Славон писал(а):
Какой? Либо последовать воле Наблюдателя (как ты сам сказал), либо далее следовать задачам Супера.
Первый или второй, факт что был!
Славон писал(а):
Не вижу ничего предосудительного в том, что они не изменили своему долгу и остались верны Суперу.
Я тоже не вижу, но и не вижу ничего плохого в том что Синегры решили пойти другим путём и как мне кажется успешным. Я так думаю потомусчто многоие хотят внешнего мира (игроки).Глав. персонаж во внешний мир свё же вышел. И Синегры успешно обосновались, даже мового меха сделали, т.е. успех на лицо. Они даже помогал в игроку в М2, если бы они были такими плохоми, то помогали бы они?
Славон писал(а):
А пофантазировать?
Пофантазировать то я смогу, но к Синеграм мне и фантазировать не приходится.
Вообще, несмотря на то что Синегры мне нравятся, их не должно быть в М4. "Механоиды" мне понравились как раз тем что мир состоит из не живых существ с искуственным интелектом и самое главное, без участия людей. Создаётся впечатление что это место такое далёкое (по расстоянию) от цивилизации (людей и вообще, гуманоидов) что "опупеть". Мне почемуто это нравится.
Razum писал(а):
Да и родственники они все же
Да, а ты говориш расистские высказывания против братьев - Синегров. :)
А война нужна для геймплея, можно сделать квесты, экономичесскую стратегию, но тогда это уже будет совсем другая игра.