Текущее время: Вт 26 ноя 2024 23:40

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1289 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Вс 29 май 2005 11:04
Властелин опилок
- О-о-о…тп-у-у-у…сти-и-и-и! – орал зажатый мускулистой рукой Славон. – По-о-о-оставь где ро-о-о-осло!
Арлинг нёсся на холм большими прыжками, отчего мортыхай кричал затрясным голосом.
Под одной рукой у Каина висел, собственно, Славон, волочивший свой обессиленный хвост по земле, а под другой, болталась половина какого-то странного существа, вытащенного из озера. Оно было похоже на большую рыбу, но, это трудно было назвать рыбой… Там, где по идее, должны быть плавники, болтались две конечности, сильно смахивавшие на руки.
Выбежав на вершину холма, Каин быстро огляделся. Сзади никто их не преследовал. Да и некому, вобщем-то, было… Арлинг заметил какое-то строение, и, не раздумывая, рванул к нему. Спрашивается, нафига… Что-то в его голове явно перемкнуло. Он так и не обращал никакого внимания на бьющегося уже чуть ли не в истерике Славона, пока тот не стал кусаться.
- Ты совсем уже что ли? – Каин бросил мортыхая на землю, дико зашипев от неожиданной боли от укуса.
- А что мне ещё оставалось делать? Чуть не затряхнул, гад!
- Кто гад? Я гад? Да я счаз тебе…
Неожиданно какой-то звук, явно механического происхождения, прервал их перепалку.
- Упсс… - на лице Славона нарисовалась идиотская оскалина. Он смотрел куда-то мимо, через плечо Арлинга. Вернее, под него…
Каин обернулся. Так как он был ростом повыше Славона, и как следует повыше, то ЭТО упёрлось ему прямо в лоб…
Турель никак не могла понять, что это такое? Механоид, заточенный внутри башни, много повидал за свою практику чудес, но такого, он мог поклясться чем угодно, он ещё не видел. Перед ним стояло полностью органическое существо! Даже, не одно!!! И сейчас ему предстояло решить, что делать: выстрелить, или нет? Ведь организмы, вроде как, дрались. Ругались точно… :roll:

Сообщение Вс 29 май 2005 15:36
Властелин опилок
НРПГ: Так как Ника пока нет, я тут немного за него...писану... :oops:
РПГ :
Ник, не веря своим глазам, следил за происходящим, сидя на корточках. Он не мог поверить в то, что видел. Славон, каким-то странным образом, пошинковал обитателя озера на две части, после чего Каин, выскочил, наконец из воды, подхватил сопротивлявшегося было мортыхая в охапку, и был таков. Причём, он ещё не забыл прихватить с собой и верхнюю часть туловещя необычного…животного?
- Во дают… - процедил Маг в след удаляющемуся Арлингу.
И тут до него наконец дошло:
- Э! Эээ… А я как же…
Он хотел вскочить, но смог лишь медленно выпрямиться. Лицо перекосило от коликов в спине. На самом краю берега, у воды, лежала вторая половина тела. Ник подковылял к ней.
Какого же было его удивление, когда он разглядел, что из себя представляла оставшаяся часть… Словно от большой рептилии оттяпали половину. Остались…четыре! ноги, и два хвоста. Только один был чуть длиннее другого. Один из них пошевелился…
И вдруг, вся эта куча остатков вскочила на свои короткие ноги, и бросилась назад, в озеро, обдав Мага фонтаном брызг. Тот чуть не упал от неожиданности. Но, устоял.
Через секунда только круги на воде напоминали о случившемся.
- Так и с ума сойти недолго…
Ник добрёл до ближайшей пальмы (или не пальмы вовсе… ), и прилёг отдохнуть.

Сообщение Вс 29 май 2005 16:06
Отрешенный разработчик
РПГ
Опустившись на мягкий песочек, слегка прикрытый шелковистой травой, Ник закрыл глаза и поэтому не увидел, как то, что он посчитал пальмой, взглянуло на него. Медленно открылись крупные створки, прятавшиеся в "орехах", висевших прямо в кроне. Глаза оценивающе посмотрели на Ника, огромные вертикальные зрачки то сужались, то расширялись. Наконец, глазастая пальма, по-видимому решив что-то для себя, распустила листья, укрыв Ника от солнечного света.

Сообщение Вс 29 май 2005 23:55
Злобный Ёжик
РПГ

Маг Воды, устав за день от дел праведных, слегка посапывал во сне. Несколько таких мощных заклятий, что он выдал (Хождение по Воде, телепортация Бибизьяна на берег и… ээээ… равномерное прожаривание арлинга) даром не проходят. Надо отдохнуть и восстановить силы. Ник чему-то улыбался…
Ему снилось, что он идет по планете своей мечты. Целое море высокой, шелковистой, изумрудной и сочной травы, раскинувшееся до самого горизонта, словно манило броситься в него с головой и забыть все заботы и невзгоды. Разбросанные щедрой рукой цветные пятна - большие, разных окрасок цветы, сводили с ума и пьянили своим невероятным ароматом. Ярко-желтые, словно маленькие солнышки, трудолюбивые пчелы сновали между чашечками цветов, собирая оранжевую пыльцу. Часть ее трудяги теряли при перелете, и оттого воздух был насыщен чем-то… чем-то… Ник не мог подобрать подходящего слова для того, чтобы выразить всю гамму чувств, окутывавшую его.
Душевное Равновесие. Именно это царило в душе мага. Когда ты знаешь, что все основные проблемы ты решил, торопиться некуда, беспокоиться незачем. Всё в порядке. Яркое, чистое сапфировое небо над твоей головой с небольшими и воздушными барашками облаков; раскинувшиеся кругом деревья с мощными, столетними стволами и пышными кронами; теплое и ласковое солнышко, что ласкает твою кожу шелковистым бархатом… Ник вздохнул. Всё это длится только миг. Миг, который может длиться столетия. И этот миг твой и только твой! Маг вдохнул полной грудью, закрывая глаза. Пение птиц… легкий, веселый щебет, что ласкает слух и настраивает мысли на позитивное отношение к миру… «Наверное, тоже самое испытывал Создатель после сотворения нашего мироздания. Кем бы он ни был, и как бы мы его ни называли…».
Душевное Равновесие. Ник подошел к ближайшему дереву, и присел в тенечке, ни о чем, собственно, не думая.
Как мало надо человеку для счастья. Когда, давно, Ник мечтал о богатстве. Мечтал о мирской славе, власти… глупо. Просто глупо. Маг поднял глаза к нему. Какие же мы, люди, в самом деле, неразумные. Вот в такие моменты и понимаешь самые банальны истины. Учишься ценить самые простые вещи. И тогда ты живешь в гармонии со своей душой… Глаза мага медленно закрывались. Он засыпал за таким наивным философствованием. Но, пред тем, как отойти в мир Морфея, на той грани, что разделяет бытие и небытие… прежде, чем душа твоя отправляется блуждать по бесконечным глубинам космоса… Ник успел почувствовать, как крона дерева, моргнув, опускается над ним. Все ниже, ниже… и вот уже ветви с легким… чавкающим? звуком совсем поглотили тушку Хантера… Что-то шевельнулось в его душе. Какое-то легкое волнение. «Я же сплю. Нет никакой долины», - успокоил он себя. И, улыбнувшись, окончательно потерял ниточку, связывающую его с реальностью…

Любовь зла - полюбишь и папу Славу...

Сообщение Пн 30 май 2005 0:15
Страж долины Камней
А в это время Славон, Каин и половика туши пялились на турель не знаю что и предпринять... Турель в свою очередь, упершись в лоб Каину замерла..... :oops:
ой... ребят если что в поправье..

Сообщение Пн 30 май 2005 7:45
Кыцындра
Черная Кэт уже почти два года околачивалась рядом с бункером Супера. Недавно ей удалось поймать и оседлать! зазевавшегося синигра на "Когте". Случилось все неожиданно и для самой Кэт - перепугавшись досмерти глазастую "пальму" искательница приключений сломя голову бросилась наутек и свалилась с бархана прямо на Син-а 01. Уцепившись за что придется, чтоб не навернуться еще куда, Кэт зажмурилась и стала ждать продолжения - будь что будет! И тут раздался жалобный возглас синигра:
- Отпусти датчики! Я ничего тебе не сделаю! - видать неприятно, когда за датчики держаться.
Приоткрыв один глаз Черная Кэт увидела, что сидит верхом (только задом наперед) на глайдере и вцепилась в небольшой выступ явно неорганического происхождения. Ага! Вот и настала пора обзавестись транспортом! Хе-хе.
- Ты не дергайся, я ща развернусь.
Бедный синигр, как он ненавидел ДАННОГО потомка создателей! И кой леший занес его в сектор Пустыни! Ну сидел бы себе в Болотах, так нет, с Первыми подраться приспичило.

С прошествием времени Син 01 привык к Кэт и даже привязался к ней - она, в общем то, тетка не злая, отпускала его пострелять под честное слово, прятала "колобков" для него и чистила глайдер, что продляло жизнь брони. А еще она рассказывала про создателей - интересно.

Кэт увидела, что злобная "пальма" пытается съесть двуногого, может даже человека, она их не видела со времен прибытия на Полигон!
- Синушка, золотко, пальни-ка в эту "пальму", только повыше бери, чтоб этого... не зацепить! - Кэт по своему любила этого огромного биомеханического монстра, он, хоть и норовил поначалу сбежать, но не сбежал. А не сбежал, потому, что заметил Черного игрока, намеревавшегося напасть на Кэт.

И Син пальнул...

НРПГ: Ребят, ничо, что я тут поучаствую?

Сообщение Пн 30 май 2005 9:14
Отрешенный разработчик
B.Cat писал(а):
И Син пальнул...

НРПГ: Ребят, ничо, что я тут поучаствую?

НРПГ

Все гут! Чем больше народу, тем веселее! :D

Сообщение Пн 30 май 2005 14:27
Нервный Параноик
НРПГ: 2Каин энд Славон: Вам, блин, хорошо, креативите вдвоём, а у меня ни одного напарника....
Ничо если я влезу?

РПГ:
...А потом второй...
-Аллилуя! Этот упырь очнулся наконец. - Никич всё ещё злился на Угрюмого. Естесственно, ведь пока
тот дрых, им пришлось вдвоём разбирать истребитель, чтобы подлатать пошарпанного рейнджерского Робота.
-Вовремя. Мы как раз закончили... Ээ...Угрю...Ты куда..ёп...А НУ ВЫЛАЗЬ!.....п-пожалуйста.....
На Анархиста смотрели дула пушек его же робота. А в кабине Сидел Угрюмый и делал презрительную мину.
-Ой, мля...У тебя пушки заряжены?
-Ещё бы, нас в академии знаешь как дрючили за халатность и разгильдяйство? - кивнул АнархисТ.
-Ну тогда, да пребудет с нами Сила....
Гуманоиды закрыли глаза, пречувствуя нехорошие вещи....

....-блин, чё так долго?....Вай?...-Джедай открыл глаза и, к великому своему удивлению увидал только облако пыли,
удаляещееся от них с большой скоростью...

Угрюмый гнал Робота на бешеной скорости, хладнокровно огибая кактусы и ласково поглаживая спусковой крючок большого Плазмагана. Он очевидно думал, что эта кнопка включает ускорение, N2O типа...
А прямо перед ним сквозь пыльную дымку виднелись большой и маленький, но коренастый силуэты.
-Финищ...- хищно улыбнулся гонщик. - летс ду ит!.....

И каша манная в котлах

Сообщение Пн 30 май 2005 14:36
Властелин опилок
НРПГ:
Угрюмый Очкарик писал(а):
НРПГ: 2Каин энд Славон: Вам, блин, хорошо, креативите вдвоём, а у меня ни одного напарника....
Ничо если я влезу?

Я вот этого не понял? Мы ж не вдвоём тут сами для себя. Почему влезу? Пишем сообща. :) Ты чё, родной? :shock: Вон, у нас даже новые герои объявились. :roll: Что, кстати, очень приятно! :D

Сообщение Пн 30 май 2005 15:06
Властелин опилок
НРПГ:
А вообще-то, здорово, что появились новые персонажи. :)
РПГ :
Бывший Охотник, ныне приговорённый к трём годам боевого дежурства в орудийной башне механоид, по имени Штырь, недоумевал, глядя в свои сенсоры на странное существо в перекрестии его прицела. Нет, он, конечно слышал о двуногих, даже кое-кого знал (в его электронном мозгу пролетели воспоминания о тусовавшейся неподалёку Чёрной Кэт ), но так близко никогда их не видел. Даже и не мечтал.
В него была заложена чёткая программа: отстреливать любого, кто будет нарушать спокойствие вокруг Бункера самого Супера! Сейчас был тот самый случай. Двое собирались подраться. Но они не были механоидами! И именно этот факт напрягал разум Штыря, словно какая-то сверхзадача. Он не мог решить, что же делать: стрелять, или подождать? С одной стороны, чёткая директива, с другой…
Ствол его орудия нервно дёргался, сервомоторы выли, того гляди, что-нибудь перегорит.
Штырь перегревался, тщетно пытаясь найти решение…

Сообщение Пн 30 май 2005 17:05
Forever Young...
НРПГ
Присоединяюсь к вышесказанному по поводу появления новых участников этого "приблудства"!... :D Велкам, так сказать!
С нетерпением ждём от вас наиактивнейшего участия!... :D

Сообщение Пн 30 май 2005 17:16
Механоид 4 поколения
НРПГ:
2 Угрюмый... Да ладно бери. Токма верни его в боеспособном сосоянии. Мне он пригодицца. Есть тут у меня одна задумка... :roll: :wink: правда немного болезненная для маво перса....
РПГ:
-Во мля!!!-заорал АнархисТ, открыв глаза и увидев как удаляеться робот. Прицелившись из плазмоавтомата он понял что попасть будет трудно, да и толку от того будет мало.
-Никич, надо чего то делать, не бросать же робота на произвол судьбы, жалко его....- произнес рейнджер и многозначительно посмотрел на истребитель. Кое-как устроившись в кабинке, АнархисТ с Никичем долго спорили кто ж поведет этот агрегат. В итоге решили что енто будет рейнджер (НРПГ: прости мя Никич :roll: ). Немного поразбиравшись с управлением, и найдя кнопку форсажа, рейнджер с криком-Держись!!!-поднял истребитель в воздух. Сделав пару виражей аппарат полетел на небольшой высоте по направлению где скрылся робот. вскоре показалось озеро и робот. Тот уже не спешил, а медленно на малой скорости подкрадывался к турели возле которой стояли Киан и Славон. Турель мягко скажем недоброжелательно смотрела на друзей. Тут и робот как на грех поднял свои плазмоганы
-Слава богу Угрюмый не понял как включаються ракетницы-подумал АнархисТ. Положение было патовое... Шмалять по роботу не хотелось, а вто турель жалко не было, да и она была поопасней для стоявших внизу, и рейнджер начал наводить пушки истребителя, на турель в которой сидел Штырь...

Сообщение Пн 30 май 2005 17:30
Forever Young...
НРПГ

Сразу замечу, что в порыве страха Каин схватил обратно подмышку Славона, дабы уберечь последнего.... А уж как схватил и как держал это мы сейчас и узнаем :lol:

РПГ

-А чего он жужжит то?....
-Не знаю я… Тебе надо ты у него и спроси…
-Как же я у него спрошу, если я к нему самым срамным местом повёрнут, коим разговаривать меня не учили…
-Насколько я помню ты неплохо учишься им разговаривать и без посторонней помощи…
-Ну знаете ли! Это уже хамство, молодой человек!....-Славон начал лихорадочно змеёй выкручиваться из под подмышки Арлинга, который в свою очередь стоял, как статуя, даже при разговоре едва шевеля губами…. Жить то всем охота…- отпусти меня, нахал!...
…Шлёпс!...
-Ёб….. Больно же….
-Сам сказал отпустить….
-Ну и?... Что так и будем стоять?- Мортыхай изобразил величайшую озабоченность данным вопросом, задрав мордочку к багровеющему небу, растопырив руки по бокам и надменно выставив вперёд подёргивающуюся лапу-ногу….
-Почему?.... Не будем… Ща ты знакомиться с жестянкой пойдёшь…. Сам хотел..-Каин прихмыкнул… - заодно и спросишь, чего он там жужжит…. гы…
-Чё ты ржёшь, существо- антресоль?... Дуло то тебе лоб греет…. Не мне… Мне то что..?
-Мдя…. Вот , значит, личина у тебя какая?...
-Сам ты личиии-ии-ина!-Бибизьян презрительно скривил брови!- Да что ты обо мне знаешь то?... Да я… Да я…. Да я из старинного гусарского рода ! во! Понял!... У меня кровь голубая! Т.е. великая! Да что ты понимаешь, истукан? Ты даже не знаешь кто такие гусары! Гусары это ООО!... Это на нашей планете… да что там планете… это во всей вселенной первые люди!... Можно сказать весь мир у наших ног! А я тут должОн перед простолюдином распинаться? Да ни-за-что!-Славон увлёкшись и обильно брызгая слюной закончил своё повествование когда ствол орудия взревел и, опустившись затих…
Каин наконец то расслабил плечи и повернулся к обалдевшему мортыхаю…:
-Так, что там с гусарами то?....

Сообщение Пн 30 май 2005 18:02
Нервный Параноик
Неоновый свет бил в глаза, встречные автомобили пугливо жались к бордюрам - неудачники, они не знают, что такое скорость! Рёв мощного движка прорезал относительную тишину ночи, Угрюмый шёл первым. Он был стритрейсером со стажем, любимец ночной публики, король скоростных трасс - его стальной конь был предметом всеобщей зависти.
Угрюмый бросил взгляд в зеркало: какой-то нахал пытался сделать его перед самым финишем. Ну что ж, мечтать
не вредно, вредно не мечтать...
Угрюмый протянул руку к заветной кнопке, предвкушая красивый рывок...

...АнархисТ, нацеливший было свои пушки на турель, краем глаза заметил, как из его Робота с воплем катапультировался Угрюмый.
-Хорошо пошёл...-прошептал рейнджер, вспоминая, что парашют в его Роботе не предусмотрен...

А большой Робот несся к дерущейся парочке, не снижая скорости...
До столновения оставалось не больше 10 минут...

И каша манная в котлах

Сообщение Пн 30 май 2005 18:15
Механоид 4 поколения
-Эх... Хорошо пошел- прошептал рейнджер. Увидев что из турели валит дымок и она не представляет опасности АнархисТ начал раздумывать как остановить махину робота. Его раздумья прервал громкий чвяк! Угрюмый со счастливым выражением лица прилепился как апликация к стеклу кабинки истребителя. Поворошив в памяти инструкцию, по эксплуатации робота, рейнджер вспомнил про аварийную систему тревоги, и начал шмалить в землю прямо по курсу робота. Тот разобрав что щас бут атака, резко тормознул засыпав кучей песка ругающегося бибизяна и Каина и начал искать цель, и ненайдя ее стал в режим ожидания... АнархисТ приземлился прямо за ним, провел беглый осмотр робота, и краем глаза заметил хвостовую ладошку мортыхая торчавшую из кучи песка перед роботом.
-Эх- вздохнул рейнджер, и начал ***** песок. Позади него Никич усердно отдирал от стекла истребителя счастливую апликацию, которая носила гордое имя Угрюмый.....

Сообщение Пн 30 май 2005 20:00
Властелин опилок
РПГ :
Штырь, увы, не выдержал жестоких издевательств над своим рассудком, и, сгорел… Fatal ERROR, последнее, что запечатлела его память перед тем, как последний сенсор перестал передавать импульсы об обстановке вне его рабочего места. Турель со скрежетом обвисла, испустив жалкую струйку дыма прямо через два ствола.
Каин почти не удивился зрелищу. Скорее, наоборот, обрадовался так, словно ожидал чего-то подобного.
- Ты чё ржошь? – спросил его мортыхай, отряхиваясь от песка, из которого его откопал Анархист.
- Гы. Мы его довели – Каин самодовольно скрестил руки на груди.
- Кого, его?
- А… Ты ж не в курсах. Там – Арлинг показал куда-то наверх, - сидит…вернее, лежит…не. Короче, там внутри механоид. Бывший глайдер. Во.
- Да ну!?
- Ну я то знаю! Потом расскажу… Пошли.
Славон посмотрел на Анархиста, и сказал:
- Слух, останьтесь пока тут, снаружи. Мы сейчас… - и поскакал вслед за Каином.
Тот уже стоял у дверей комплекса. Выглянув из-за угла, он посмотрел на вторую турель, что находилась с другой стороны здания, но не могла увидеть, что творится у дверей.
- Тсс… Ща проникать будем. Я знаю, что это за келья. – Арлинг как-то хитро подмигнул Славону.
Покопавшись в какой-то коробке на стене, Каин крепко ругнулся. Что-то явно не получалось. Тогда к нему подкрался Славон.
- Ну? Чё?
Вдруг створки ворот с шипением раскрылись, уйдя в стены.
- Прошу вас, коллега! – гордо сказал Каин, и подтолкнул мортыхая в темноту входа.
- Ух ты! Вот это да… Оба-на! – Славон всю дорогу разбрасывался удивлёнными возгласами, разглядывая приборы, разноцветные огоньки и индикаторы, во множестве присутствовавшие на стенах коридоров и залов, по которым проходили друзья.
- Это, - Арлинг обвёл рукой по залу, до которого они наконец добрались, - и есть главный бункер того самого Супера, который управляет испытательным комплексом Полигона-4.
- А где ж он сам-то?
- Он, этажей эдак 40 вниз.
- П…п…пойдём? – то ли с перепугу, то ли от радости, Славон слегка заикнулся.
- Ну, дык…
Каин нажал на кнопку на стене, стрелка засияла зелёным, давая понять, что лифт приближается.
- А ты откуда всё знаешь-то? Ты что, тут уже был?
- Да нет, мне мой дядька рассказывал. Он был тут, кажись, – Арлинг наморщил лоб, - 274 года тому назад…
- Скока???
Но сильная рука втолкнула мортыхая в кабину лифта, где от скорости спуска у того перехватило дыхание, и он заткнулся. Но молчал он не долго. Громкий чвяк-вскрик Славона возвестил, что лифт остановился внизу. Отскребаясь от пола, он прохрипел:
- Очччень комфортно… Ничего не скажешь…
- Зато быстро. Пошли.

Сообщение Пн 30 май 2005 20:19
Злобный Ёжик
НРПГ: Ха-ха! Кэт с нами! Класс, давно пора! !) !
Да, извиняюсь за свою прошлую мессагу. Понимаю, что читать эти заунывные и примитивные рассуждения очень скучно. Но у меня просто настроение было такое… никакое. Еще раз соррь.

РПГ: Ник сладко причмокнул во сне, перевернулся на другой бок. Причем так неудобно, что его собственный посох, прислоненный к дереву, шмякнул мага по макушке. Тот громко чихнул и открыл глаза, собираясь разобраться как следует и наказать, кого попало. Может, даже, обзовет этого нарушителя спокойствия… мммм… гетерозиготным гомункулом с рекомбинантным хроматином…
Ник, кряхтя для вида, поднялся на ноги и головой уперся в свисавшие ветви дерева. Ник моргнул. На него в упор, на расстоянии нескольких сантиметров смотрели чьи-то огромные глаза, горящие… голодом? В животе у мага заурчало. Он тоскливо вздохнул, вспоминая, что все запасы САЛА парне, как и сами парни, неизвестно где. «Может, у этого разумного дерева узнать насчет ближайшего месторождения удобоваримой органики?» - подумал маг. В том, что дерево разумно, он не сомневался - безмозглое существо не сможет смотреть на тебя с таким гастрономическим знанием дела… до Хантера, как до пацифиста философского плана, еще пока не дошло, что к чему…
Краем глаза он заметил, как невдалеке на них несется что-то… что-то… ну да, еще одна такая штуковина, сородичи которой терроризировали их (маг всхлипнул) на протяжении всего времени пребывания на этой планете. Ник знал, что добра от них не жди… И, кажется, пришелец с чем-то… ммммм… мягким, живым и аппетитным (маг облизнулся) на загривке, собирался атаковать их…
Хантер, не сомневаясь, что его точно никто не тронет (он же ничего не сделал, за что его трогать? Логика, правда?), заорал пришельцам:
- Не трожьте пальмочку! Она декоративная! Это бонсай! И вообще, вымирающий вид!
И заслонил явно обалдевшее дерево своей хилой тушкой.

Сообщение Пн 30 май 2005 22:25
Властелин опилок
РПГ :
Короткий коридор упирался в большую стеклянную дверь, которая с мягким шелестом, сдвинувшись в бок, впустила посетителей в комнату, с высокими потолками, и прозрачными стенами. По полу носились дроиды-уборщики, собирая груды разбросанного (гуманоиды не знали, что это поп-корн ) чего-то. Посреди комнаты возвышался какой-то помост, на котором…
- Каин, глянь…
Волосатая рука мортыхая застыла в поднятом положении, указывая на постамент.
Там явно кто-то шевелился. Маленький, толстый, в белом халате, и с круглыми очками на носу, похожем на картошку. Каин присмотрелся, и, сделав шаг к незнакомцу, громко крикнул:
- Эй, ты чей будешь, организм?
Органическое происхождение субъекта не оставляло сомнений. Тот резко обернулся, вытаращил маленькие глазки, и ломанулся вниз, со своего пьедестала, в направлении точно такой же двери, в другом конце комнаты. Но мортыхай был проворен, как никогда. Перепрыгнув через пару дроидов, прошмыгнув под каким-то столом с оборудованием, он в доли секунды оказался прямо между дверью, и убегающим.
- Стой, стрелять буду! – завопил Славон, подхватив у одного из уборщиков некое подобие швабры. – Ой… Ну…стукну, точно! Ты есть кто?
- Не, это не Супер – упредил вопрос бибизьяна подоспевший Каин. – Тот электронный мозг. Он не имеет тела. Он, собсно, повсюду. Компьютер он, вобщем. А это какой-то вредитель, что-то тут вытворяющий. Ну, колись, ты кто?
И поднял странного типа своей здоровенной рукой над полом, держа за шиворот.
- Колись, гад! – прыгал Славон со шваброй в руках. – На кого горбатишь?

Сообщение Вт 31 май 2005 1:17
Кыцындра
РПГ:
Предупредительный выстрел Син-а отвлек пальму на некоторое время, но, видя, что выстрелы закончились, пальма начала опять медленно склоняться над магом, пока тот не проснулся, разбуженный собственным посохом. Едва проснувшись маг растопырился и, на всякий случай, раскинул руки явно защищая пальму:
- Не трожьте пальмочку! Она декоративная! Это бонсай! И вообще, вымирающий вид!
- Вот етить, - подумала Кэт, - парнем явно хотели плотненько перекусить, а он...
И уже вслух крикнула:
- Тебе чего, жить надоело? Какой, нафиг, бонсай?! Отойди от пальмы, не будем стрелять. - и уже тише и ласковей, - Правда, Син? - на что Син довольно уррркнул.

Кэт и Син подлетели на расстояние примерно метров в 5-7 к магу (Кэт не догадывалась, что он маг, видела просто мужчину с посохом - хромой что-ль?). Черная Кэт привычно спрыгнула с глайдера, отметив, однако, про себя, что затертые джинсы, драная тельняшка и галоши на босу ногу не сильно ее украшают, поморщилась. Син был рядом, ему не нравилось, что в его напарницу (да, так он теперь относился к Кэт) и в самого Син-а тычут посохом, на всякий случай держал атомки наготове.
Маг переводил взгляд с ненавистного монстра на обыкновенную представительницу человечества и никак не мог понять - как такое может быть???
Пальма тем временем прикинулась обычной пальмой и изредка злобно поглядывала в сторону обидчиков.

Сообщение Вт 31 май 2005 10:43
Forever Young...
Slavon писал(а):
....- Колись, гад! – прыгал Славон со шваброй в руках. – На кого горбатишь?

РПГ

Гад видимо не собирался колоться…. Он постоянно стрелял глазами куда то, временами искривляя поблёскивающие от тускловатого света губы в масле от чипсов, толи изображая улыбку, толи гримасу неудовольствия…
Понимая, что теперь надо идти ва-банк Каин поднял нечисть за грудки, отчего тот захрипел и округлил нездорово красные глазки…
-Во-первых,- начал Арлинг ,- пока ты нам не скажешь какими деяниями…. Или, что, я чувствую будет правильнее, ЗЛОдеяниями ты тут занимаешься мы тебя никуда не отпустим…. Во-вторых,- Каин злобно улыбнулся, обнажив белые клыки,- ты не подумай… мы тебя убивать не будем. Так ведь, агент номер 013?- он повернул голову к мортыхаю… подмигнул ноздрёй….
- Не, а зачем?...- Бибизьян сразу просёк суть предполагаемой беседы,- зачем отпускать такого потрясающего подопытного наших миролюбивых экспериментов?... Слышь, мужик в халате!... Где тут у тебя кипятильник живёт?....
Глаза мужика в халате округлились ещё больше, как бы спрашивая «зачем?»….
- Ах да…. Агент 013… Я так полагаю, вы хотите измерить колебания температур от нагретого металлического предмета РЕКТАЛЬНО?...
Горе-пленник поперхнулся и обмяк совсем…. Но говорить ничего не стал…
-Именно , агент 666! И-мен-но!...- Славон придал выражению лица самый профессорский и загадочный вид, при этом демонстративно взвёл указательный палец дополнительной ладошки на головой… От дроида он уже успел оторвать какую то спиралевидную трубу и сейчас, явно действуя на мозги потному толстячку постукивал ею по левой ладони…
-Ой… А что если, как в прошлый раз набить уши подопытному пневмопастой?- Каин сделал самое заинтересовано доброжелательное лицо…
-Это та, что через пару минут десятикратно увеличивается в объёме?....
-Ну да! Она самая!- Арлинг по детски хлопнув глазками улыбнулся.
-Мдя… Было бы недурственно! Только я предпочитаю пихать её в ноздри… Ты ведь помнишь того бедолагу в последний то раз, у которого эта паста потом глаза то выдавила?....- Славон понимающе взглянул на толстячка,- Причём с таким треском я тебе скажу…..
Тот только обречённо всхлипнул, но почему то продолжал метать странные взгляды по сторонам.
-Или всё-таки нет агент 666!.... Где то тут у меня завалялся отличный напильник! Предлагаю сточить несчастному зубы!... – Мортыхай начал упорно ползать в своём рюкзачке в поисках чудо-зубной щётки,- Хоть какая-нибудь с него польза будет… Будет зубной порошок!- удовлетворённо подытожил бибизьянний маньяк.
-Ну что вы коллега!... Насколько я помню зубной порошок это «для зубов» а не «из них»… Каин театрально округлил глаза…
-Да что вы понимаете?.... Не тому вас учат! Именно из зубов порошок, достойный носить столь изысканное название… Вот только вслушайтесь,- Славон выдержал паузу немного вскинул голову и чеканя каждую букву произнёс,- З-У-Б-Н-О-Й-П-О-Р-О-Ш-О-К!.... Красота! Правда?...
-Мда…. Неплохо!... – Закивал Арлинг…-а я то, деревенщина всю свою сознательную жизнь думал про зубной порошок такую глупость…
-То то же!...
Напильника «агент 013» конечно не нашёл, но зато хитроумно выудил откуда то пилку для ногтей, видимо только что благородно спёртую со стола…
-Не напильник так мининадфиль, я думаю, подойдёт, -со знанием дела Мортыхай начал подносить маникюрную принадлежность «почему то» противившемуся пленнику… -Так даже лучше…. Порошок помельче будет…. Покачественнее….
Славон уже поднёс «мининадфиль» почти к губам, как случилось непредвиденное… Всё вокруг провалилось во мрак… Потом какие то хлопки и стоны… Крики и всхлипы…
-На, пёс получи! На!!!...
-Ах вот так вот дааа-ааа-?..
-Ой-ёёёёё…… Ой-ёёёёёё!!!!!
-Э-ээх! Держите меня семеро!....
-отстань от моего уха мерзавец!
-О-оох! А ну-ка попырому отпустили меня!
-На ты! На!....
Когда снова загорелся свет Арлинг добивал какого-то дроида, а Славон пытался добить Арлинга….
-Э-ээ! Хорош давай!... Чай не грушу себе нашёл!...- Каин повернувшись к мортыхаю по дружески нахмурил брови..
-Ой…. Прдон…. Обздался…. – Из носа у Славона ручейком бежала кровь, правое ухо, такое ощущение, что было надкусано и под правым же глазом красовался филалетовый «фрукт». Это, конечно не считая увечий волосяного бибизьяннего покрова и общего разбитого состояния тела и души …..-уже сползаю….ух… ах…. Вот козлы…. Ты видел как я его?... Как трахнул по кумполу железякой! Аж звон пошёл!... Вот это удар был! Э-ээх не было фотографа для потомков запечатлеть!...
-Не знаю…. Звона не слышал… Но вот искры у мя из глаз посыпались, дык будь здоров!...
-Ой!...-Славон сел,- это я тебя чтоль?...
-Ну, судя по размерам холма на моей тыкве это был никто иной как «Мортыхай Славон- победитель дроидов и гроза злобогрызов»!
Друзья весело расхохотались!...

Прохохотавшись и осознав, что в комнате они одни ( видимо под шумок мужик в халате улизнул таки от бдительных очей правоохранительных органов, в лице ушибленного Каина и опухшего Славона) салодобытчики решили во что бы то ни стало отыскать злодея и всё-таки найти Супера…

После многочисленных матюканий по поводу затычек в нос, пластырей под глаз и бинтов на ухо горемыки побрели вдоль какого то тускло освещённого коридора, уводившего куда вниз…
-Слушай, я вот подумал…. А что если бы мы к нему по другому подошли… По дружески мол так и так.. Чё тут делаешь, может помочь чем можем и всё такое?... –Бибизьян довольно шустро брёл рядом с Арлингом опираясь на злополучную «палочку-выручалочку» одной рукой и потирая ушибленную половину полупопия другой…
-Нифига…. Не было бы такого…Вспомнил! Я про таких от дядьки слыхал…-Каин остановился и серьёзно так посмотрел на Славона,- знаешь, кто это был?... Страшное существо! Это Паразитус зловредный!!! – «вредный… вредный» пронеслось по коридорам,- очень злобные колапитающиеся твари, обитают в одиночестве, паразитируя везде, где только смогут… Этот, вишь, выбрал аж питание самого Супера… Умный значит больно… А значит от того ещё и злее…
-Вот оно каа-ак…-задумчиво протянул Мортыхай, всё так же потирая «низ живота сзади»,- а я то думаю, что ж он молчит мерзавец… А ведь ему было, что терять потому и молчал…
-Вот вот… Потому и знал, что придут выручать приспешники его…
-Ну мы то стервеца этого найдём конечно?..
-Нинаю нинаю…. Больно уж хитрые эти паразитусы…. Ну да ладно… Время покажет, а пока…. О! Видишь свет какой то во-о-он там…
-Ага… вижу…
-Видимо какая то очередная келья… Туда и рванём-с..
-Ну , дык, вперёд!...

Сообщение Вт 31 май 2005 14:49
Нервный Параноик
Очкарик бежал по коридорам так быстро насколько ему позволяли коротенькие ножки и брюшко. Таким унижениям он
не повергался уже со времён ТВИКСа. Он конечно сразу узнал нападавших, игравших комедию про каких-то агентов,
ведь он уже давно наблюдал исключительно за ними. Кроме того Очкарик знал по одному старому фильму,что агенты
ходят в чёрных костюмах, чёрных очках и с наушником в правом ухе.
-Пп-паразиты...ух.....фух....не..негодяи.....ух-ух.....как они посмели...- бормотал возмущённый Очкарик.
Они появились так внезапно, когда Очкарик получил известие от Всегалактической Ассоциации Практикующих Учёных И Изобретателей о том, что ему присвоен статус Б.У. (Безумный Учёный конечно же, а вы что подумали?)
Довольный Очкарик от неожиданного изменения ситуации забыл про кнопку вызова охраны и спасся бегством, понеся
только психологические травмы.
Ну ничего, у настоящих Б.У. всегда есть выход. Очкарик расхохотался, осознав своё умственное превосхдство, но вовремя спохватился и закрыл рот. Вот дьявол, как неосмотрительно с его стороны. Будем надеяться,что эхо спутает
преслеователей и не даст им точного ориентира.
Очкарик бежал в гараж. Там уже давно томился целый караван возчиков, гружёных чипсами поп-корном и колой.
Этот караван доставит его в тундру, в обелиск. Там Очкарик уже построил запасную квартиру. Паразитировать на Супере он вполне мог и оттуда, разве что информация будет передаваться медленнее....
....А залезая в трюм преводителя возчиков, Б.У. вспомнил про сюрприз.
Про различных САЛОмонстров, которых он выпустил погулять по коридорам бункера....

НРПГ: САЛОмонстры - это не отдельный вид, а скорее семейство, типа приматы, беличьи, кошачьи и т.д.
Честь придумать или взять что-то из прошлых идей принадлежит вам.

И каша манная в котлах

Сообщение Вт 31 май 2005 16:18
Механоид 4 поколения
РПГ:
-Ну воть.... Опять нас бросили...-проворчал АнархисТ смотря вслед скрывшимся в бункере Славону и Каину.
-Не ужту здесь торчать бум? Надо бы Ника найти, как думаешь?-обратился рейнджер к молчаливому в последнее время Никичу. Тот уже закончил отдирать Угрюмого от стекла, и посадил его на землю. Счастливое выражение все еще не сошло с его лица.
-Ща отдышусь малехо и пойдем-ответил Никич и впал в медитацию. АнархисТ только рукой махнул.... Что-тут сказать, Джедаи, Сила, Сало... Рейнджер подошел к Угрюмому и спросил: Ты чего негодяй этакий делаеш? Чуть моего робота не угробил! И сидиш теперь счастливый??? Тот забрался на истребитель и весело заверещал: Я... Поворот.... Обхожу слева... Шоу маст ГОУ!!! Терпение АнархисТа подходило к исходу. Он уже собирался было шлепнуть маленького, лысого чудика, но вспомнив через что он с ним прошел и как тот спас ему жисть на истребителе, опустил автомат.
-В конце-концов от таких передряг у кого хощь крыша поедет-плдумал рейнджер, и обратился к Никичу: Пойдем. Хватит медитировать. Поведешь истребитель.
-Только как найдем Ника сразу сюда. А то Каин со Славоном вернуться а нас нет-добавил Никич и забрался в летательный аппарат.
Рейнджер взял Угрюмого под мышку, залез в кабинку робота, усадил Угрбюмого и плавно тронулся с места.
Прошел час бесплодных поисков. Вдруг на радаре стал отчетливо виден один из местных жителей. АнарзхисТ поежился вспоминая последнюю встречу и тихо сказал Никичу по радио: Идем тихо! Если что стреляем.
Приблизившись немного АнархисТ увидел рядом с механоидом Ника и ....... молодую женщину!!! Но тут механоид вздрогнул заметив робота на своем радаре и принял атакующую позицию. Скрываться больше не было смысла.....

Сообщение Вт 31 май 2005 17:51
Нервный Параноик
Первое, что увидел Угрюмый, когда наваждение прошло - это органический глайдер в боевой стойке.
Вспомнив, чем закончилось столкновение с караваном возчиков, Угрюмый вылез из робота и с воплями помчался прочь...

И каша манная в котлах

Сообщение Вт 31 май 2005 21:34
Злобный Ёжик
Ник шмыгнул носом и немножко удивленно поморгал. Уж никак он не ожидал, что грубый варвар, намеревавшийся изничтожить крайне редкий вид из семейства пальмовых, окажется девушкой… Джинсы… с дырками… гляделись нас ней так здорово, что маг заметно порозовел. А вот засаленная тельняшка и… мммм… обувка… вернули Нику его естественный зеленовато-синеватый оттенок (еще бы… годами корпеть в затхлой, пыльной и темной лаборатории, зубря заклятья…).
«Ладно, - подумал Хантер, - возможно, всё не так плохо, как мне кажется». Он вовремя вспомнил, что, вообще-то, он представитель Академии Магических Искусств. Можно сказать, профессиональный маг. Не важно, что недавно его отчислили с пятого курса, перед экзаменами… Ник смутился.
- Эээ… хм… юная леди... Я крайне рад приветствовать столь прекрасного представителя рода Хомо Сапиенс на этой дикой и варварской планете. Я… хм… ээээ… полагаю, с вами случилась какая-то неприятность, в результате которой вы… мммм… я так полагаю, остались без нормальной одежды.
Ник смутился.
- И даже, более… в компании этого… этого…
Опять шмыгнул носом. Окинул смущенным взглядом фигуру девушки, и внезапно у него загорелись глаза. Чем-то нездоровым загорелись… Что поделать, с первого курса, пять лет, не общался с девушками…
- Но вы не волнуйтесь! Я не дам вас в обиду! - Маг сделал героическое лицо и хлопнул себя кулачком по груди. Раздался глухой звук и Ник, охнув и закатив глаза, осел на землю…

Сообщение Вт 31 май 2005 23:53
Кыцындра
"Ой, какой воспитаный молодой человек!" - подумала Кэт и опустила глаза. Пытаясь спрятать одну галошу за другую, чуть не упала и вцепилась в глайдер Син-а.
Маг что-то вежливо вещал, потом вдруг стукнул себя в грудь и осел.
"Что-то он бледный - это, наверняка от голода!" - Кэт всплеснула руками.
- Синечка, золото мое, у нас чего-нибудь из еды осталось?
- Ты же сама мне весь трюм забила консервами, колобков негде возить, - забурчал Син
- Так давай сюда... Несколько банок - не все!
Из трюма высыпался "зеленый горошек", "гречка с мясом" (ага, с мясом - с ароматом мяса!), какой-то рыбный паштет и "сгущенка".
- Та-ак, чем бы его покормить?
Тут маг приоткрыл один глаз, узрел еду и довольно быстро стал приходить в себя. Кэт протянула было ему складной нож, но сразу решила, что лучше сама откроет ну, например... например...
- Сгущенка!!! - Радостно воскликнул маг.
/НРПГ: А вот нечего было падать! Кушайте теперь сгущенку ;)/
"О! Сгущенку"

Сообщение Ср 1 июн 2005 1:41
Кыцындра
Маг добрался уже до "зеленого горошка" и ловко орудовал складным ножем, в котором оказалась походная вилка-ложка. Кэт сидела неподалеку, закопав в песок галоши и теребила жухлую травину.
- Я... эээ... одичала совсем здесь, уж извините, если что не так... Вы, собственно, какими судьбами в эти края попали?
- Мммм
- Ой, кушайте, кушайте, - смутилась Кэт и подмигнула Син-у, мол сыпани еще чего-нибудь.
У механоидов свои правила хорошего тона, о чем Син возвестил своим бархатным с рокотком голосом:
- А сама потом чего есть будешь? Опять из бункера Супера тырить будем? В прошлый раз еле смылись!.. Ладно, лови. - из трюма вывалилась банка "шпрот".
- Ох и ворчливый ты все-таки механоид!
- Симбиот!
Син летал кругами вокруг мага и Кэт - хорошо ему, он не устает, как вдруг на радаре у него появилось нечто крупное и явно механического происхождения. Син подлетел вплотную к "напарнице" и приготовился к бою.

Сообщение Ср 1 июн 2005 9:45
Властелин опилок
РПГ :
Это была большая, круглая комната, залитая белым, мягким светом. В центре, из пола, торчал какой-то пульт.
- Ух ты… Это что? Уж не доступ ли к Суперу?
Мортыхай резко ускорился, оставив Каина позади. Когда тот подошел, Славон уже удобно расположился в кресле, и что-то творил с клавиатурой.
- Э! Ты что делаешь?! – Арлинга аж затрясло от увиденного.
- Да погоди ты… Счаз… Ага, вот!
Он что-то нажал, и на одной из стен засветились несколько мониторов. На каждом была своя картинка. А в центре, располагался монитор побольше. Но он пока был отключен.
Арлинг подошел к стене, осмотрел все изображения, и громко спросил:
- А это что ты включил?
- Темень, блин… Это ж камеры видеонаблюдения! Они просматривают все коридоры.
- А нафига они тут нужны? Ведь никого… - он осёкся.
Друзья переглянулись. На одном из мониторов что-то прошмыгнуло. Небольшое. Друзья впились взглядами в изображение, словно ждали повторного появления этого «что-то»
- САЛОмонстры… - в один голос протянули гуманоиды, повернув друг к другу кислые рожи.
САЛОмонстры, это небольшие, покрытые чешуёй зверьки, чем-то похожи на кошек, но чуть крупнее их в размерах. Проворны, вёртки, сильно кусаются, и громко шипят. Могут вставать на задние конечности во время атаки. На передних лапах длинные, цепкие когти. Кроме неимоверно острых зубов, имеется пара клыков, торчащих вниз, которыми, они ловко орудуют, мотая своей головой, и при этом нанося режущие ранения противнику.
Питаются зверьки чем придётся. Абсолютно!
- Ну, и как мы теперь отседова свалим?
- Ну…Ё… Вот ведь, а? – Арлинг ударил кулаком по одному из мониторов, отчего тот треснул и погас. – Я ж говорил, что этот Профессор, Последний Паразит!
- Тэкс. Что у нас тут? – мортыхай уже манипулировал клавиатурой. – Не дрейфь, дружище! Вот, глянь!
Загорелся основной экран, а на нём двигалась какая-то шкала. Под ней надпись:
«Дезинфекция помещений Базы». И вопрос: «Какой газ применить?»
- Гы-гы-гы! – ржал бибизьян. – А ещё вот что.
Снова щелчок, и в стене появилось углубление. Оно стало расти, пока не превратилось в дверной проём.
Арлинг только хлопал глазами.
- Ну, ты хакер, млин…
- О, да. Я дома знаешь сколько компов поламал? Не счесть. Пошли! А то поздно будет.
И они вскочили в дверь. В темноте стояло какое-то устройство.
- Свет! Мать вашу… - и загорелся свет. – Вот, а то пишут, всё автоматизировано. Эх, и тут глюки.
Мортыхай вскочил в учтройство, похожее на клетку, и махнул рукой Каину.
- Давай скорее, у нас минута!
Каин не решался отважиться. Но вид смелово бибизьяна его приободрил, и он залез следом.
- Ты можешь объяснить, что происходит?
- Понимаешь, вот в этом то и есть моя основная проблема… Я никогда не могу ничего объяснить. Скажу одно… Нет два: это – телепортатор. А второе – держись!!!
Это было последнее, что расслышал Каин. В глазах потемнело, и всё смешалось. Но затем резко стало ослепительно-ярко, и он зажмурился.
В себя его привели толкания Славона.
- Ну, слезь с меня, туша, блин!
Арлинг почему-то сидел прямо на Славоне. Тот уже задыхался, и хрипел. Лицо приобрело малиновый оттенок.
- Слазь говорю…кахы…эээ…
- Ой, прости.
Приятели оказались…на крыше Бункера.
- Блин, я думал, Боливар не вынесет двоих… - мортыхай лежал на нагретой солнцем крыши, и приходил в себя. – Можно сказать, пронесло.
- Ты о чём?
- О чём, о чём… Да мы могли сдиффузировать во время переноса! Что, собственно, чуть не произошло – Славон приподнялся, сел, и потёр шею. – Ещё б пару секунд, и я был бы у тебя…
Он многозначительно посмотрел на Каина, затем его взгляд опустился на середину его роста, вернулся назад, и оба громко засмеялись.
- Ну что, теперь надо как-то спуститься? Ты большой, тебе видней.
До земли было порядка 50-ти метров.
Арлинг почесал затылок, посмотрел на Славона, поднял указательный палец правой руки вверх, и произнёс:
- Есть мысля!
В этот момент, от здания, с громким воем отчалил караван Возчиков. За одним из глайдеров бежал толстяк, в белом халате... Глайдер остановился, открыл трюм, и впустил пассажира.
- Вот гад, чего удумал! - Каин чуть не спрыгнул без раздумий.
- Не волновайся так, дружищще! Гы, ты забыл... У меня ж знакомая "корова" есть!
Славон хитро подмигнул Каину.

НРПГ:Каин, звини, я тебя...типа...подставил. :roll: Снимай нас вниз. :)

Последний раз редактировалось Славон Ср 1 июн 2005 10:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Ср 1 июн 2005 9:53
Страж долины Камней
Что то крупное и явно механического происхождения продолжало приближаться, Кэт заметив маневры Син-а тоже насторожилась и повернула голову в ту же сторону куда нацелились его орудия ...
-Син.. В чем дело?- спросила Кэт..
-К нам приближается неизвестный механический объект агрессивной наружности, - с натугой пошутил Син..
Ник оторвался от консервов, которые потреблял и непонимающе взирал на своих спасителей....

НРПГ: народ вы не против если я пристроюсь к вашему повествованию..

Сообщение Ср 1 июн 2005 10:55
Нервный Параноик
НРПГ: 2Ragnar: я не против, только персонажа себе придумай - и тебе легче, и остальные напрягаться не будут.

РПГ: Караван вылетел из бункера и помчался по направлению к туннелю перехода. Вдруг на дорогу наперерез каравану с воплями выбежал Угрюмый. Вожак каравана мгновенно просчитал возможные выходы из создавшейся ситуации и решил, что при столкновении повреждения будут минимальны..
...Угрюмый нёсся по пустыне, надеясь на то, что этому механоиду он, как раньше, неинтересен. Давно ли Угрюмый совсем не боялся глайдеров хозяев Полигона? Путешествие изменило его, он перестал дичиться гуманоидов, осознав
непредсказуемость и потому опасность механического населения...Тут судорожно метающиеся в его голове мысли, разметало в стороны ощущение наезда....
Когда караван пронёсся над Угрюмым, как товарняк над Анной Карениной, у того возникло чувство дежа вю.
Как будто и этот караван, и его вопли, и самозарастающее дорожное покрытие - всё уже было...
Угрюмый напряг голосовые связки....
....МАМА!!!!!
...И только ветер присыпал песком торчащие из дороги ноги...

И каша манная в котлах

Сообщение Ср 1 июн 2005 11:14
Механоид 2 поколения
Алекс, истощенный и озлобленный, копал уже вторые сутки.
С тех пор, как Обелиск Супера в Тундре поглотил в себе его транспорт с провизией.
- Ах вот ты как?! Мать твою. Я тебе щас покажу твою мать! Перепрошью нафиг весь BIOS :evil: Если, точнее когда, доберусь.
Эх, жаль Каин и Мортыхай кудыть подевались. Втроем мы бы уже всю речку унутрь загнали ведрами. А так копать приходится.
- Ниче, ниче, еще немного осталось.
Будешь знать, как чужое сало воровать.
Обелиск с намалеванным на воротах знаком какого-то УГРЮМОГО вида стыдливо молчал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1289 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа