smt005 писал(а):
Ну да, HL2 тоже некоторые считают отстоем.
Half-life никогда не считал отстоем. Ни первый, ни второй. Это ХИТЫ. И с этим не поспоришь. Я считаю HL2: Episode 1-2 лучшими шутерами года. НО:
smt005 писал(а):
Это как говорят, "клиника".
Я даже и не вспомнил про Doom 3, сходство только в том что графика на высоте(для своего времени), и тоже надо стрелять. С Doom1 и 2 сравнивать не имеет смысла.
А НО в том, что я имел ввиду не сходство игр Crysis и Doom 3. А прородителей - Doom 1-2. Почему? Да я помню, КАК захватывало дух, когда я в них играл! Это было упоение, экстаз, кайф!
Crysis всего лишь недо-клон игр Wolfenstein 3D, Doom, Quake. Установка и удаление Crysis у меня заняли больше времени, чем игра в саму эту игру.
P.S. Даже сейчас... Когда я на форуме, я играю в
Dune 2, если это кому-нибудь что-то сказало. Может быть и клиника... Но я старый вояка.
Ностальгиятор!
smt005 писал(а):
Может не игра тупая, а ?..
Может быть, это и неприятно, но это так. В тот же FarCry я играл с удовольствием. Хорошая игра. А Крайзис... А Крайзис просто Крайзис. Графика и ничего боле. Пуля в голову корейца, а он дальше бегает, ппц... Ещё и бредятина про инопланетян... Про мутантов в FarCry было и то правдоподобнее. Да и игра была сама проработаннее.