Влас писал(а):
Вот именно, я об этом и говорю, просто многие считают что в Висте все должно работать как в ХР, и если начинает игра тормозить то сразу - ВСЕ ОНА КОРЯВАЯ, а не думают что просто не хватает ресурсов.
И правильно. Зачем мне такая ОС, которая жрет сис. ресурсов в три раза больше, чем требуеццо?
Razum писал(а):
Но с переходом на висту ситуация несколько другая, чем с переходм на ХР. Сейчас мелкософт буквально навязывает эту самую висту, например путем выпуска директа эксклюзивно под нее. Когда переходили на ХР с 9х ничего такого я не припоминаю. Все было сугубо добровольно, и пользователи сами оценили преимущества ХР без всяких понуканий. Потому что ХР действительно была значительно лучше старых виндов, в первую очередь из-за увеличения быстродействия приложений(Я лично ощутил почти во всех играх заметный невооруженным глазом прирост фпс по сравнению с линолеумом) и более совершенной файловой системы. А чего нового нам может дать виста, кроме этого своего красивого и тормозного интерфейса? Эксклюзивные программы вроде Директа10 не считаются - их можно было без проблем и под ХР заделать, все дело только в том, что мелкософт нам так навязывает эту висту.
Именно. Эта виста ничего кроме красивого интерфейса и кучи какой-то,извиняюсь за выражение, х.рни (типа windows defender) из себя не представляет