Симбиот писал(а):
Интересно а будет возможность летая на навороченном глайдере убивать людей?))
Вот это мне и не нравится абсолютно.
Я НЕ ХОЧУ убивать людей в игре "Механоиды".
Смысл?
Мехи перестанут быть чудесным рассказом о механической форме жизни - они станут банальным шутером, по сюжету напоминающем фильм "Терминатор".
Пусть даже самих людей не будет видно из кабины их боевой техники, пусть даже не будет заметно остатков их тел после мгновенного испарения от банальных механоидских пушек огромной мощности, но сам факт...
Вадим писал(а):
1) Хотелось бы узнать, сколько времени прошло? Надеюсь, не 1000 лет?
Судя по заново достигнутому уровню тех-развития Создателей, это так. НО! Какой бы фантастической не была технология заморозки людей в Лабе Арлей, в таком состоянии они могли бы находится максимум лет 100-200, не более, ИМХО, т.к. процессы жизнедеятельности у них, если я разглядел и понял всё правильно, хоть и были замедленны, но всё же ШЛИ. Так что тысяча лет с момента прихода Вершителя пройти никак не могло.
И, ИМХО, за пару сотен лет снова восстановить аж космические технологии, люди не смогли бы.
Да и что там космические технологии - за пару сотен лет и инфраструктуру всю не отстроишь на РОДНОЙ планете!
Да и к тому же: ну никак я не могу поверить, что люди были настолько злобными и невменяемыми, что проигнорировали такой убедительный "совет" Вершителя, и сразу выползли с желанием на кого-нить напасть (на мехов).
2
Дуст: ну почему обязательно врагами должны стать Создатели (почему вообще они должны стать
врагами?)? Ну почему не Синигр (место действия - В.М., но с нормальным ландшафтом
), или, на худой конец, раса Механоидов другого Полигона (место действия - П-3, к примеру)?
Ну, допустим, "сильные хаос-возмущения объяснялись тем фактом, что космический корабль Сети упал прямо на контурное поле одного из секторов П-3, что привело к чудовищным перегрузкам всей системы контурных полей, чего она не выдержала и вышла из строя, моментально выбросив огромное количество энергии."
А киберноиды (ну надо же как-то обозвать механоидов Полигона-3?
) смогли, наконец, выйти во В.М. своей планеты.
Так что 2 в одном получится: и новая планета как место действия, и В.М.!