Текущее время: Ср 27 ноя 2024 10:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Чт 17 май 2007 17:12
Властелин опилок
2 iKernell Ты, часом, не с другой галактики к нам забрёл? И оптоволокно у тебя в каждом доме (если нет, то скоро будет :wink: ), и компы мама не горюй, и 2500 ихных вечнозелёных - копейки. Спустись на землю! :mrgreen:
Кстати, сотовые не у всех имеюстся, стопудов даю. Может у вас там, в соседнем планетарии и у каждого, а у нас, у обычных Россиян, блин, как-то вот не сложилось быть настолько счастливыми. :roll:

Сообщение Чт 31 май 2007 8:29

Славон писал(а):
2 iKernell Ты, часом, не с другой галактики к нам забрёл? И оптоволокно у тебя в каждом доме (если нет, то скоро будет :wink: ), и компы мама не горюй, и 2500 ихных вечнозелёных - копейки. Спустись на землю! :mrgreen:
Кстати, сотовые не у всех имеюстся, стопудов даю. Может у вас там, в соседнем планетарии и у каждого, а у нас, у обычных Россиян, блин, как-то вот не сложилось быть настолько счастливыми. :roll:

1. насчет сотового-эт образное выражение(АТС поддерживают услугу звонка на платный номер за счет абонента)
2. звиняй дружок но я в этой вселенной раньше чем ты!!
3. $-пока ещё международная денежная еденица и в россии к обороту не запрещена....когда появится другая я тя уведомлю.
4. что-же косается железа и связи-во все времена средний компьютер стоил от 1000 уёв,а суда по тенденции падения цен на хрдвер за последние пару лет, к дате выхода игрули описаная выше коныигурация будет стоить в районе 1200-1300 уёв.....!
ADSL и Eternet - уже не катит неактуально
Wi-Fi и другие Wereles стандарты ограничены шириной канала
Sky-openVPN-абанентка на приличном канале высокая а 128/512k с плавающей скоростью.......наф!!

...так что без вариантов окно 512/512 Мбит/с за 2800р в месяц(нолимит)вполне реально!!

....да и в октябре-ноябре мелкомягкие выкидывают новую версию свисты-----
мустдие хом сервер 2007 с DX10.1b

Сообщение Чт 31 май 2007 11:38
Механоид 5 поколения
А писать правильно не научился!

Сообщение Чт 31 май 2007 14:08
Властелин опилок
iKernell писал(а):
1. насчет сотового-эт образное выражение(АТС поддерживают услугу звонка на платный номер за счет абонента)

Ты не понял. Имелось ввиду, что не у всех оно вообще. А уж через это дело в инет лазать так тем более денег как-то не накопилось...
iKernell писал(а):

Я тут не понял, мне плакать или радоваться? :smile:
iKernell писал(а):
3. $-пока ещё международная денежная еденица и в россии к обороту не запрещена....когда появится другая я тя уведомлю.

Это вообще не в кассу. Мы не настолько отупевши, шоб радио не слушать.
По-моему, всё мною сказанное было воспринято как-то не так.
Ну да ладно, я не расстроен. :smile:

Сообщение Чт 31 май 2007 20:49

Славон писал(а):
iKernell писал(а):

Ты не понял. Имелось ввиду, что не у всех оно вообще. А уж через это дело в инет лазать так тем более денег как-то не накопилось...

здесь имелось ввиду несколько иное предложение и не разработчику а издателю....страница 3 пост 23...
владельцу эксклюзивного хардвэра приходится изучать методику реБилдинга и реПакинга-потому как защита ориентирована на софтовый хардвер среднестатистического ЮЗВЕРя....Хотя издатель как и продовец гарантирует БЕЗОТКАЗНУЮ работу обоих программных продуктов с одним только но...эт минимальные системные требования!!!
Так почему бы на лицензионных дисках не писать о том что система защиты от копирования НЕ СОВМЕСТИМА с MS Windows XP-MCE 2005 c Windows XP x64 c SP-3 (естественно лицензионными!!!), а также с SAS/SATA контороллерами,драйверами видеокарт nVidia 9x.xx которые с цифровой подписью, с оперативной памятью DDRII REG(ECC),с процессорами имеющими кэш (L3)-третьего уровня....Проще говоря система защиты от копирования НЕ СОВМЕСТИМА С АППАРАТНЫМ И ПРОГРАМНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ выпущенным после 2001 года интересно будет узнать на сколько вырастут продажи у партнеров и распространителей напиши они на джевэлах информацию о системе защиты диска СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ...

да я конечно всё понимаю...но всёже хоть иногда нужно заглядывать на сайты с описанием компьютерного железа ну или в магазины и интересоваться какие железки и какое ПО пользуется спросом!?!
Даже MS-овцы начали производить оси для домашних двупроцессорных машин с полной поддержкой х64....и только для StarForce по прежнему дай 95/98/МЕ!!!

iKernell писал(а):

да и звали меня иначе,да и с тайгой на фото вы батенька лучше смотрелись!!

Добавлено спустя 52 минуты 40 секунд:

Именно по этой причине я предпочитаю покупать лицензионные КОЛЛЕКЦИОННЫЕ издания..
потому как человека выложившего за диск +/- 100 уё издатель предпочитает не обрименять какой бы-то нибыло системой защиты от копирования

данные издания выходят несколько позже когда пираты уже разодрали первые релизы и наполнили рынок!!! :wink: :smile:

Сообщение Ср 5 сен 2007 15:44
Механоид 2 поколения
Мой ответ здесь ==> http://forum.skyriver.ru/viewtopic.php? ... &start=180

Сообщение Ср 5 сен 2007 16:11
Властелин опилок
Скорее уж здесь (прямая ссылка на требуемый пост). Но больше так делать не стоит. Либо пишим по теме и в соответствии с ней же, либо не пишем вообще. А перессылкивание нам тут не надо устраивать.

Сообщение Вт 4 дек 2007 23:41
Механоид 3 поколения
Мехи - 3 должны быть только на 10-dx, На сегодняшний день можно купить бюджетную карту Радеон 2400 (GF 8500GT) за 2500р, а когда выйдет игра еще дешевле. А это означает для тех кто курит - на два месяца бросить. Многие спросят а те кто не курит? - ответ один - пить пиво меньше :lol: . А если серьезно то на меньшие требования, расчитывать не нужно. На сегодняшний день нормальные системные требования это: P4 3.0 Гг, 1.5Гb RAM, видео 7800GT/7900GT - 256Mb, какой смысл эти требования оставлять через 1-2 года?

Сообщение Ср 5 дек 2007 0:04
Страж безумия
Влас писал(а):
пить пиво меньше

а если не курит не пьёт, а менять надо весь системник? ))))
Влас писал(а):
нормальные системные требования это: P4 3.0 Гг, 1.5Гb RAM, видео 7800GT/7900GT - 256Mb

ГЫГЫГЫ.. Слушай, может я в будущее уже попал? Не, серьёзно ты считаешь, что это норма? Это не конфигурация, это мусор(если для современных игр). Хотя конечно оперативка может и сойдёт... но лучше 4х4 гб планки :wink: .

Сообщение Ср 5 дек 2007 0:09
Властелин опилок
Скорее мусор как раз 8500ГТ (во всяком случае я бы деньги на неё тратить не стал). А оперативки и 2Гб хватает. Естественно, пока хватает. Но вот брать дешевку, но лишь бы с дх10 - увольте.

Сообщение Ср 5 дек 2007 0:54
Механоид 3 поколения
GAD писал(а):
ГЫГЫГЫ.. Слушай, может я в будущее уже попал? Не, серьёзно ты считаешь, что это норма? Это не конфигурация, это мусор(если для современных игр). Хотя конечно оперативка может и сойдёт... но лучше 4х4 гб планки .

Я не считаю что это супер норма можно и экстримные процы ставить за 1000$, только никто их покупать не будет, а если и будут то еденицы, Цепляй в режим СЛИ тройку видюх типа 8800GTX... и игру можно отправлять в музей на выставку так как в нее если и будут играть то 2222 году когда у людей появится возможность это оборудование купить. Это нормальные требования для средного уровня которого больше всего. И еслит исходить из настроек игры высокие/средние/низкие - то я изходил их расчета "средних"

Славон писал(а):
Скорее мусор как раз 8500ГТ (во всяком случае я бы деньги на неё тратить не стал). А оперативки и 2Гб хватает. Естественно, пока хватает. Но вот брать дешевку, но лишь бы с дх10 - увольте.

Я бы тоже не стал, но это все таки это лучше, чем подстраивать игру как многие просят под Радеон 9600, или GF 5200. По мне если были бы минимальные требования по карточкам 8800GT-8800GTX/2900ХТ или 3800, чтоб поддержка шрейдеров 4.1, то было бы просто супер. И графика тогда в игре была бы потрясающая, И эти карточки будут стоить через 1-2 года к выпуску игры, как на сегодняшний день тот же Радеон 9600.

Сообщение Ср 5 дек 2007 11:33
Властелин опилок
Влас писал(а):
Я бы тоже не стал, но это все таки это лучше, чем подстраивать игру как многие просят под Радеон 9600, или GF 5200.

С этим я согласен.

Сообщение Ср 5 дек 2007 14:52
Идущий против ветра
То, что у Славона 4 (четыре) сообщения за месяц.

Последний раз редактировалось Считающий Вт 1 окт 2013 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).

Сообщение Ср 5 дек 2007 15:57
Механоид 2 поколения
:no:
Не согласен, далеко не все смогут себе даже в будущем позволить мощную видюху и 2 гига ОЗУ.

Сообщение Ср 5 дек 2007 17:55
Трёхмерный
считающий писал(а):
так-что делать на с расчётом на компы будущего - 2ГБ оперативки, мощная видеокарта...

Причём 2 гига у видеокарты ! :mrgreen:

Сообщение Ср 5 дек 2007 18:28
Разработчик идей
ИМХО, 3 ГГц проца, 2 гига оперативы, 256 метров видюхи - это уже геймерский стандарт в наше время. Если на эти характеристики рассчитывать М-3, как на "среднестатичестические", то... :roll: Думаю, вполне возможно. Ну а в качестве "минимальных": 2ГГц проц, 1 гиг оперативы, 128 метров видюха. Думаю, уже щас - примерно такая конфигурация у всех любителей поиграть в гули.

Сообщение Ср 5 дек 2007 19:15
Механоид 3 поколения
ВанёХ писал(а):
Не согласен, далеко не все смогут себе даже в будущем позволить мощную видюху и 2 гига ОЗУ.

Смотря что ты подразумеваешь под мощной видюхой.
Не забывай это видюха сегодня мощная, а через два года она будет ничто. Я это убедился на собственном примере, Полтора года назад, когда только начался шумок видеокарт 7800GTX, я спал и видел ее, три месяци не жрал не пил не спал, на собирал, в бубухал в нее 18000, и что? через полгода она стоила уже 10000, а сейсас она вообще ни что. Тоже самое происходит и сейчас, не забываете что сейчас эти видюхи стоят 10-15 тысч, а через два года они будут стоить 1-2 тысячи. приведем не большой пример, в мае этого года проц Core 2 Duo Е6700 стоил 13-15 штук, сейчас он стоит 6300 и то не он а Е6750, а не давно где то в описаловах читал что Интел выпускает два последних проца 68** маркировку точно не помню с базовой ценой 160$, и на этом линейка 2-х ядерников заканчивается, они переходят на 4-х а что будет через два года не известно, но надо учитывать что 2-х ядерники процетали около полутора лет, так вот, эти самые 2-х ядерники через два года будут стоить не более 1.5-2 штук, как сегодня стоят обычные одноядерные процы. Это я беру интеловские, а АMD-шные еще дешевле. И какой смысл тогда игру создавать под одноядерники?

Сообщение Ср 5 дек 2007 20:33
Трёхмерный
2 Влас
Истина.

А у кого компы слабые, это не означет что надо делать игры под староее железо, а надо покупать новое железо.
У кого нет денего на новое, это как говориться "их проблемы". Как бы это плохо не звучало. Я себе купил новый комп спустя 5 лет !!!...............

Сообщение Ср 5 дек 2007 20:50
Механоид 2 поколения
Блин вот лично у меня щас радеон 2600 pro и проц. Core Duo менять железо в ближайшее время не собираюсь.

2 smt005
У меня такое очучение что ни один из вас не гамал вторую халву. :tongue:

Сообщение Ср 5 дек 2007 21:09
Механоид 3 поколения
ВанёХ писал(а):
Блин вот лично у меня щас радеон 2600 pro и проц. Core Duo менять железо в ближайшее время не собираюсь.

2 smt005
У меня такое очучение что ни один из вас не гамал вторую халву.

Точно не играл. Я если и собираюсь заменить так это проц, на двухядерный. А карточку так это минимум через полгода когда они еще в цене упадут
Вот скажи ты давно его покупал? И дорого он тебе обошелся?

Сообщение Ср 5 дек 2007 21:15
Механоид 2 поколения
Покупал я его вместе со своим вторым компом :shock:
А вот видяху отдельно
З.Ы. мне весь сис. блок с начинкой обошелся в 10 штук :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

З.З.Ы. +еще 10 штук монитор и 3 штуки видяжка

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

З.З.З.Ы. это не считая всего остального (клавы, мыши и т.д.)
Да уж... разжиреешь тут с такими тратами :hm:

Сообщение Ср 5 дек 2007 21:22
Механоид 3 поколения
Ну монитор мы убераем, т.к. он для игровых ресурсов не необходим, получается 13 штук (хотя уже твою карточку можно уже купить за 2400) а через два года этот комп будет стоить ну от силы 5-6 тысяч. И не ужели через два года у геймеров не будет столько денег чтоб приобрести такой комп, с поддержкой 10dx шейдеров 4.0? Я думаю что будет, поэтому я и писал выше что игра должна быть создана на нормальных ресурсах.

Сообщение Ср 5 дек 2007 21:29
Разработчик идей
ВанёХ писал(а):
Да уж... разжиреешь тут с такими тратами

Удовольствие стоит дорого... Но это всё равно лучше, чем те же деньги на курорт за границу, ИМХО. :roll:

Сообщение Ср 5 дек 2007 21:29
Механоид 2 поколения
Влас писал(а):
можно уже купить за 2400

я её покупал в августе где-то за 3 штуки

Влас писал(а):
И не ужели через два года у геймеров не будет столько денег чтоб приобрести такой комп, с поддержкой 10dx шейдеров 4.0?

про 4 шейдеры ты загнул, скаям хотяб на 3тьих сделать уже б было хорошо :oops:

Сообщение Ср 5 дек 2007 21:33
Разработчик идей
Извиняюсь, я немного тут "домохозяйка", но что конкретно дают "шейдеры"? :oops:

Сообщение Ср 5 дек 2007 21:35
Механоид 3 поколения
ВанёХ писал(а):
про 4 шейдеры ты загнул, скаям хотяб на 3тьих сделать уже б было хорошо

Шейдеры 3. уже давно реализовываются в играх и все переходят уже на 4.0, так почему Мехи должны отставать от них и быть хуже других.

Сообщение Ср 5 дек 2007 21:37
Механоид 2 поколения
Юзаюццо для создания эффектофф реалистичных :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Влас писал(а):
Шейдеры 3. уже давно реализовываются в играх и все переходят уже на 4.0, так почему Мехи должны отставать от них и быть хуже других.

3.0 шейдеры - это значит уже выводить мехов на уровень биошока. Сомневаюсь я что у скаев все получится с 4тыми, им бы хоть 3 одолеть... :roll: :hm:

Сообщение Ср 5 дек 2007 21:51
Разработчик идей
ВанёХ писал(а):
Юзаюццо для создания эффектофф реалистичных
А-а-а, сразу ясно стало! :lol:
Да не напрягайте Вы Скаев, их 10 человек трудяг, программистов из глубинки... :sad: Ну чё Вам в М-2 не доставало?! :ooo:

Сообщение Ср 5 дек 2007 21:53
Механоид 1 поколения
Извини Шаман но многого, в том числе кое-чего из первой части.

Пусть стены нашего сортира украсят юмор и сатира.

Сообщение Ср 5 дек 2007 21:54
Властелин опилок
Влас писал(а):
Не забывай это видюха сегодня мощная, а через два года она будет ничто.

Не факт. Моя прежняя, 6800ГТ, взята была уж два с лишним года тому назад, однако и шейдеры 3.0 поддерживает, и памяти имеет на борту 256 метров. До сих пор вполне уверенно справляется со многими из новых игр. Правда, сейчас я уже с другой картой живу, но тем не менее.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа