НРПГ:
1. Блин, ну кончайте флудить! Слава же сказал: все обсуждения во ФЛУДИЛЬНЕ!!!
2. Слава, пиши РЕЗАЛТ, а то все запутались (блин, опоздал я...).
3. Рагнар, ты, серьезно, определись с героем и опиши его. И этого… дай нам с Кэт пообщаться немного. Нам пока и так не скучно…
4. Dust’а в Суперы! А так, пусть просто пишет, что хочет. А то пропал…
5. Ну, Кэт молодец! Сразу после меня написала свои сообщения! Здорово. Я их читал под эту музыку. Очень в тему, как мне показалось.
http://www.nickhunterprog.nm.ru/L1002_08.MID
РПГ:
Ник, стараясь не чавкать (он же интеллигентное существо! правда, голодное…), приканчивал вторую банку с мясом. Просто поразительно, как много может влезть в одного тщедушного мага! «А вообще-то, мясо ничуть не хуже САЛА, - умиротворенно думал Ник, - возможно, это от замечательной компании».
Хантер положил пустую банку в пакет к ее товаркам (фанат чистоты и порядка), выудил из кармана смятый носовой платок. Смущенно улыбнулся, повернувшись к девушке и пробормотал:
- Эхм… я, правда, не очень люблю сгущенку… вообще сладкое… но раз уж вы предложили… я ее умял…
Кэт лишь с легкой улыбкой покачала головой. Глаза ее, уже не такие настороженные, мягко светились изнутри, окутывая мага своим теплым сиянием. Но Хантер почему-то не сомневался, что в любой момент, при приближении опасности, ее глаза могут стать колючими и смертоносными, словно кристаллы чистого льда. Или это просто воображение у парня? Он разговорился. Вернее, его понесло, как обычно.
- Вот… а меня вообще, зовут Ник. Я маг. Ну, не магистр, конечно… *Ник покраснел* Но всё равно, не слабый… А вообще нас тут было несколько. Да! Первый - Славон. Это Бибизьян такой. Но вы не пугайтесь, он пушистый, ручной и совсем не страшный, когда сытый… Правда, он всегда голодный… но парень хороший! С планеты с какой-то… как там ее… а! «Грязь», кажется. Или что-то подобное. А еще был Никич. Во, это парень! Тоже, как и я, маг. Только в другой плоскости. *Ник, малость потеряв самоконтроль, как подросток, размахивал руками и вращал горящими глазами. С губ его не сходила улыбка, которая была несколько ни к месту* Вот, хороший он товарищ. А! Еще Каин! Это вообще, арлинг. Я не знаю, что это такое, но нос парень задирает, дай Бог!
*Видя, что девушка приподняла левую бровь в легком удивлении, Ник пояснил*
Ну, на озере вот… плавает он, значит, плавает… я его спасаю вовсю, спасаю… поджариваю, можно сказать… а он не реагирует! Высокомерно! *Ник помолчал и задумчиво добавил* А может, он просто без сознания был… но неважно! Это же не повод игнорировать меня! Мог бы дать знать - мол, спасай меня, я не против… но парень ничего! Без него мы бы пропали! А еще с нами Анархист был! Ну, вы его не знаете. Рейнджер он. Всё бегает с пушкой наперевес… с таким не страшно!
*Тут Ник понял, что не дает девушке слово сказать, и, застенчиво глядя в землю, пробормотал*
- С вами тоже не страшно… вон у вас какой зверь серьезный… Да и сами вы, тоже сильная… А… как вас зовут?..