008 12:36
Разработчик идей
Считающий писал(а):
А "идея и предложения" уже разбираю я
ИМХО, ты недостаточно критичен для того топика. :neutral:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Считающий писал(а):
"обсуждение"
А там разве есть идеи? :roll: Не майся дурью. :no:
Подожди лучше Славу. Если он всё ораганизует по-человечески, тогда начнём. Бо как ты собираешься сортировать посты? Тут ведь модерские права нужны. Я просто не представляю, как можно по другому... :hm:

Сообщение Ср 16 апр 2008 12:44
Идущий против ветра
Хех, если ты не в курсе, то я тут наверно один из самых консервативных представителей форума. И думаю, что консерватизм тоже полезен. И кстати, я вчера неплохо продвинулся разбирая тамошние идеи. Бросать всё, только потому, что ты считаешь, что я не справлюсь, я не собираюсь. Пусть Разум, если хочет тоже разбирает этот топик. Если хочешь, присойденяйся. вчера вроде всё более или менее решили, и тут приходишь ты и говоришь давай-те сделаем так или иначе. Люди уже выбрали себе топики, а значит пусть в них и копаются.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Шаман писал(а):
Бо как ты собираешься сортировать посты? Тут ведь модерские права нужны. Я просто не представляю, как можно по другому...

Всё просто. Я открываю сохранённую в кэше страницу, читаю, потом открываю ворд и буквально копирую интересные идеи. Потом их я обработаю. Т.е. исправлю орфографию, приведу в в удобочитаемый вид, расположу в виде списка. И выложу в специальной теме.
Шаман писал(а):
Подожди лучше Славу. Если он всё ораганизует по-человечески, тогда начнём
Он не даст модерских прав всем. И тебе тоже. Это факт.
Шаман писал(а):
А там разве есть идеи?

От туда можно тоже много подчерпнуть.

Сообщение Ср 16 апр 2008 13:06
Разработчик идей
2 Считающий: но ведь так было бы намного проще! :yes:
Давай всё же Славу подождём... :roll: Мудрый админ скажет, что делать. :yes:
---
Кстати, перед "зачисткой", если это возможно, неплохо было бы сделать резервную копию этого раздела форума. Если же такой опции нет, то можно работать так: создать к каждому фильтруемому топику закрытый для пощения дубль-топик, и копировать туда "избранные" (и отредаченные) посты. :yes: ИМХО, самый рациональный вариант. :supercool: Славон, где же ты? Ты нам нужен!!! :god: :smile:

Сообщение Ср 16 апр 2008 13:07
Идущий против ветра
Хех, он может и не придёт сегодня, так чтоже сидеть сложа лапки? :hm:

Сообщение Ср 16 апр 2008 13:14
Разработчик идей
Считающий писал(а):
Он не даст модерских прав всем.
А разве я так много народу предложил? Ну, звиняй, что тебя там нет - это моё ИМХО лишь относительно критичности форумчан. В конце концов, не мне решать. :neutral:
Считающий писал(а):
Он не даст модерских прав всем. И тебе тоже.
Говоришь так, будто я хитрый, и для этого всё мутю. :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Считающий писал(а):
Хех, он может и не придёт сегодня, так чтоже сидеть сложа лапки?
ИМХО, один день ничё не решит. :roll: Я вообще врядли до выходных времени много найду на сие занятие. Собираюсь посвятить этому субботу. :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Считающий писал(а):
А "идея и предложения" уже разбираю я
Тогда Разуму "Оружие и новые технологии". :yes:

Сообщение Ср 16 апр 2008 14:13
Механоид 3 поколения
2 Шаман
А тебе не кажется что тебе нужно не много самомнения этак 30% убрать, с чего ты взял что ТЫ справишься, а Считаюший нет? Судя по топикам он уже работает, а ты пока глагольствуешь и все откладываешь на выходные, где гарантия что ты на выходных будешь что-то делать? Ты уже один раз взялся делать прогу - АГР и врезультате забросил ее. Откуда знать что ты так же не забросишь и ЭТО и тому же самому Считаюшиму не прийдется за тебя доделывать? Извини за груботь, но это так. Если у людей есть желание заниматься какими нибудь темами то пусть и занимаются, хочешь тоже участвовать в какой то теме присоеденяйся к ним либо веди параллельно с ними и разработчики уже сами будут решать, а не ты что лучше для их проекта.

Сообщение Ср 16 апр 2008 14:42
Разработчик идей
Влас писал(а):
Извини за груботь
Незачем. Ты всё правильно сказал. Но знаешь, я тут попробовал по принципу Считающего поработать - в принципе, вполне неплохо (чё я и впрямь начал? :roll: ). Уже одну (ну очень уж у меня подход творческий :oops: ) страницу топика переконвертал. :oops: Пыхчу дальше...

З.Ы.: я "Строения и инфраструктуру" лопачу. :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Влас писал(а):
Ты уже один раз взялся делать прогу - АГР и врезультате забросил ее.
А смысл продолжать? В одной из игр уже работает полноценный рельефоген - чё мне время фтопку терять? :sad: Кстати, остальные проги я доделал. :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Влас писал(а):
с чего ты взял что ТЫ справишься, а Считаюший нет?
Разве я такое говорил? :shock: Я про то, что не считаю его заядлым критиканом, так что, ИМХО (!) он может оставить кучу флудных на суд разработчиков идей. Но повторяю ещё раз, ИМХО. :roll:

Сообщение Ср 16 апр 2008 15:18
Механоид 5 поколения
Шаман писал(а):
тут особое творческое предложение: может, тебя назначить главным Синигритянцем и возложить такую ношу: решишься ли ты выудить ВСЁ про Синигр и составить полный "научный трактат" (собрать все идеи по Синиграм)?

Ребят,как бы это плохо не звучало,но на синигров у нас есть только описание их инфраструктуры.А вот какие у них технологии и ресурсы вообще нема.

Сообщение Ср 16 апр 2008 16:10
Идущий против ветра
Шаман писал(а):
он может оставить кучу флудных на суд разработчиков идей.

А вот этого не будет, Дружбой с Финдером-01 клянусь!!!

Сообщение Ср 16 апр 2008 16:23
#105d99
Я вот че сказать хочу. Я пока (а скорее всего вообще) не буду этим заниматься, т.к. у меня нету времени нифига. Сессия уже близится. И инета еще до сих пор нет, а в машзале такими вещами заниматься неудобно.
И еще: Считающий правильной дорогой идет, товарищи. Не надо никому модерских прав. Просто читаете выбранный топик и извлекаете из него самую суть по выбранной вами проблеме, и бубените в ворд. В конце работы выложите где-нето свой файл. Заодно у вас будет всегда под рукой удобная возможность подредачить свое творение.

Сообщение Ср 16 апр 2008 17:21
Механоид 1 поколения
Товарищи, зачем устраивать драки за то, кто будет находить идеи и доставлять их разработчикам с просторов форума?
Ну если есть желание то вперёд, за инициативу никто наказывать не будет. Но лично я считаю, что гораздо лучше делать всё сообща.

Сообщение Ср 16 апр 2008 18:06
Техногенный
Я перерыл "Интерфейс", таг что Крогот плиз, включи аську, будем дискуссировать

Сообщение Ср 16 апр 2008 18:06
Механоид 3 поколения
Шаман писал(а):
В одной из игр уже работает полноценный рельефоген - чё мне время фтопку терять?

Ты склоняешь к тому что 1 прога есть и хватит, а что если б прога созданная тобой была бы лучше и проще в пользовании и пользователям больше подходила чем существующая :tongue:

Шаман писал(а):
Я про то, что не считаю его заядлым критиканом,

Может он себя еще не проявлял или не было подходящего момента :wink: . Мне кажется что критиками в данный момент могут только быть разработчики, когда им предоставят кучу идей очищенную от флуда и лищней воды.

Шаман писал(а):
он может оставить кучу флудных на суд разработчиков идей

А как можено знать, что понравится разработчикам и что они посчитают флудными :roll:? Тут как раз и нужно из флуда вырезать суть ВСЕХ идей и предложений, а не только те которые понравятся резальщику, нужно исходить из того, что ведь у каждого разный вкус, на все.

Симбиот писал(а):
что гораздо лучше делать всё сообща.

Если будут делать все, то значит не будет ни кто или получится полный винигрет, но это мое ИМХО. Желающий должен заниматься чем то определенным.

Сообщение Ср 16 апр 2008 18:27
Механоид 1 поколения
Ура.будет М3!
Супер. Большой респект. я правда неожидал что действие М3 будет происходить на другой планете. А то только война с синиграми началась как разработчики решили сменить планету действия. Но все-равно очень круто что будут М3. Хочется только одного.
Играть за SMT01, тоесть за 1-ого механоида 5-ого поколения - продолжать сюжет, не разрывать его.
Но все же было бы круто если бы игра продолжалась на полигоне-4. Как вы помните в М2 была миссия собрать инфу с климат-активаторов, Считающие нам сказали что 3 сектора будут уничтожены, в следствие чего сеть разорвала контурное поле в одном из секторов и пошло-поехало - война с синиграми, пробуждение людей (взломали систему и выпустили людей) сетью дабы люди помогли и тп...
А если говорить о том сюжете что написал
Дуст писал(а):
Противостояние Сети и Цепи Синигр окончилось ничем. Хотя великая вспышка из-за попытки Сети подавить Синигр, поразившая безумием тысячи механоидов и бессчетное число особей Синигр, означала начало войны. Но механоидов мало, а Синигр научились размножаться и у них была вся планета. Эта война могла быть проиграна со временем... И Сеть приняла решение избежать ее.
Сеть добралась в подземный завод, в котором свершился исход Супера с Полигона-4. Технологии остались на месте, завод был в консервации, но все системы работали исправно. Супер оставил своим детям запасной путь и они воспользовались им. Спустя несколько лет звездный крейсер класса АIII, восстановленый по матрице, отбыл с Полигона в неизвестном направлении, унося на борту Сеть и всех составлявших ее механоидов. Полигон-4 опустел. Турели безвольно повисли возле навеки открытых створок заводов и баз. Лишь далекое гудение контурных полей выдавало то, что здесь некогда кипела жизнь.

Они ушли навсегда, ушли чтобы не вернуться. Новая раса, способная жить везде, где есть ресурсы и энергия. Но полет крейсера провожали взгляды другой расы, не менее живучей. И взгляды эти были далеки от дружественных.

Много оборотов совершил Полигон-4 вокруг своего светила и те, кто был рожден на нем, но покинул свою родину и те, кто остался на ней, встретились снова. Пустыня далекой планеты стала первой точкой контакта.
Гравитонные вспышки и хаос-возмущения высокой мощности были зарегистрированы не только сенсорами матки Синигр и Базовым кораблем сектора 9-Н. Была в этой части космоса и еще одна сила, кто считывал показания по старинке - глазами с приборов, а команды отдавал голосом. Создатели.

Глайдеры на которых было 5 поколение механоидов должны остаться в М3. Я думаю что каждый из них хранил в своей памяти чертеж своего глайдера, а значит "сокрушитель", "намтар" и все остальные глайдеры "пятых" должны быть 100%.

Последний раз редактировалось STRIKE Ср 16 апр 2008 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Ср 16 апр 2008 18:28
Разработчик идей
Razum писал(а):
И еще: Считающий правильной дорогой идет, товарищи. Не надо никому модерских прав. Просто читаете выбранный топик и извлекаете из него самую суть по выбранной вами проблеме, и бубените в ворд. В конце работы выложите где-нето свой файл. Заодно у вас будет всегда под рукой удобная возможность подредачить свое творение.
Да, пришёл к выводу, что сий способ и впрямь самый лучший. Звиняйте, что воду мутил... :oops: Уже половину топика сос троениями перелопатил. :twisted:
Влас писал(а):
если б прога созданная тобой была бы лучше
Смеёшься? :neutral: Я не настолько в себе уверен. Я не профессиональный разработчик, да и не платят мне, и некому помочь, и одному всё делать... :sad: Всё забей, не тот топик. Да и не в тему.
Влас писал(а):
критиками в данный момент могут только быть разработчики, когда им предоставят кучу идей очищенную от флуда и лищней воды.
Но всё же чистку надо сделать. Дабы не смешить взрослых людей бредовостью флуда, и не грузить их, занятых людей, чтением всей этой "воды"
Влас писал(а):
А как можено знать, что понравится разработчикам и что они посчитают флудными ?
А моск на что? Достаточно почитать написанное и пошевелить моской. Если не детский флуд, есть осмысленность и широкое разъяснение идеи - это достойно побывать на разрабской оценке. :yes:
Влас писал(а):
Тут как раз и нужно из флуда вырезать суть ВСЕХ идей и предложений, а не только те которые понравятся резальщику, нужно исходить из того, что ведь у каждого разный вкус, на все.
Мдя, похоже, такого элемента не избежать. :neutral: Но я стараюсь как могу. :oops: И считаю, что получается хорошо. Надеюсь... Ну, дорежу топик - покажу вытяжку. :yes:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа