"Собаки разносят, крысы разносят, коты бродячие..." - а неча трогать их - и будет пофигу, что они там "разносят". А собак я то ж ненавижу и боюсь очень (в детстве напугала). С идеей "в расход" полностью согласен.
Кстати, помню, когда в школу ходил (дорога туда была не асфальтированная, грязная), весной, когда снег таял, все эти "радости" собачьи рекой плыли...
Так и хотелось поубивать наф всех этих проклятых четвероногих вместе с их придурошными хозяевами, выгуливающих их просто стаями там, где дети в школу идут!!!
Ненавижу собак и собачников!
-----------
Я когда малой был (темноты, понятное дело тоже боялся), ужасно боялся шума пылесоса и дрели - в другую комнату убегал, двери все закрывал и телек погромче врубал.
-----------
Тут говорят, бояться в лифтах ездить. Этого я не боюсь. Но вот если представлю ся зажатым в каком-нить ОЧЕНЬ узком пространстве (типа, труба какая-нить), где двигаццо тока ползком мона - так аж передёргивает.
А если б я там ещё и двигаццо не смог (так узко) - то с ума бы ваще сошёл сразу, мне кажется...
Вот представьте, что Вы так застряли (к примеру, в дымоход провалились
). Среди стенок так зажало, что никак не двинуццо, еле можно вдохнуть. Ваши ощущения?
А если ещё никого поблизости нет, и некому Вас услышать?!
Я б наверно...
Ай, даже думать страшно...