PA3UJIb писал(а):
2Шаман, как ты определяешь "рекомендуемую высоту" ?
Рек. выс. = максимальная высота гор главной цепи * расброс высот. Т.е. максимально-достижимая высота при данных настройках.
PA3UJIb писал(а):
немного поработав с фотожабой и имеющимся в наличии 3d рендером ОГР, получаем
А это что? Результат работы какого-то другого, уже существующего А.Г.Р.?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:PA3UJIb писал(а):
Красиво получается... красные выпуклости на зеленом фоне мне сразу сектор Болот напомнили :) и древний ЦелероньчеГ(2.4) теперь может просчитать карту
Оп! У тя заработало?! И никаких там ДЛЛ-ек не запросило?! Тогда ты первый счастливый обладатель моей проги!
Добавлено спустя 19 минут 32 секунды:Ворон писал(а):
Хай, че то мне выдает ошибку CC3260MT.DLL не найден
FireFly писал(а):
У меня не работает. Говорит, не найден какой-то файл.
smt005 писал(а):
Может Шаман додумается выложить эту библиотеку!
Razum писал(а):
А Шаману советую поглядеть, какие такие у него библиотеки используются, и зачем вдруг его проге этот файл.
Шаман писал(а):
Так и как же мне УЗНАТЬ, какие библяотеки нужны?
Ну серьёзно: я же пока знаю С++ только на уровне нескольких функций, требовавшихся мне для А.Г.Р., да ещё парочки особенностей его дурацкого синтаксиса, доставившего мне не мало мозгопарьства.
Откуда мне знать, что куда надо "подключать", какие ДЛЛ-ки потребует (если у мну в папке с проектом ничего, кроме всяких cpp dfm и т.п. файлов нет!
Ну, может, с кодом я и разобрался - как-никак результат есть (
А.Г.Р. v.2.0 (215 kb) ), но организация структуры файлов да папок и ритуал Священной Компиляции для меня пока что неизведан. Народ, с Вашей помощью мне удалось-таки забомбить А.Г.Р. на С++.
Но прошу ещё немного помощи: объясните, как скомпилировать ЕХЕ-шник так, чтобы он не требовал никаких ДЛЛ-ек и был абсолютно-независимым? Ну а если так нельзя, то объясните хотя бы, где и как можно узнать, какие ДЛЛ-ки толкать вместе с ЕХЕ-шником и куда?
Добавлено спустя 27 минут 53 секунды:smt005 писал(а):
С чего начинается код?
Покаж исходники, если не секрет.
Если ты про папку с проектом, то вот она:
А.Г.Р. (исходники) (418 kb) (я убрал оттуда ЕХЕ-шник в целях уменьшения размера - сам потом скомпилируешь). Кстати, помнишь, давным-давно, в далёком-далёком уголке форума, ты говорил, что хочешь создать редактор ландшафта, что знаешь OpenGL, и даже выразил согласие на идею (или сам предложил - не помню уже
) делать А.Г.Р. вместе: я - цифровую карту, ты - графическое отображение ландшафта. Так я свою часть работы уже сделал.
Исходники передаю тебе. Очень надеюсь, что у тебя как-нить будет время занятся графикой.