smt005 писал(а):
А мне кажется что логика и законы (в лице адвоката, судьи и ...) как раз должны быть дружными.
Тут ты не много ошибаешься. Если следовать логике то законы должны быть идеальны, но если читать наши кодексы то о логике сразу забываешь, если ты не много сталкивался с нашими законами то должен знать что они частенько противоречат друг другу. И то что написано в законах никогда не соотвествует на местах т.е в бюрократии, что бы добиться исполнения закона и их прямых обязанностей семь потов сойдет и частенько судишься с администрацией.
smt005 писал(а):
(в лице адвоката, судьи и ...)
Ты никогда не слышал такой фразы, сколько адвокатов столько и мнений. и на суде находятся три адвоката которые, один закон, трактуют каждый по своему.
SPeller писал(а):
Нет. Его изучаешь тогда, когда нет интернета и читаешь хелп к дельфям, или мсдн.
Ага когда приползаешь домой в 7-мь вечера, когда тебе задень забьют голову, много начитаешь тем более на английском, тут русский в голову не лезет
.
Микс писал(а):
З.Ы. Английский изучаешь тогда, когда играешь в не локализированные игры или смотришь не дублированные фильмы
Скажу честно не играю в игры и не смотрю DVD не руссифицированные, как то не прикольно смотреть на экран как баран не понимая ни чего.
Микс писал(а):
В создании локаций особго ума не нада
Вроде с твоей команды если я не ошибаюсь кого-то выгнали за то что он создавал супер локации.
У меня своя созданная на 30-40% валяется уже около двух месяцев. Руки не доходят дальше сделать.
smt005 писал(а):
Мне кстате 25 лет, до тридцати не долго и ни у кого вроде в 30 и больше лет нет старческого слабоумия.
Ты кто по специальности.