Шаман писал(а):
Которую ты сам, ИМХО, и придумал...
Не, щас я ещё флеймить начну, мне ваще бан дадут в качестве премии за упорный тр(фл)уд и сдачу пятилетки за два дня...
Я не вытаскиваю данные из (з) ада.
Монолог Лоаррата:
"Я ехал за Первыми, хотел узнать куда они отправились. Однако после того как они сюда добрались, с их глайдерами что-то случилось. У меня были сильные помехи, однако я все-таки успел увидеть, как что-то вроде гибкой ленты из механоидов проскользнуло в одно из технологических отверстий и скрылось. Вскоре после этого мой глайдер взорвался. С тех пор я и лежу здесь. Мне казалось, что буду лежать вечно. Но ты пришел и спас меня, %NAME. Если тебе нужна моя помощь, я готов последовать за тобой"
Гибкая лента из мехов... как интересно... сколько пятых...
Так, а это ОЧЕНЬ интересный монолог Считающих:
"После того, как ты отправился во Внешний мир, Супер долгое время ничего не делал. Потом чуть ли не в один день на базах появились новые модели глайдеров, а на базе сектора Скал двенадцать новых механоидов пятого поколения. Почему именно столько - неясно. Возможно, не хватило каких-то особых ресурсов. Никто ведь толком до сих пор не знает, как именно создаются механоиды. А может быть, больше просто не требовалось. В любом случае, эти механоиды нашли свое место на Полигоне."
Получается, что все считают, что мехов 14, получается что 15 - выдумка. То есть 15 мехов быть не должно, мы сделали такое предположение из косвенных данных, то есть утверждение гаантро содержит ошибку, либо мех говорил иносказательно, имея ввиду что их капсулы выращивания были рядом и сделаны обсолютно одинаковыми, а другие капсулы немного разнились между собой как разные люди.
И наконец...
"Последнее послание Супера, начало" - сообщение Супера в подземельях.
"Здесь мое последнее сообщение для механоидов, %NAME. Дальше ты проехать не сможешь, глайдер для этого не приспособлен. Возможно, тебе интересно, как я смог туда попасть. Помогла одна из множества возможностей, ставших доступными механоидам после Реформации: формирование и удержание с помощью квазиментальных полей некой сущности, единой для каждого механоида и, как я узнал впоследствии, для каждого живого существа. Я сам стал такой сущностью. Это позволило мне объединиться с кланом Первых, мы стали единым целым. С помощью специальных устройств механоиды и я вместе с ними покинули глайдеры, потом объединились механическим путем в единую цепь и отправились внутрь"
Где тут сказано, что он погрузил своё сознание в 15-го пятого и тогда уже обьединился с кланом первых???!!! Или ты хочешь сказать, что Супер сам не знал, сколько он сделал мехов???