Текущее время: Вт 26 ноя 2024 22:43

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1289 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Ср 1 июн 2005 11:37
Механоид 4 поколения
РПГ:
Однако Механоид хоть и встал в атакующую позицию, но не нападал. Рейнджер начал приближался на малом ходу. Приблизившись на расстояние десяти метров от глайдера, АнархисТ остановился встав выжидающую позицию, и спросил через громкоговоритель у поедавшего что-то Каина:
-Ник у тебя все в порядке?
Тот лишь утвердительно помахал головой не отвлекаясь от процесса жевания.
-Никич, если что прикрывай меня с воздуха, а я пойду разведаю чего-там-сказал АнархисТ, поставил робота в оборонительный режим, и вылез из кабины...

Последний раз редактировалось AnarchisT Ср 1 июн 2005 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Ср 1 июн 2005 11:51
Страж долины Камней
НРПГ: хм.. помоему там Ник обедает..... или уже Каин подошел??

РПГ: Син не нападал, хотя приближающийся робот и выглядел угрожающе... Он решил так, если Кэт будет угрожеть опасность от этой штуки, то он разнесет ее в клочья..(глядишь может и колобок выпадет..).. Но неожиданно робот остановился и из его внутренностей раздался металлический голос обращавшийся к двуногому под пальмой, который поедал консервы Кэт...
".... у тебя все в порядке?"...
Так как маг не ответил, Син решил что он либо не слышал вопроса, либо увлечен поглощением очередной банки...

НРПГ: Ребят, я пожалуй возьму Син-а под свою опеку...
2Кэт.. ты не против?? :oops:

Сообщение Ср 1 июн 2005 11:59
Механоид 2 поколения
РПГ:
Вода пока еще маленькой струйкой, но все набирая обороты, начала просачиваться под Обелиск.
Вот теперь подождем - решил Алекс - и достав из кармана неизвестно каким макаром оставшуюся там флягу, присел на мосту свесив ножки и наблюдая за проезжающими мимо глайдерами.
Достав рацию, он опять попытался связаться с Каином или Славоном.
Одному ему было скучно.

Сообщение Ср 1 июн 2005 13:06
Властелин опилок
НРПГ:
Если никто не пнёт, то…
Итак, что мы имеем.
1. Каин, Славон – на крыше Бункера Супера. :shock:
2. Ник, типа, хавает (кушает, нямает, жрёт, наконец… ). Около него Черная Кэт, и её биомеханический друг, Син, он же Синигр. :P
3. Очкарик, который профессор, смылся в сектор Тундры, на резервный блок, для дальнейшего паразитирования на Супере. :twisted:
4. Анархист подкрался, но не совсем удачно к Нику и Кэт. С ним Никич.
5. Рагнар… Я так понимаю, ты решил стать Сином? Ну, как скажет Кэт. Там посмотрим. :)
6. Алекс. Что-то роет в районе (кстати говоря! ) обелиска Супера в Тундре. Так-так… Скоро там появится Профессор. Очкарик, вернее. Гы. Да, он скучает. :(
7. Я не понял, куда Угрюмый слинял? А, нет, он снова зарастает в дороге… Чёрт, и рядом никого. Ну, ничего, кто-нить подвернётся. :wink:
И ещё, если никто не возражает, может, дело к вечеру? Типа, солнце стало опускаться. Не быстро, а так, что б вечерело.
Это я всё к тому, что б не заблудиться. :roll: :oops:
Ё! Как же я мог! Порви меня гравитация... :oops:
Dust. Главный Вершитель. Может творить любые действия, так как наделён необычайными возможностями, полномочиями, и силой. Короче, подбрасывает иногда кое-что полезное, для общего разнообразия и веселья. Вездесущь и многолик. :) Способен перевоплощаться в кого угодно, и во что угодно.
Пока, вроде, все. :roll:

Сообщение Ср 1 июн 2005 13:22
Страж долины Камней
НРГП: согласен со Славоном.... а то и так слишком много события для одного дня...
[quote=Slavon]5. Рагнар… Я так понимаю, ты решил стать Сином? Ну, как скажет Кэт. Там посмотрим. [/quote]
ага ... а то Кэт с двумя может и несправиться, а мне вводить нового персонажа несподручно, если только с рассветом... 8)

РПГ: -Однако вечереет..- задумчиво произнес Син разглядывая робота, стоящего в оборонительной позиции, выскочившего из него человека (странно, в памяти имелось такое слово) и зависший над всем этим безобразием истребитель...

Сообщение Ср 1 июн 2005 13:36
Злобный Ёжик
НРПГ:
1. Блин, ну кончайте флудить! Слава же сказал: все обсуждения во ФЛУДИЛЬНЕ!!!
2. Слава, пиши РЕЗАЛТ, а то все запутались (блин, опоздал я...).
3. Рагнар, ты, серьезно, определись с героем и опиши его. И этого… дай нам с Кэт пообщаться немного. Нам пока и так не скучно…
4. Dust’а в Суперы! А так, пусть просто пишет, что хочет. А то пропал…
5. Ну, Кэт молодец! Сразу после меня написала свои сообщения! Здорово. Я их читал под эту музыку. Очень в тему, как мне показалось.
http://www.nickhunterprog.nm.ru/L1002_08.MID

РПГ:
Ник, стараясь не чавкать (он же интеллигентное существо! правда, голодное…), приканчивал вторую банку с мясом. Просто поразительно, как много может влезть в одного тщедушного мага! «А вообще-то, мясо ничуть не хуже САЛА, - умиротворенно думал Ник, - возможно, это от замечательной компании».
Хантер положил пустую банку в пакет к ее товаркам (фанат чистоты и порядка), выудил из кармана смятый носовой платок. Смущенно улыбнулся, повернувшись к девушке и пробормотал:
- Эхм… я, правда, не очень люблю сгущенку… вообще сладкое… но раз уж вы предложили… я ее умял…
Кэт лишь с легкой улыбкой покачала головой. Глаза ее, уже не такие настороженные, мягко светились изнутри, окутывая мага своим теплым сиянием. Но Хантер почему-то не сомневался, что в любой момент, при приближении опасности, ее глаза могут стать колючими и смертоносными, словно кристаллы чистого льда. Или это просто воображение у парня? Он разговорился. Вернее, его понесло, как обычно.
- Вот… а меня вообще, зовут Ник. Я маг. Ну, не магистр, конечно… *Ник покраснел* Но всё равно, не слабый… А вообще нас тут было несколько. Да! Первый - Славон. Это Бибизьян такой. Но вы не пугайтесь, он пушистый, ручной и совсем не страшный, когда сытый… Правда, он всегда голодный… но парень хороший! С планеты с какой-то… как там ее… а! «Грязь», кажется. Или что-то подобное. А еще был Никич. Во, это парень! Тоже, как и я, маг. Только в другой плоскости. *Ник, малость потеряв самоконтроль, как подросток, размахивал руками и вращал горящими глазами. С губ его не сходила улыбка, которая была несколько ни к месту* Вот, хороший он товарищ. А! Еще Каин! Это вообще, арлинг. Я не знаю, что это такое, но нос парень задирает, дай Бог!
*Видя, что девушка приподняла левую бровь в легком удивлении, Ник пояснил*
Ну, на озере вот… плавает он, значит, плавает… я его спасаю вовсю, спасаю… поджариваю, можно сказать… а он не реагирует! Высокомерно! *Ник помолчал и задумчиво добавил* А может, он просто без сознания был… но неважно! Это же не повод игнорировать меня! Мог бы дать знать - мол, спасай меня, я не против… но парень ничего! Без него мы бы пропали! А еще с нами Анархист был! Ну, вы его не знаете. Рейнджер он. Всё бегает с пушкой наперевес… с таким не страшно!
*Тут Ник понял, что не дает девушке слово сказать, и, застенчиво глядя в землю, пробормотал*
- С вами тоже не страшно… вон у вас какой зверь серьезный… Да и сами вы, тоже сильная… А… как вас зовут?..

Любовь зла - полюбишь и папу Славу...

Сообщение Ср 1 июн 2005 14:10
Механоид 2 поколения
РПГ:
Смеркалось.
Жидкость во фляжке кончилась. Каин и Славон на связь не выходили. Ничего интересного не происходило, и Алекс начал укладываться на ночлег. Ночевать решил неподалеку от Обелиска - на пляже.
- Ладно, будет день и будет пища - думал он, урча пустым желудком, - подождем до завтра.
И посматривая на звезды завалился спать.

Последний раз редактировалось Alex123 Ср 1 июн 2005 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Ср 1 июн 2005 14:26
Страж долины Камней
РПГ:
Син внимая просьбе Ника пообщаться с Кэт отъехал чуть в сторону, и видя что робот угрозы не представляет, включил фары подсветив место у пальмы где расположились новоявленные знакомые Ника..
-Кэт, а этим тоже консервы выдать??.. Или они со своим рационом??,- спросил Син.
Кэт отвлекшись от беседы, которую вела с Ником повернувшись в сторону Син-а кивнула.
-"Только не все, а то мне самой не останется.."
Син чуть качнул вперед корпус и раскрыв трюм выкинул с десяток банок с разными этикетками...

Последний раз редактировалось Ragnar Ср 1 июн 2005 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Ср 1 июн 2005 14:45
Механоид 4 поколения
Однако глайдер вел себя более чем странно. Он успокоился, и высыпал кучку разных консерв. Рейнджер удивился, но все таки решил познакомиться с незнакомкой несмотря на то что она была увлечена беседой с Ником.
-Извините, что приходится прерывать, вашу беседу, но может Ник представишь свою новую знакомую-обратился рейнджер к Нику. Тот явно был не очень доволен появлением АнархисТа, но ответить не успел. Незнакомка опередила его.
-Меня зовут Черная Кэт. Я искательница приключений, а это мой партнер Син.-и незнакомка показала на снова начавшего нервничать меха и добавила с легкой улыбкой-Но я думала, что воспитанные мужчины должны представляться первыми....
-Меня зовут АнархисТ-смущенно ответил рейнджер-Я космический рейнджер. Не могли бы Вы объяснить Вашему... ммм... биомеханическому другу что мы не представляем для него, и тем более для Вас никакой угрозы. Я понимаю что он разумен и даже предложил нам перекусить, но похожие на него глайдеры уже нападали на нас. Я вовсе не хочу чтобы кто-либо пострадал....
Рейнджер сам оторопел от той речи которую выдал.
-Хорошо.-ответила Кэт, и погладив Сина сказала: Синушка расслабся, они не причинят нам вреда.
Син нервно перердернулся, но опустил свои атомки. Тут же почти синхронно опустил оружие и робот АнархисТа.
-Никич, спускайся. Тут все ОК!-предал по рации АнархисТ Никичу.
-Угу... Спускаюсь-послышалось в динамике рации.
-Кстати, если Вы не против мы можем перейти на ты?-немного потупив взгляд рейнджер обратился к Кэт.
-Я не против- ответила Кэт и снова улыбнулась, видимо решив, что всех ее новых знакомых немного смущает неожиданная встреча с девушкой в таком месте как сектор Пустыни.
От ее улыбки у АнархисТа как то потеплело в душе и появилось какое-то странное и давно забытлое ощущение, которого он не испытывал уже давно.... Он взял банку со сгущенкой, и начал задумчиво вертеть ее в руках, смотря то вдаль, то на Кэт.
Над компанией сгущались сумерки....

Сообщение Ср 1 июн 2005 15:12
Страж долины Камней
НРПГ:
аха.. полный порядок... вам и свет и консервы.. я прочел... подправлено нормально.. лана.. повисим до утра.. а там как Кэт решит.. или мой перс вам на голову свалится.. :lol: 8)

Сообщение Ср 1 июн 2005 16:10
Властелин опилок
НРПГ: Упсс... Больше так не буду. :oops: Пардоньте. Сорвалось... :roll:

Последний раз редактировалось Славон Ср 1 июн 2005 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Ср 1 июн 2005 16:27
Forever Young...
РПГ

-Ой, а сверху такой обзор я те кажу…. –Славон стоял немного пригнувшись и заглядывая за край крыши Бункера…
-Ну и нафига нам это надо было?... Ты пониже то не мог договориться телепортнуться?.. –Каин стоял подперев бока и разглядывая окрестности…-Ой, мляя-я…. Ну всё у нас с тобой ни как у людей…
-Людей… не людей…-Бибизьян всё так же всматривался в темнеющую даль горизонта, сравнивая масштабы «верха и низа»…-Каин… а ну-ка подь сюды, друже….
-Отвали…. Лучше подумай чего теперь делать бум!...-Арлинг отмахнулся и, присев,начал что-то вычерчивать на крыше…
-Да иди же сюда, бестолочь, говорю!- Мортыхай активно замахал дополнительной ладошкой, указывая правой рукой куда вниз…-Или у меня совсем башню рвёт от воздержания или…. Или у меня всё таки рвёт башню… Мне кажется, что там ба… женщина какая то…
-Ты бы лучше наших высматривал…-Каин даже не обращая внимания на ликующего бибизьяна бубнил себе под нос…
-Дык и наши там!- огорчённо всхлипнул Славон…-Думаешь показалось?...
-Конечно…. Вот , иди лучше сюда! Смотри!
Славон пожав плечами пошёл к арлингу…
-Ну чего тут у тебя?
-Смотри- И Каин указал на какие то рисунки и подсчёты выведенные на песке, который то и дело кучками валялся на крыше…
-Так…. Угу…. Ага…ой… А что… по другому то никак?...
-Не, я уже подумал…. Никак…
-А без трусов тоже никак?...
-Не…
-Мдя…. Ну так то да…. Вот только как же мы на такой высоте прелестями махать будем на виду то у всех…. Это как?...
-Дык…. Это…Можно носками перевязаться…
-Так то да конечно… Но загвоздочка маленькая получается…
-Какая?- Каин начинал понимать оборотную сторону «хениального плана»…
-Носков то у нас нет….
-Дааа-ааа?...-На лице арлинга высветилось тааа-аакое по-детски искреннее удивление, что Славон не выдержав ещё раз посмотрел на босые ноги…
-Да, Каин…. Да…
-Мдя…. А если…. Не…. Тоже не вариант….-Арлинг разочарованно задумался.. С одной стороны, конечно, темень уже во всю наступала, да и перед кем прятаться…Но с другой…. А ВДРУГ?...
-О! А может сделать повязки из лямок рюкзачка моего?..
-С тобой то ещё может и прокатит…. А вот с моими то габаритами… Это ж как шнурками прикрываться…
-Дык…. Ты это….. Сам рюкзак пришпангаль…
-О!... Точно!... Пасиба, друг!
-Что спасибо…. ?- Славон недовольно ворчал,- мне потом провизию в нём уже не таскать… это факт…
Друзья рассмеялись и приступили к созданию чудо летательного аппарата…

Прокопавшись окола часа с трусотоптером, как назвали его новоявленные лётчики испытатели, друзья не заметили как наступила ночь…
-И всё таки гениальный план растянуть трусы на поперечины от крыши… Каин бегал вокруг пирамидоидального листа из растянутых до треска кожаных трусов и нескольких металлических опор…
-Да фиг его знает…-Славон же не блистал особым энтузиазмом по поводу летательного аппарата и предстоящего спуска…
-Главное не бояться… И уверено делать то, что задумали!- Каин мечтательно посмотрел вдаль…
-Что задумал….
-Что, прости?
-Я говорю, не задумали, а ТЫ задумал…. И в случае моей скоропалительной кончины покоя тебе на том свете не будет! Так и знай…
-Лана не сцы… Нормуль всё будет… Пойдём пора уже… Млин, какой у тя вещмешок не удобный, я тебе скажу…
-Ну уж извините простите… он не для этих целей разрабатывался…
-Так то да…- Арлинг уже натягивал на плечи стропы…-иди давай… цепляйся…
-Боже ты мой…. До чего ж я докатился,- покачивая опущенной головой бубнил себе под нос «второй пилот»,- что же я делаю?....мля-я-яя
-А не фиг был на такую высотень нас тащить….
-А нефиг было вообще в бункер к Пуперу ползти, понял?...
--Ну приехали…. Я ещё и виноват остался… Да ты…. Да ты!!!-Лицо арлинга, как показалось мортыхаю, даже засветилось в темноте от переполнявших эмоций…- Да ты прости меня за всё если что…. Может не свидеться нам уже, дружбан….
-Эээээ….погодь погодь… Это какое то «если что»? Я не понял….…. Э…. эээ-э……эээааааааААААА!!!...
-ПОЕХАЛИ!....
-ААА-АААА-ААА-АА-АААААААА-АА!- истерический крик огласил спокойные пустынные сумерки, всё дальше и дальше удаляясь от бункера….

Последний раз редактировалось KAEen Ср 1 июн 2005 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Ср 1 июн 2005 16:43
Механоид 2 поколения
РПГ:
От этого крика даже Алекс заворочался во сне в Тундре. Приоткрыв спросонья глаза, пробормотал:
- Во, блин, причудится же всякое!
Затем, включив на рации автоответчик, перевернулся на другой бок и захрапел дальше.

Сообщение Ср 1 июн 2005 17:19
Механоид 4 поколения
РПГ:
От романтических раздумий АнархисТа оторвал голос Никича.
-Слышь, а что это за девушка? Что здесь делает этот механоид, и где такое дают?-спросил Никич показав на банку с сгущенкой.
-Эту девушку зовут Черная Кэт, механоид ее партнер. кажеться его зовут Син. А это нашь ужин-задумчиво ответил рейнджер подняв с песка банку тушенки, и протянул ее Никичу. Тот с голодным выражение лица, ловко вскрыл банку лазерным мечем, и принялся уплетать тушенку, а АнархисТ снова задумчиво засмотрелся на Кэт. Та только заметила джедая, и подойдя к АнархисТу спросила: А кто это такой?
-Это один из членов нашей маленькой компании. Зовут его Никич. честно говоря здесь только половина нашей братвы. Есть ещё Каин, Славон и Угрюмый. Каин с Славоном отправились в бункер Супера, а Угрюмый куда-то смылся. Если что-придеться их искать. Эх жаль я не дал Славону радиомаячек....
Тут откуда-то сверху тишину разорвал дикий крик. Робот и Син вздрогнули, включили фонари и начали бещенно искать нарушителей спокойствия. В свете фонарей показался.... трусоплан! под ним в почти в чем мать родила болтались хорошо знакомые Каин и Славон. Робот конечно узнал их и опустил пушки, но Сину пилоты испытатели не были знакомы и он шмальнул предупредительной очередью прямо по трусоплану.... Конструкция начала разваливаться и горе-пилоты рухули прямо на глазастую пальму. Пальма оторопев от такого наглежа с неглиже, вместо того чтоб сожрать, выплюнула летунов.
-О нееет.... Бонсааааай...-со злезой в голосе потянул маг.
-Син. Прекратить огонь! То свои. Кэт. Попроси его не шмалять куда глаза глядят-попросил рейнджер.
-Син. Успокойся... Все хорошо. Это свои ребята-сказала Кэт ласково погладив глайдер. Тот пробурчав чего-то невнятное успокоился. Все дружно уставились на вновь прилитевших...
-И чего это было?-нарушил тишину Никич.
НРПГ:
Чего-то Никич запропастился. Угрюмый ты незнашь скоро он появицца, а то у мя он какой-то молчун получился. :roll:

Последний раз редактировалось AnarchisT Ср 1 июн 2005 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Ср 1 июн 2005 17:31
Отрешенный разработчик
РПГ

Высоко над сектором Скал парил газовый эмиттер климатической установки. Медленно вращаясь, он изредка "дымил". С эмиттера открывался прекрасный вид на сектор и окрестности. Внизу копошились механоиды, занятые своими делами, за горами вдали виднелись крупные звероящеры, также занятые своими делами.

На поверхности эмиттера, с которой уже давно облупилось даже титановое напыление, сидели двое и играли в многомерные шахматы.
-Ты знаешь, я недавно заметил кое-что в секторе Пустыни,-сказал один из игроков,
-Мда? Любопытно, что могло привлечь твое внимание? Ведь там после Исхода практически ничего не происходило-произнес второй игрок, переводя отряд пешек в низшее пространство.
-Появились гуманоиды. Это явно потомки Создателей, однако они, похоже, понятия не имеют о том, куда попали. Все-таки столько лет прошло...
-Интересно, что об этом подумает Супер?-пешки продолжили движение и поглотили офицера, став в полтора раза сильнее.
-Ты же знаешь, он занят на заводе... Там работы даже для него очень много.-плавным движением игрок накрыл пешек противника ударом ладьи. Половина пешек погибла сразу, остальные провалились во внешнее пространство.
-Это верно. Интересно, конечно, куда он собрался. Надо наверное наведаться к нашему другу в пустыню.-второй игрок, не обращая внимания на потерю пешек выдвинул в низшее пространство еще один отряд.-Хотя до него теперь трудно добраться, там появилось озеро. А я не люблю плавать.
-Я думаю, это не самое важное. Лучше выяснить, что тут делают гуманоиды.
-Да, ты прав. Давай доиграем в другой раз. А то мне уже самому любопытно стало.
-Конечно. Хотя в этот раз ты все равно проиграл. Моя ладья прошла пятую ступень и создает свое поле. Сдаешься?
-Я думаю, это риторический вопрос. Ты ведь никогда не мог меня обыграть!

Последний раз редактировалось Дуст Ср 1 июн 2005 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Ср 1 июн 2005 17:40
Нервный Параноик
...ведь поп-корн и кока-кола
это всё что нужно
звезде Рок-н-ролла! - напевал Очкарик, сидя в трюме и долбя чего-то на клавишах Ноутбука.
По его часам было уже около 25 часов, значит Солнце уже почти зашло за горизонт. И хорошо - предполагаемым преследователям будет труднее преследовать. Примерно через час караван будет у туннеля. Он мог бы быть уже в тундре, если бы не живой груз - Очкарика укачивало на дюнах, поэтому приходилось ехать исключительно по дороге.
Очкарик через передатчик возчика наладил контакт с Климат-активатором и сейчас убеждал его устроить пыльную бурю через полчаса. Тот упирался, но согласен был через 15 минут. Сошлись на двадцати.
Б.У. довольно потёр пухлые ручки - буря ночью не повредит глайдерам, а вот для гуманоидов это серёзное препятствие...

И каша манная в котлах

Сообщение Ср 1 июн 2005 18:29
Властелин опилок
НРПГ Ну ёлы-палы... Анархист, зараза, полетать не дал. :( Ну и ланно. :)
РПГ
Трусотоптер весело шумел развевающимися на ветру не закреплёнными частями белья, неся летунов над поверхностью планеты.
Арлинг, в подвешенном состоянии, управлял этим чудом техники, собранного из чего-под-руку-подвернулось, как заправский пилот. Мортыхаю не сиделось. Он так перенервничался, что метался по широкой спине Каина, не находя себе места.
- Если ты сейчас не успокоишься, я тебе скину! – Каин перекричал дикий свист ветра.
Но ответа не последовало. Славона потерял дар речи. Он заметил, что оперение на одном из крыльев стало рваться. Это могло значить только одно…
Хруст ломаемых веток, шелест листвы Глазастой Пальмы, матюги Каина, вопли бибизьяна, смачный плевок всё той же пальмы… Таков был последующий набор звуков, который нарушил мирный ужин сидевших на берегу гуманоидов.
Когда пыль немного осела, присутствовавшие увидели перед собой Каина и Славона. Практически без доспехов.
- Ой – Каин громко взглотнул, и скрестил руки на стыдном месте.
- Вот тебе и ой… Говорил ведь, пердуперждал…
Даже сгущавшиеся сумерки не могли спрятать красную рожу Славона. И не только рожу…
- Гы, я то ладно, я шерстлявый, – скалился мортыхай, - а вот чё будешь делать ты? Сдрассьте…
Славон, так и продолжая скалиться, сделал реверанс в сторону, как теперь было ясно видно, дамы, и еле заметно пятился назад, думая, что спрячется за пальмой. Но он не знал, что та Глазастая. Его поползновения остановил дикий гогот. Славон резко обернулся, и увидел…
Дерево ржало так, что некоторые листья отваливались, не выдерживая тряски.
- Чё ржешь, древесина! Бибизьян голых не видела…ло…? А?
Пальма заткнулась.
- Э-эх… Етить.
Мортыхай скрылся в кустах.
- Я скоро!
Каин, пока все отвлеклись на Славона, успел оторвать кусок, теперь уже тряпки, от трусотоптера, и обмотал бёдра.
- Гы – его лицо расплылось в широкой улыбке.

Сообщение Ср 1 июн 2005 19:17
Механоид 4 поколения
НРПГ:
Ну звыняй... Мне ж страшно стало. В там на трусоплане.... А тут буря еще надвигаеться как оказалось. Воть я подшмалил вас. Трошки... Сильно серчаете господа планеристы? :roll:

Сообщение Ср 1 июн 2005 19:43
Forever Young...
AnarchisT писал(а):
НРПГ:
Ну звыняй... Мне ж страшно стало. В там на трусоплане.... А тут буря еще надвигаеться как оказалось. Воть я подшмалил вас. Трошки... Сильно серчаете господа планеристы? :roll:

НРПГ: А вот прикинь як мы в бурю бороздили просторы сектора пустыни.... Интересно было б жуть...
Ну да ладна... Потом как-нить ещё!... ;)

Сообщение Ср 1 июн 2005 21:32
Злобный Ёжик
Насупившийся Ник мрачно, исподлобья смотрел на всю честнУю братию. Мол, понаприходили тут, понимаешь… Буркнул:
- Вы только Кэт не вздумайте дергать по пустякам. Она девушка приличная!
Шмыгнул носом и со вздохом сказал:
- Но всё равно я рад вас видеть, парни… Славон, ты чего это напялил на себя?..

НРПГ: Парни, ну вы за Кэт не особо отписывайтесь! Она придет и сама всё решит. А то нехорошо получается…

Любовь зла - полюбишь и папу Славу...

Сообщение Ср 1 июн 2005 21:55
Нервный Параноик
Ха-ха! :D Ник ревнует! у-ху!

И каша манная в котлах

Сообщение Ср 1 июн 2005 22:04
Forever Young...
Угрюмый Очкарик писал(а):
Ха-ха! :D Ник ревнует! у-ху!

НРПГ: Сказано уже не раз! Во Флудильне разбирать такие веСЧи!... :evil:

Сообщение Ср 1 июн 2005 22:40
Страж долины Камней
НРПГ: Вот и снова я.. пока весь в Син-е.. простите за каламбур..

РПГ: Син с некоторым удивлением наблюдал за компанией расположившейся перед костром, и увлеченно поглощающей продукты... Тут воздух разорвал душераздирающий крик донесшийся со стороны бункера Супера... Син, нервно дернув атомками, резко развернулся в сторону звука.. а радаре появилось уже совсем нечто невообразимое... Над пустыней на непонятной конструкции резво летели или лучше сказать планировали парочка неизвестных существ биологического вида... Так как робот АнархисТа тоже развернул свое оружие в ту сторону, то Син посчитал летательный аппарат угрозой и пальнул в него изо всех стоволов... Аппарат с треском накренившись впечатался в пальму и рухнул на песок пред очи изумленных зрителей..
Кэт кинулась успокаивать Син-а..
-"Блин, летают всякие.."- раздраженно буркнул Син опуская оружие,
-"Тоже мне, Чкаловы... да еще и в столь неприглядном виде."
Оба горе-авиатора, кое как отряхнувшись и приведя себя в порядок присоеденились к группе...

Сообщение Ср 1 июн 2005 23:58
Кыцындра
НРПГ: ЗначиЦа так - где тут моя большая метла???
1 Синигру отобрали - ладно, я сегодня добрая, забирай, только пользоваться буду, когда спонадобится.
2 Понаписали...
А я теперь выкручивайся!
ЗЫ: я, вообще, по ночам бываю или по утрам.

РПГ:
Светило клонилось к закату и Кэт была настроена на романтический лад. Ник сидел рядом и рассказывал про своих друзей. Лицо его уже не отдавало зеленцой, было просто слегка бледным, видимо сказывалось долгое пребывание в библиотечных подвалах. Вообще, по мнению Кэт, молодой человек был крайне приятной наружности. Закопав окончательно и бесповоротно галоши в песок Кэт потянулась с грацией пантеры и негромко начала рассказывать свою историю:

- Меня зовут Кэт, в гильдии вольных торговцев, к которой я принадлежу... принадлежала меня знали как Черную Кэт. Почти три года назад я взялась отвезти груз редких металлов на Тар, но неудачтно выйдя из гиперпространства слишком близко к Полигону-4 попала в пояс астероидов и вынуждена была совершить аварийную посадку. Корабль мой был обстрелян и я еле успела отбежать и спрятаться в лощину до взрыва. Дело было в Тундре, там я долго не продержалась - холодно, если в таком виде, да и комары - звери! А здесь, в пустыне, если недалеко от воды, то в самый раз. - Кэт улыбнулась и посмотрела на Ника, тот не перебивал. Продолжила:
- Месяцев пять назад я первый раз увидела глазастую пальму, испугалась... и так познакомилась с Син-ом - я на него упала. Он, вобщем, хороший, прямолинейный только до ужаса.

А дальше события стали происходить очень быстро: Появился робот, оттуда вышел человек, представился АнархисТом, следом Никич. Син, всегда такой прижимистый, насыпал всем консервов. Потом, почти в полной темноте, Син начал куда-то стрелять и с дикими криками свалились еще двое... кхм... в совсем невообразимом виде, Кэт поняла, что это и есть Славон и Каин. Ник помрачнел и приутих.

Кэт подошла к Нику и улыбнулась:
- Здесь стало несколько шумно, пойдемте, я покажу Вам нечто потрясающее. Это недалеко, у ближайшего озерца.
Маг поднял свой посох и пошел за Кэт. Девушка освободившись от галош чувствовала себя намного уверенней, хоть колючки, часто растущие в этой части пустыни кололи босые ноги. У озерца открылась неописуемая картина: водоем, казалось, был наполнен светящейся жидкостью, которая переливалась всеми цветами радуги.
- Это водоросли. - смеясь возвестила Кэт и тряхнула черной гривой. - Купаться будем?

Сообщение Чт 2 июн 2005 0:19
Страж долины Камней
НРПГ: Кэт пользуйся, тока я в нем ненадолго поселился.. в это время над планетой пролетает корабль Рагнара... вот тока я не определился куда падать буду... отпишите кто нить обстрел посудины чем нить тяжелым...

РПГ:
Рагнар беглым взором окинул панель приборов, на которой еще горели редкие теперь огоньки индикаторов и вздохнул...
"Мдаа... "подумал он,..."весело полетали... И кто придумал испытывать экспериментальный гипердвигатель в близи планетоида, теперь вот занесло черт знает куда"..
На экране локатора проплывала планета с непригодными для жизни условиями, но все же кое где были видны сектора отделенные, чем то вроде силового поля, от внешней среды..
"Пожалуй пустыня подойдет в самый раз"- решил пилот и уже было хотел приступить к смене курса, но тут прибор показал наличие движения на поверхности.... Там по дорогам сновали Машины с явным присутствием интелекта...

Сообщение Чт 2 июн 2005 8:43
Механоид 2 поколения
НРПГ:
Вались ко мне - вдвоем будет повеселее.
Вот тебе для затравки:

РПГ:
Платформа ждала своего часа очень долго. С тех пор как ее повесили на орбите и закуклили в полный комплект защитных и маскировочных полей, ей ни разу не пришлось проявлять себя.
Но час назад в радиусе действия пассивных радаров возник маленький кораблик, который начал приближаться к планете. Боевые программы активировали бортовое вооружение.
Бортовая электроника этого малого рейдера после нештатного гиперпрыжка практически не действовала. Поэтому, когда он сотрясся от удара, пилот решил, что попал в метеоритный поток. И тут удары посыпались градом. Резко вспыхнули предупреждающие красные индикаторы и завыла сирена, предупреждая о критических повреждениях. Вот ведь невезуха, так невезуха - подумал Рагнар, пристегивая себя к креслу. - Даже позавтракать не дали. Что это за фигня?
Под ударами снарядов электромагнитной пушки, от кораблика начали отваливаться большие куски обшивки, а плзменные излучатели сожгли все средства РЭБ уже первыми залпами.
Рагнар попытался уйти с линии огня, совершив головокружительный маневр, но корабль рулей слушался плохо и завалившись чуть на бок на скорости задел атмосферу планеты. Поскольку угол вхождения был случайным, его отбросило на треть диаметра планеты и желтая поверхность планеты сменилась зеленой.
Платформа дала прощальный залп по быстро удаляющимся дюзам, влепив в них за долю секунды практически два десятка снарядов и импульсов, что, ессно не пошло им на пользу, и потеряв кораблик из вида, опять перешла в спящий режим.
Дикий удар сзади чуть не размазал Рагнара по креслу, на мгновение лишив его сознания, а затем наступила невесомость. Под шлемом в районе затылка вспухала огромная шишка (блин, как же я шлем снимать буду?!), из носа текла кровь.
- Похоже, придется катапультироваться - с сожалением констатировал Рагнар, на что корабль, будто прочел его мысли, тут же ответил запуском соответствующей программы...

Сообщение Чт 2 июн 2005 9:03
Механоид 2 поколения
РПГ:
Алекс сладко потянулся и тут его что-то мягко, но сильно толкнуло с обрыва в воду.
- Во,б...!!!!, чтоб тебя!!! Какого... (далее идет непереводимая игра слов с применением далеко не местных выражений). Отплевываясь и протирая залитые еще с вечера глаза, он ничего не заметил. Умываться было уже поздно, а жрать было нечего.
- Наверное, придется питаться местной мелкой живностью. - подумал Алекс, - Эх, где мои припасы (он с внезапно проснувшейся злостью посмотрел на Обелиск). Сорвав травинку, Алекс побрел к месту своих вчерашних земляных работ.
Водичка путь себе всегда найдет - удовлетворенно кивнул он, увидев, что за ночь струйка превратилась в небольшой ручеек, уходивший кудато в недра Обелиска.
А в остальном было все спокойно и тихо (только в животе урчало).

НРПГ:
Блин, накормит меня кто-нибудь!?!?!?!?!?!?!?!?!
У меня от голода даже мысля не идет.

Сообщение Чт 2 июн 2005 9:32
Отрешенный разработчик
РПГ

- Похоже, придется катапультироваться - с сожалением констатировал Рагнар, на что корабль, будто прочел его мысли, тут же ответил запуском соответствующей программы... Отстрел спасательного модуля произошел мягко, но Рагнар все равно потерял сознание.
При переходе сквозь барьер контурного поля резко сменилось направление ветра и огромный парашют спасательного модуля свернуло. Модуль начал стремительно падать. Две заградительных туррели, стоявшие на массивных опорах возле климат-активатора оценили падающий модуль как явную угрозу и моментально рассчитали вектор атаки. Однако прежде чем выстрелы туррелей превратили модуль в облачко пыли, над ним пронеслась небольшая тень. Никто не заметил ничего необычного, радары не засекли чужеродный объект.
Однако именно этот объект спас Рагнара.

Очнулся Рагнар на берегу тихого озера, в тени невысоких, но крутых скал.

Сообщение Чт 2 июн 2005 9:53
Страж долины Камней
НРПГ:
Dust !! ты куда меня посадил??... я просил только обстрел а не посадку.... ага.. сориентировался Сектор Пустыни, на противополжном берегу озера рядом с бункером Супера....
Ребята я иду..* потопал искать плот....
РПГ
Сознание возвращалось медленно... Лежащий в противоперегрузочном кресле спасательного модулю человек приоткрыл глаза....
-"Ой.. Еёёё..... Вот это меня прижарило.... интересно чем..."- Подумал Рагнар, -"Так.. надо осмотерться.."
Рагнар достал из аптечки пилюлю стимулятора и проглотив ее начал проводить осмотр наличествующего оборудования, припасов и инструметария... Как выяснилось, все приборы были выведены из строя элекромагнитными импульсами еще на орбите...
-" Интересно как вообще раскрылся парашют"...
Из припасов в модуле обнаружился стандартный спасательный рацион рассчитанный на месяц, 20-ти литровая канистра и аппарат для опреснения воды.. А так же стандартный набор инструментов..
-"Мда... Не густо..."- сказал Рагнар,- "ну что ж пора выбираться наружу.."

Сообщение Чт 2 июн 2005 10:12
Кыцындра
НРПГ: Ха-ха, Рагнар наигралси!.. или испугалси? Я, когда в гневе, я... это... сама себя боюсь. Воть
Это правильно, что своего, независимого персонажа придумал. Быть "под каблуком"... галоши не самое веселое мероприятие. ;)

РПГ:
- Купаться будем?
Маг повернулся было для ответа, но тут появился возбужденный Син и не обращая внимания на то, что бесцеремонно вклинивается в разговор, радостно возвестил:
- Кэт! Кэ-эт! Я тут кучку Первых видел, полетел стрелять!
- Куда??? У тебя ракет сколько? А? Кончились! Вот и сядь под турель и прикинься местной растительностью!
- Но...
- Но что? Мы тебе кристаллы, блин, сколько копили на новый глайдер?! Я не экстрасенс, но в случае бездумной твоей вылазки я со стопроцентной точностью могу предсказать будущее относительно Син-а ноль один. И оно неутешительно - глайдер взорвут, кристаллы отберут, а тебя, бестолочь, сдадут на ближайшую базу. Вот.
Син, недовольный, но понявший справедливость вышесказанного поплелся? ... ну очень медленно полетел в сторону гуманоидов у костра.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1289 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа