Slavon писал(а):
Меня до сих пор колдобит... Слюни тонкими струйками стекают по глотке в пищевод, образуя ручеёк, ниспадающий в преджелудочную камеру, откуда, уже бурной рекой со слюнопадом, врываются собственно в сам желудок, поднимая там цунами из желудочного сока, обрызгивая сей сногсшибательной волной весь мой организм, который, в предвкушении свежепорезанного шматка САЛА, уже слегка покачиваясь и пошатываясь, заикаясь и дёргаясь, дрожащей ручонкой, кидает ослепительно-белый кусочек этого обалденнейшего продукта в ротовую полость, которая начинает усердно всё это перетирать, и отправлять непосредственно в желудок, а ручонка, следом за всем этим, опрокидывает ещё в ротец и чарку с горячительным напитком...о...всё, больше не могу (забился в конвульсиях )
.... приехавшие через сутки (что характерно) реаниматоры (или ветеринары - хрен их разберешь) сочувственно пожали плечами (весьма тупо переглянувшись), добили найденное сало и водку, забрали пилу (наверное как вещдок) и .... укатили в сторону леса......
Блин, пока измывался, сам сознание потерял от острой спазмы кишечника...