2
К сожалению, именно в этом направлении ты прав. У SE K750 только 2 проблемы. Всего 2. Это джойстик (дохнет быстро, особенно от моих 5000 смс в месяц) и штекер гарнитуры, ибо ломается быстро.
Но как ни странно, ломалось это раньше... На первых двух моделях. С моим последним хожу 1,5 года. НИ-ЧЕ-ГО. Никаких поломок, багов, тупняков, даже потёрся еле-еле.
Заметь. Ты сам себе противоречишь.
***** писал(а):
В общем он прозвонил уже 300 часов, чего соня не выдержала- бы!
***** писал(а):
на мой SONY YERICSSON D 300
Это шутко или ошибко? Вроде... Фирмы-то похожие... Нэ?
Да и нафиг скажи, две камеры? Сети 3g? Которые у нас ещё лет 5 не появяццо? Два динамика... На черта? Чтобы музыку в наушниках слушать? И ты просто не слышал видно, K750... Он меня чуть до седины однажды не напугал. Рявкает так, что я в другой комнате за тремя дверями слышу... Игры... Фиг с ними, Мехов всё равно на K750 не поставишь! А вот java... Это очень важно для нынешних телефонов. Без этого никуда. Хотя бы книжечку под музычко почитать приятственно... Да и в Асе посидеть, пообщаццо.
Так что, K750 для меня остаётся фаворитом навечно...
2
Vivicector
Глянул... Понравился дизайн. Приятно. Но в остальном... 19890?! За такое? Неа...
http://www.mobile-review.com/pda/review/eten-x650.shtml
Вот это зверюга... Я думал-думал, перебрал до кучи различных вариантов и просто завис над этим коммуни. Супер... Брать буду однозначно. Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоит этих денег. Уже держал в руках и поигралсо с ним. И понял хАчу.