Текущее время: Сб 23 ноя 2024 16:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Сколько, по Вашему мнению, было Пятых и биомолекулярных ёмкостей всего?
14 Пятых, но Gaantro и Monceber из разных ёмкостей, т.е. в тексте убеждения Gaantro "баг" 10%  10%  [ 7 ]
14 Пятых, но 13 ёмкостей, т.е. в тексте Ario "баг" 1%  1%  [ 1 ]
15 Пятых, 14 ёмкостей (т.е. все тексты М-2 верны, просто о 15-м Пятом нам никто ничего не сказал) 76%  76%  [ 55 ]
Думаю, тут нет правильного ответа. Я сейчас напишу своё мнение по этому поводу... 13%  13%  [ 9 ]
Всего голосов : 72
Автор Сообщение
 Сообщение Чт 29 ноя 2007 20:37
Разработчик идей
Krogoth писал(а):
3) Супер создал второго Пятого специально для Синигр и сам приказал его отвезти в Болота. По, в некотором роде, настоянию Наблюдателя. Поэтому, Супер о нем никогда не упоминал, просил привезти лишь 13 механоидов и бункер Супера устроен именно под это количество:

:hm: :yes: Мне твоя версия нравится. Вроде, выглядит правдоподобно. :roll: Респект! :wink:
Вадим писал(а):
Каким боком ты приплел Считающих? И никто не выгонял их из Сети. Они сами ушли, любили свободу. И до Переноса их тоже никто не хотел довести.
Где-то слышал от кого-то, что какой-то клан давал такое задание... Ладно, забыли. Просто хотел чутка дыму подпустить для развлекухи... :mrgreen:
Вадим писал(а):
С каких это пор Супер сотрудничает с Синигр? Они ведь заклятые враги.
С чего ты взял? Все мехи дети Супера. Он ко всем относится нормально. Только к некоторым - с небольшой настороженностью. Да если бы они "врагами" были - мы б о Синиграх не услышали бы ваще! :laugh: Что Суперу, управляющему суперкомпьютеру Полигона стоит от кого-нить избавиццо? Он всемогущ. Значит, просто не было желания. Значит, никакие не враги. Не путай отношения Синигр с Первыми - Первые ЭТО НЕ Супер. Это уже их дела. :tongue:
GAD писал(а):
реплики про использование шариков мехов первого поколения для вместилища своего разума.
Которую ты сам, ИМХО, и придумал... :roll: Хоть ты, судя по всему, и киборг, и тема тебе поэтому близка :laugh: , но всё ж посмею не согласиццо с тобой о "разности аппаратных баз". Но спорить НЕ ХОЧУ! :tongue:
ИМХО, Пятые колобки лишь обладают более мощной вычислялкой да ПО покруче. Просто это достигнуто методом внедрения биотехнологий. Да и вообще, это игра, причём футуристическая. Тут нельзя сильно привязываться к нашим технологиям и соответствующим логикам и принципам. :no:

Сообщение Чт 29 ноя 2007 21:08
Скриптизёр
Цитата:
Но его визиты все равно должны были фиксировать базы. И, особенно, туннель Перехода.
Фиксировали. А толку? А много ли информации?
Тем более, он мог очень редко заходить в базы и пользоваться исключительно органическим оборудованием...)
Цитата:
Каком складе?
На том, где лежат механоиды в деактивированном состоянии.
Цитата:
С каких это пор Супер сотрудничает с Синигр? Они ведь заклятые враги. Это может быть, что Наблюдатель связался с Супером. Но маловероятно. И не факт, что Супер его послушал бы.
В этом-то и нестандартность сюжета! А причины придумать можно. Даже с фактами связать.
Цитата:
После пропажи второго пятого он сократил Суперкластер. Т. к. понимал, что второй, попав к Синигр, врятли вернется от них.
А это уже от хронологической последовательности зависит. Мы знаем, что Болота были захвачены после Реформации. И знаем, что Супер покинул Полигон после Реформации. При-чем вероятность временного первенства последнего больше.

Последний раз редактировалось Krogoth Чт 29 ноя 2007 21:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Чт 29 ноя 2007 21:08
Механоид 5 поколения
Может Я смогу пролить немного истины. Всего механоидов было четырнадцать. Тринадцать натуральных и один превращенный в органический модификатор. Два механоида было выращено в одной емкости. Если вспомнить то в бункере Супера было тринадцать отверстий для механоидов что бы контролировать полигон. Плюс ко всему Я не помню что бы текст арио содержал баг. Думаю вам стоит вновь поиграть в мехов и уточнить тексты написанные в них.

Сообщение Чт 29 ноя 2007 21:13
Скриптизёр
Кластер предназначен для 13. А емкостей для выращивания, которые с бункером Супера, очевидно, не связаны, - 14. А тексты точны, потому что БД под рукой.

Сообщение Чт 29 ноя 2007 21:13
Разработчик идей
2 Boggy_Pit: ты ведь не новичёк на этом форуме, вроде бы... :roll:

Сообщение Чт 29 ноя 2007 21:15
Механоид 5 поколения
Цитата:
2 Boggy_Pit: ты ведь не новичёк на этом форуме, вроде бы...

Вопрос не по существу.
Krogoth писал(а):
А тексты точны, потому что БД под рукой.

Можно взгялнуть? Скриншот например... Или файл с текстом.

Сообщение Чт 29 ноя 2007 21:15
Разработчик идей
Krogoth писал(а):
Кластер предназначен для 13. А емкостей для выращивания, которые с бункером Супера, очевидно, не связаны, - 14
...Причём если 2 меха из одной ёмкости, Boggy_Pit, то всего Пятых - 15. Мдя, "пролил истины"...

Сообщение Чт 29 ноя 2007 21:18
Скриптизёр
Boggy_Pit писал(а):
Можно взгялнуть? Скриншот например... Или файл с текстом.
Дословные вырезки уже неоднократно приводились.

Сообщение Чт 29 ноя 2007 21:19
Механоид 5 поколения
Ещё раз... 14 мехов было в игре: 13 натуральных и один замаскированный под видом модификатора. Где вы нашли ещё одного Я так и не пойму...
Krogoth писал(а):
Дословные вырезки уже неоднократно приводились.

А сам текст, Я не верю в чью то память...

Сообщение Чт 29 ноя 2007 21:21
Скриптизёр
Boggy_Pit писал(а):
Я не верю в чью то память...
Повторюсь еще раз, что данные вырезки брались из БД (базы данных).

Сообщение Чт 29 ноя 2007 21:38
Разработчик идей
Boggy_Pit писал(а):
Ещё раз... 14 мехов было в игре: 13 натуральных и один замаскированный под видом модификатора. Где вы нашли ещё одного Я так и не пойму...
:lol: Придётся нам облить тебя истиной... :laugh: Смотри: канистра №1 - Игрок. Канистра №2 - Арио сказал, что была пустой, когда он родился. Никогда не видел того Пятого. Возможно, Орг. Мод. - это он и есть. Остаёццо 12 ёмкостей, так? :hm: :yes: Едем дальше. Тут нестыковка: хоть остаёццо нам рассмотреть 12 Пятых, которых мы в игре конкретно видели и Убеждали, но ведь нам Арио при Убеждении Gaantro говорит, что Monceber и Gaantro из одной ёмкости. Значит, на этих 12 Пятых юзануто 11 ёмкостей! Допираешь? :shock: :shock: :shock: :ooo: :yes: :laugh: Одна лишняя! :ooo: Раз она не была пустой при рождении Арио, значит в ней что-то было. Но нигде про обитателя этой ёмкости ничё не говориццо. Вот мы тут и чешем репы...
Скажу тебе по секрету, Boggy_Pit, иногда бывает полезно прочитать, что люди до тебя понаписали. :yes: Помогает быть в курсе дела... :roll:
Ну как, пролитая истина на тебя капнула? :laugh:

Сообщение Чт 29 ноя 2007 21:54
Механоид 5 поколения
Мне помниться емкостей было тринадцать. Если помните над текстом Арио был рисунок. Там было изображено тринадцать емкостей и не больше. Вот поэтому Я прошу подтверждения информации. Сам рисунок расположен в папке с игрой. Сам Я не могу убедиться из за отсутсвия установленой игры и её фалов...

Последний раз редактировалось Boggy_Pit Чт 29 ноя 2007 22:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Чт 29 ноя 2007 21:57
Скриптизёр
Могу лишь посоветовать еще раз посмотреть на картинку и пересчитать. :roll:

Сообщение Чт 29 ноя 2007 22:00
Участник
Шаман писал(а):
С чего ты взял? Все мехи дети Супера. Он ко всем относится нормально. Только к некоторым - с небольшой настороженностью. Да если бы они "врагами" были - мы б о Синиграх не услышали бы ваще! Что Суперу, управляющему суперкомпьютеру Полигона стоит от кого-нить избавиццо? Он всемогущ. Значит, просто не было желания. Значит, никакие не враги. Не путай отношения Синигр с Первыми - Первые ЭТО НЕ Супер. Это уже их дела.
А тогда почему супер создавал мегалазер для Первых и хотел положить конец этой войне(победой Первых)?
Krogoth писал(а):
Фиксировали. А толку? А много ли информации?
Тем более, он мог очень редко заходить в базы и пользоваться исключительно органическим оборудованием...)
Тогда нам хотя бы имя его было известно - его дают при первом посещении базы. Тем более если бы он летал, то тогда на базах, гда он был,осталась инфа о его посещении. И еще есть вездесущие мухи, которые наверняка о нем чего-нибудь узнали, неговоря уже о Считающих.По-этому, ИМХО либо версия Вадима, что имя просто не успели дать и нигде он не был, либо версия Krogoth'а №3), что инфа была, но потом Супер всю ее умышленно везде стер(он все может). А на вопрос зачем можно ответить так: Супер вмонтировал в этого пятого какие-либо датчики слежения,сбора информации и ее передачи в свои базы денных. А пятый сам по себе был отключен - Супер не хотел передавать им рабачего пятого. Подготовил спецоперацию по передаче(так, чтобы ничего не заподозрили),пятый попал в руки Синигр, исправно передавал инфу... А затем Синигр его разобрали и отключили. Но на тот момент ситуация в болотах не была опасной, и Супер ничего не заподозрил и с чистой совестью улетел. А Синигр, поняв, что Супер их обманул, все схемы срисовали, чуть-чуть его доработали и вернули нам в качестве подарка, не забыв при этом себе суперкластер на основе полученных технологий сделать. Смысл, думаю, понятен, а дальше возможны варианты. Но это не ко мне - сочинитель из меня хреновый.
Версия №2) ИМХО не очень вероятна, т.к. тогда Супер бы чинил его, ведь он потратил на него много своих мощностей, времени и энергии, и наверняка просто так бы его не бросил. А если починить не смог, то тогда почему Синигр смогли? Они что умнее Супера?
Boggy_Pit писал(а):
Мне помниться емкостей было тринадцать. Если помните над текстом Арио был рисунок. Там было изображено тринадцать емкостей и не больше. Вот поэтому Я прошу подтверждения информации. Сам рисунок расположен в папке с игрой.
Странно, я тоже на эту картинку смотрел, но емкостей было 14, я специально таблички и емкости пересчитал.

Сообщение Чт 29 ноя 2007 22:01
Техногенный
grifon писал(а):
А тогда почему супер создавал мегалазер для Первых и хотел положить конец этой войне(победой Первых)?

Ничего подобного.Супер создал пушку по просьбе Первых. А незадолго до этого он создал пушку Синигр.

Сообщение Чт 29 ноя 2007 22:05
Механоид 5 поколения
grifon писал(а):
Странно, я тоже на эту картинку смотрел, но емкостей было 14, я специально таблички и емкости пересчитал.

Угу, сейчас тоже смотрю на неё. Видимо я ошибся...

Сообщение Чт 29 ноя 2007 22:07
Страж безумия
Шаман писал(а):
Которую ты сам, ИМХО, и придумал...

Не, щас я ещё флеймить начну, мне ваще бан дадут в качестве премии за упорный тр(фл)уд и сдачу пятилетки за два дня...
Я не вытаскиваю данные из (з) ада.
Монолог Лоаррата:
"Я ехал за Первыми, хотел узнать куда они отправились. Однако после того как они сюда добрались, с их глайдерами что-то случилось. У меня были сильные помехи, однако я все-таки успел увидеть, как что-то вроде гибкой ленты из механоидов проскользнуло в одно из технологических отверстий и скрылось. Вскоре после этого мой глайдер взорвался. С тех пор я и лежу здесь. Мне казалось, что буду лежать вечно. Но ты пришел и спас меня, %NAME. Если тебе нужна моя помощь, я готов последовать за тобой"
Гибкая лента из мехов... как интересно... сколько пятых...
Так, а это ОЧЕНЬ интересный монолог Считающих:
"После того, как ты отправился во Внешний мир, Супер долгое время ничего не делал. Потом чуть ли не в один день на базах появились новые модели глайдеров, а на базе сектора Скал двенадцать новых механоидов пятого поколения. Почему именно столько - неясно. Возможно, не хватило каких-то особых ресурсов. Никто ведь толком до сих пор не знает, как именно создаются механоиды. А может быть, больше просто не требовалось. В любом случае, эти механоиды нашли свое место на Полигоне."
Получается, что все считают, что мехов 14, получается что 15 - выдумка. То есть 15 мехов быть не должно, мы сделали такое предположение из косвенных данных, то есть утверждение гаантро содержит ошибку, либо мех говорил иносказательно, имея ввиду что их капсулы выращивания были рядом и сделаны обсолютно одинаковыми, а другие капсулы немного разнились между собой как разные люди.
И наконец...
"Последнее послание Супера, начало" - сообщение Супера в подземельях.
"Здесь мое последнее сообщение для механоидов, %NAME. Дальше ты проехать не сможешь, глайдер для этого не приспособлен. Возможно, тебе интересно, как я смог туда попасть. Помогла одна из множества возможностей, ставших доступными механоидам после Реформации: формирование и удержание с помощью квазиментальных полей некой сущности, единой для каждого механоида и, как я узнал впоследствии, для каждого живого существа. Я сам стал такой сущностью. Это позволило мне объединиться с кланом Первых, мы стали единым целым. С помощью специальных устройств механоиды и я вместе с ними покинули глайдеры, потом объединились механическим путем в единую цепь и отправились внутрь"
Где тут сказано, что он погрузил своё сознание в 15-го пятого и тогда уже обьединился с кланом первых???!!! Или ты хочешь сказать, что Супер сам не знал, сколько он сделал мехов???

Сообщение Чт 29 ноя 2007 22:17
Боец клана Синигр
Грифон . А тогда почему супер создавал мегалазер для Первых и хотел положить конец этой войне(победой Первых)?
В игре меголазером обладал только игрок, я не видел его ни у кого из первых. А игрок может играть за какой угодно клан полигона. Так что победы нет ни у какого , в М2 упоминаются и первые и синигр, все вроде живёхинькие. :wink:

Сообщение Чт 29 ноя 2007 22:20
Механоид 5 поколения
Хотя если смотреть на картинку то можно понять что в каждой емкости по механоиду.
Изображение
А это значит что Gaantro и Monceber росли по одиночке...
Во всяком случае Я считаю что мехов всего 14...

Сообщение Чт 29 ноя 2007 22:29
Страж безумия
Boggy_Pit писал(а):
мехов всего 14...

Вот оно!
Товарищи! Нас дезенформировали! Мехи росли каждый отдельно! Просто сказано иносказательно, ибо 12 последовавших за арио мехов и вышли в мир одновременно!(прим. смотри мой пост выше)

Сообщение Чт 29 ноя 2007 23:27
МехоВед
GAD писал(а):
а на базе сектора Скал двенадцать новых механоидов пятого поколения

Мдя, это меняет дело.
Двое так и не вылители. Хотя один оказался у Синигр. Новые пятые появились почти одновременно. Значит моя версия про похищение Синигр еще жизнеспособна. GAANTRO и MONCEBER не могли быть выращены последовательно. Только одновременно. Что я плохо представляю, но придется это принять. Но последний пятый не вылетел. Так что версия про пятнадцатого пятого как вместилище Супера я тоже не считаю опровергнутой.
Шаман писал(а):
С чего ты взял? Все мехи дети Супера. Он ко всем относится нормально. Только к некоторым - с небольшой настороженностью. Да если бы они "врагами" были - мы б о Синиграх не услышали бы ваще! Что Суперу, управляющему суперкомпьютеру Полигона стоит от кого-нить избавиццо? Он всемогущ. Значит, просто не было желания. Значит, никакие не враги. Не путай отношения Синигр с Первыми - Первые ЭТО НЕ Супер. Это уже их дела.

Синигр - вриги Первых. Первые - клан Супера. К тому же они пытались переманить первого пятого к себе, что помешало бы выполнить миссию, для которой первыш создался. Еще Синигр (если мне не изменяет память) нелестно поговаривали о Супере. И в конце Супер лично отдал приказ Первым мочить Синигр в секторе Пустыни, что бы первыш мог спокойно выполнить миссию. И еще - к Синигр он со дня их создания относился подозрительно.
Krogoth писал(а):
На том, где лежат механоиды в деактивированном состоянии.

Вот, на таком складе на основной базе Синигр он и пережил Реформацию, и захват Болот, потом его достали и переделали.

Сообщение Чт 29 ноя 2007 23:56
Разработчик идей
grifon писал(а):
Но это не ко мне - сочинитель из меня хреновый.
Ну почему? Очень даже. :yes:

З.Ы.: уже начинаю привыкать к постоянно рождающимся хорошим идеям. Вроде, раньше такое было реже...
Boggy_Pit писал(а):
Угу, сейчас тоже смотрю на неё. Видимо я ошибся...
Смешно получилось... :oops:
GAD писал(а):
их капсулы выращивания ... сделаны обсолютно одинаковыми
:ooo: Блин, а ведь и правда может так быть! :ooo: Хотя, сказано: "...выращены в одной биомолекулярной ёмкости..." В таком случае, скорее всего, эта фраза звучала бы так: "...выращены в одинаковых биомолекулярных ёмкостях...". Мдя, GAD, ты отлично подметил! значит, скорее всё же баг у разработчиков в тексте убеждения Гаантро, ведь по версии Вадима, разбежка в выходе 2-х Пятых из одной ёмкости заняло бы не менее года... :hm: Блин, всё рушиццо, всё рушиццо! :ooo: Ой, как весело! :sad:
GAD писал(а):
Вот оно!
Товарищи! Нас дезенформировали! Мехи росли каждый отдельно!
Блин, с самого начала так думал! Но хорошая версия Вадима дала повод поверить разработчикам... :neutral:

Сообщение Пт 30 ноя 2007 2:58
Скриптизёр
MEX13 писал(а):
Грифон . А тогда почему супер создавал мегалазер для Первых и хотел положить конец этой войне(победой Первых)?
Это было до Осознания.
Вадим писал(а):
И еще - к Синигр он со дня их создания относился подозрительно.
Тем не менее, Синигр никогда не ставили целью уничтожение Супера, а Супер, осознав, что создал потенциального противника его влиянию, клана и расы механоидов в целом, подчиняясь директивам, решил устранить их.
Цитата:
Хотя, сказано: "...выращены в одной биомолекулярной ёмкости..." В таком случае, скорее всего, эта фраза звучала бы так: "...выращены в одинаковых биомолекулярных ёмкостях...".
Нет. Здесь как раз таки подчеркивается их "братство", а не одинаковость условий выращивания. А емкости и так у всех одинаковые..)
Цитата:
Нас дезенформировали! Мехи росли каждый отдельно!
А что, на картинке они должны в одном тазике сидеть? Имхо их емкости соединены и биомолекулярная жидкость общая, а на картинке этого попросту не видно.

Сообщение Пт 30 ноя 2007 10:39
Страж безумия
2 Krogoth
Не спорю, ибо втолковать всем никогда не выйдет, есть процент недопонимающих.
Krogoth писал(а):
А емкости и так у всех одинаковые

Примерно так, но не совсем. Почему Супер так долго над ними корпел? Он хотел, что бы у пятых были представлены самые разносторонние личности, поэтому процесс выращивания, а возможно и каждая капсула разнились между собой как разные люди. Но что то пошло не так, и Суперу пришлось сделать одинаковыми двух пятых - возможно, он не мог найти подходящюю "профессию" одному из мехов, и сделал его почти копией с другого меха.
Krogoth писал(а):
на картинке они должны в одном тазике сидеть? Имхо их емкости соединены и биомолекулярная жидкость общая, а на картинке этого попросту не видно

Не пиши как будто ты это критикуешь. Ведь и ты предлагаешь, что каждый рос в своей ёмкости, просто твой довод опирается на картинку, в то время как я обосновывал это с помощью приведения нескольких диалогов из игры.

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:

Вадим писал(а):
версия про пятнадцатого пятого как вместилище Супера я тоже не считаю опровергнутой

Горбатого могила исправит. Этот спор кончится только с забанкой одного из нас. Но откуда ты взял, что мехов пятнадцать?? Рисунок и подавляющее большинство диалогов говорят, что пятых только 14. Если тебе так уж нравится эта гипотеза, так хоть бы настаивал на том, что вместилищем стал врой из пятых, тогда ещё можно принять твою гипотезу, но с огромной натяжкой.

Умные мысли как грится приходят опосля. Ещё возможен вариант, почему пятых именно 14. Возможно, что после выращивания меха его ёмкость становилась непригодной к использованию(возможно из-за технических причин, либо из-за нежелания плодить клонов). Ведь Первые две ёмкости пустовали, хотя в них могли бы по идее рости ещё пятые, подобно гаантро "выращенные в одной биомолекулярной ёмкости". Ан не росли. Значит Супер расчитывал, что пятые нигде не пропадут и в конце концов составят суперкластер именно таким составом, каким он хотел, а не клонами одного характера.
Вот Вадим, подумай сам - почему тогда Супер не вырастил себе ещё парочку пятых для вместилища своего разума? Ведь чем больше тем лучше. Так что твоя гипотеза сильно отдаёт желанием играть в третьих мехах за 15-го пятого, пробудившегося в разуме Супера. Или ещё чем-то, но не желанием признать факты.

Сообщение Пт 30 ноя 2007 12:25
МехоВед
Krogoth писал(а):
Это было до Осознания.

После. Осознание было давно.
GAD писал(а):
Горбатого могила исправит.

Это точно :tongue2: :twisted:
GAD писал(а):
Но откуда ты взял, что мехов пятнадцать??

Еще раз повторяю: 14 емкостей, но в одной росло два меха. Я не считаю это багом, недоработкой. Я прото констатирую факт. А получившегося неизвестного меха пытаюсь куда-то пристроить. Туда, куда мне кажется наиболее правдоподобно. Но вот такие уж мы разные люди, что "правдоподобно" для нас разные вещи.
И чего непонятного?

Сообщение Пт 30 ноя 2007 13:05
Разработчик идей
GAD писал(а):
Но откуда ты взял, что мехов пятнадцать?? Рисунок и подавляющее большинство диалогов говорят, что пятых только 14.
Но если тупо верить ВСЕМ диалогам, то по расчётам выходит, что Пятых было 15. Лень уже приводить доказательство - просто прочитни то, что я Бокки Питу втирал выше. :roll:
GAD писал(а):
Но что то пошло не так, и Суперу пришлось сделать одинаковыми двух пятых
Я даже по этому поводу сочинил оправдательный мини-сюжет - если интересно, загляни на первую страницу этого топика - там он бардовым цветом выделен. :roll:

Сообщение Пт 30 ноя 2007 13:27
Страж безумия
Шаман писал(а):
тупо верить ВСЕМ диалогам

Что делает Вадим.
Шаман писал(а):
Лень уже приводить доказательство

Шаман писал(а):
Блин, а ведь и правда может так быть! Хотя, сказано: "...выращены в одной биомолекулярной ёмкости..." В таком случае, скорее всего, эта фраза звучала бы так: "...выращены в одинаковых биомолекулярных ёмкостях...".

Ты уж определись как-нибудь с этим. Я понимаю, точка зрения Вадима может дать полёт фантазий. Но! Мехов 14, а не 15.
Вадим писал(а):
14 емкостей, но в одной росло два меха

Кроме квеста с убеждением гаантро ничто не говорит об этом, как раз все остальные тексты утверждают, что пятых 14!
Вадим писал(а):
Я прото констатирую факт

А ещё бы хотелось, чтобы ты мохгами пораскинул.
Вадим писал(а):
А получившегося неизвестного меха

Быть не должно! Блин, надо самому заделать патч, чтобы ты заткнулся об этом вымышленном 15-м! Нет его, пойми ты, нету, просто гаантро (и вроде арио тоже где-то упоминал) неправильно выразились. Я уже приводил тебе монолог Считающих, про то, что все 12 следующих мехов пояаились одновременно! а период создания меха пятого поколения занимает примерно год! и сознание мехов никто не активирует, то есть они "просыпаются" ещё в сборочном цехе, значит разговор о
Вадим писал(а):
в одной росло два меха

просто не имеет под собой оснований.
Либо спроси разработчиков. Если они тебе внемлют, придут и скажут, что да, пятых 15 штук, то только тогда можно будет обсуждать теорию о вселении разума Супера в 15-го пятого.
И спорить на этот счёт бессмысленно. Твоё доказательство одним квестом разваливается из-за нестыковок со всем остальным сюжетом. Просто подавляется массой всех остальных квестов против одного.

Сообщение Пт 30 ноя 2007 13:43
Механоид 5 поколения
Шаман писал(а):
просто прочитни то, что я Бокки Питу втирал выше.

Эй если ещё раз так назовёшь меня, то Я твою же клавиатуру разобью ап твою же голову!
з.ы. И то что ты мне втирал совсем не втёрлось! Было 14 мехов. Возможно тексты содержат не стыковки поскольку их могли писать разные люди. Но на картинке отчётливо видно 14 мехов а это значит что их было четырнадцать.

Сообщение Пт 30 ноя 2007 14:14
МехоВед
GAD писал(а):
Что делает Вадим.

Я верю умно. А ты тупо не веришь.
GAD писал(а):
Блин, надо самому заделать патч, чтобы ты заткнулся об этом вымышленном 15-м!

Не поможет. Поможет лишь то, что ты поверишь игре и перестанишь спорить.
Другие тексты не отрицают неличие пятнадцатого меха. А как раз наводят на мысль о его существовании.
И мне больше нечего сказать. Только повторять тьму старых доказатьств. Не хочешь не верь. Но и всякую хрень мне перестань вдалбливать.

Сообщение Пт 30 ноя 2007 14:39
Разработчик идей
Короче, раз найдено новое противоречие в тексте Считающих - Пятые не могли выходить по очереди в течении года, то суперхорошая версия Вадима, что Груня и Маня по-очереди выращивались в одной и той же канистре с разбежкой выхода в год, уже не катит.
Вадим писал(а):
Считаю себя одним из лучших знатоков вселенной Механоидов.
Кхм... :laugh:
Остаёццо интерпретировать фразу Арио "...все мы помним порядок своего появления..." как по-очерёдное вынимание из ёмкости и активация. Так разбежка была бы в пару часов, что совсем не существенно.
Но тогда насчёт Пятого из ёмкости №2. Если его всё же никто не видел вместе с этой "фантастической 12-кой", значит, он вылупилсё между Игроком (б.ё.№1) и Арио (б.ё.№3).
ИМХО, может быть и такой вариант: он ваще был ДО Первого из Пятых. Возможно, это был первый прототип пятого поколения, который Супер тестал в закрытых условиях. Эксперименты там проводил всякие и всё такое. И довёл его до негодности, поэтому выкинул на свалку, где его Синигеры и нашли. И тоже поковырялись, уничтожив перегоревшести и оставив лишь квазиусилительные способности. :twisted: И ещё чё-нить органического там примудрили потом, чтоб он врастать в кластер мог безвылазно.
А полученные при тестировании прототипа результаты, Супер использовал для выращивания Первого из Пятых. Тут уже пошёл опыт в реальных условиях, и, убедившись в состоятельности "Первого" Пятого, Супер приступил к промышленному производству. Уж прям слишком просто как-то получаеццо... :roll: Никакой интриги... :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Шаман писал(а):
Никакой интриги...

Зато, наконец, никаких противоречий... :oops:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа