Razum писал(а):
Поступила информация, что на ХР pro 32 бита бесполезно ставить больше 2 гб оперативы, так как остальное все равно не видится. Или видится, но на один процесс не дается. Типо, кто знает точно, че это за ботва?
Обычная ХР видид и умеет работать с объемом до 3х гигов, а если точно вроде 2.7 :)
Razum писал(а):
Но большинство материнок современных кажется больше 4 сами не поддерживают
Поддерживают и 16, если ставить планки по 4 гига
Славон писал(а):
8 Гб оперативки, 240 Gb HDD, Vista64, ASUS NVidia 8800 GTS 320 Мб. И то чел жаловался на тормоза.
Не удивительно, т.к. стоит Виста, и с 8800 на 320 метров тоже, друзьям мало 8800 на 640 метров, это при том что у них моники ЭЛТ 17ки, а даж не ЖК с их разрешениями....
Вискового пространства для такой конфы я считаю очень мало....
MehoNemesis писал(а):
А остальное - альфа-станция прямо...
Не сказал бы.... только что памяти мнооога....
Razum писал(а):
Если не засорять винт кучей фильмаков и игр, в которые полгода не играл, а сносить лень, то 120 - вполне нормально. Я раньше на 40 гб сидел, и ниче, жить мона было.
у меня игрушек буквально пару (сейчас почти не играю) и фильмаков 50гиг, а с 640гигов свободно где-то 150.....
.. 400ка чичто под клипы и музыку отведена + системный раздел на 25гиг....
Razum писал(а):
Ну а насчет планок по 4 гига - че-то я таких нигде не встречал, может, их и в природе не существует?
Есть, до нас просто не довозят, хоть более менее 2х гиговые начали возить...
Славон писал(а):
Боюсь даже вякнуть... 400 + 250.
Брат!!!!!
У меня тоже так: 400 + 250, только не совсем +250, 10 гигов обрезал на 250ке т.к. там битые сектора....\