Влас писал(а):
А ты не думаешь что красиво и навороченно вещи не разделимы?
Яндерсен бы щас тебе ответил...
И в БАН бы сразу ушёл. Я же тебе щас факты приведу. Во-первых, см. все игры, к реализации которых причастны Microsoft. Halo там всякие и др. Графика - бесподобная, требования - тетрис потянет. Недавно был просто поражен графикой совместного проекта Lionhead и Microsoft - "Fabble: The Lost Chapters". Там такая сказочная (во всех смыслах) графика при минимальных требованиях, что я в реале до сих пор думаю, что это была профессианальная
Магия разработчиков.
Кстати, металл там как раз офигенно реалистичен.
Подобная графика и в "Serious Sam 2", но чуть хуже и требования при этом выше. Графика в "Doom 3" на порядок ниже, но тормозит комп шо ё-моё!
Про Stalker я ваще молчу - там графа ниже плинтуса при полном убивании производительности (видно, ребята только над спецэффектами работали). Ну а всеми признанная Sierra (Valve?
) разумней всех - они за самыми передовыми технологиями не гоняццо, зато заботяццо о производительности и стабильной работе своих игр. Педанты, за что я их крайне уважаю.
Скаи тоже, видимо, избрали подобный путь, и мне это нравиццо.
Но количество багов в Мехах просто непростительное. Это самая глючная игра, которую я только видел.
Даже если исключить постоянно мне досаждающий баг, видимо, связанный конкретно с несовместимостью с моей видюхой, то это дела не изменит. В М-1 ещё нормально было. Но моя неприязнь к М-2 на 70% вызвана именно багами.