Scanner 5 писал(а):
А разработчики сами выберут то, что им понравится. Мысль неплохая, но все же здесь без субъективной оценки своего творчества не обойдется.
А я уверен, что смогу. Потому как если идея действительно хороша и
разумна, то автор мне не важен. Вот к примеру, в недавнем посту Black Namtara (хорошо поработал, кстати!
) в Идеях я бы вырезал, к примеру, что "энергия реактора над водой не восстанавливается" и "распределение напряжённости энергощита". Остальные идеи, к примеру я бы, оставил.
Я предложил, или не я - главное суть.
И в такой же непредвзятости Разума, к примеру, я также не сомневаюсь (только он критичней меня к идеям относится...
).
Vivicector давно не появлялся тут, но его разумную критику я запомнил.
Так что тоже советую.
Насчёт остальных
в качестве критиков я не уверен, не обижайтесь.
Вадим писал(а):
Считающий писал(а):
Отберут лучшие идеи и потом передадут их разработчикам.
А реально ли это им нужно?
Не знаю, но я бы не поверил, если бы услышал, что разработчики читали все топики и видели все идеи - я бы
на их месте не смог бы...
Считающий писал(а):
Можно Аривала с Токамаком зарекрутить.
Блин! Как я про Токамака забыл!
И впрямь отличнейшая кандидатура.
Составляем список наиболее критичных работников М-3 цеха:
Razum
Vivicector
Tokamak
Шаман
2
Krogoth: тут особое творческое предложение: может, тебя назначить главным Синигритянцем и возложить такую ношу: решишься ли ты выудить ВСЁ про Синигр и составить полный "научный трактат" (собрать все идеи по Синиграм)?
З.Ы.: 2
Считающий: сорь, что "гну свою линию".
---
Лично я хочу взять всё про товары, здания, обустройство В.М.
Vivicectorу предлагаю навязать Разбор глайдера.
Razumа нужно спросить насчёт Идей и предложений.
2
Razum: только уменьш критичность процентов эдак на 30...
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
2
Славон: пока проще всего Razum'у - он итак модер, может просто пройтись ножничками по топику без геморра. Но если бы ты согласился дать сие права остальным критикам - то нам стало бы намного проще резать идеи прямо на месте и сортировать по топикам. Славон, ты админ. В любой момент можешь кого угодно и раззелёнить.
Ради благого дела, соверши милость?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
З.Ы.: Цэж временно, в конце концов...