Текущее время: Сб 23 ноя 2024 18:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 791 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Чт 22 ноя 2007 13:06
Гость
:smile: хы а вы знаете! Кто пробовал проходить до арктики свободным, а потом вступать к наргунам... причем проходить всю игру на Ястребе ..или "глайдере наргунов" (забыл как называется там броня еще 700 ) вот это весело ! 1 выстрел :shock: и ты в канаве валяешься... На счет Синигров и Первых .. да действительно сильные кланы...Ну Возчики тоже сила. Пытался вступить к Ограничителям но " не судьба" :sad: Помню была у меня мысль всех мехов перебить на полигоне ! :twisted: перебил почти всех... а вот до рейтинга в 11 ( как у главаря Синигров ) не набралось,вот обидно было

Сообщение Чт 22 ноя 2007 17:47
Боец клана Синигр
Игру проходил много раз, всегда свободным, так как преследую всегда только свои цели и интересы. Считаю самым крутым кланом, если так можно называть одиночек, свободные. Почему? В отличии от других кланов они есть во всех секторах ,не смотря на слабые глайдеры и вооружение. И рейтинг у них бывает очень высоким. А в одиночку добится этого трудновато. Опять же на орену выходят они же, не боятся ни кого,ведь игрок может быть на много сиьнее.
Но по сюжету игры и по цели очень симпатизируют клан синигр в отличии от первых всегда прикованных к орпеделённым местам сектора , они рыскают и долбят всех и вся , а это и есть моя тактика в прохождении игры.

Последний раз редактировалось MEX13 Пт 25 янв 2008 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Чт 22 ноя 2007 23:27
Миротворец
Нифига первые круче и свободных и синигров вместе взятых- я с таким удовольствием замочил главоря синигр!

Сообщение Пт 23 ноя 2007 19:44
Участник
Люди, кто вступил в клан Синигр, выложите сейв, а то я уже наверное шестой раз прохожу, никак к ним попасть не могу.

Сообщение Пт 23 ноя 2007 20:46
#105d99
Кстати да, интересный вопрос. Я, помниться, купил себе глайд "Смерч" накопил-таки восьмой рейтинг, а все равно не берут. Нету кнопочки "вступить". Эт я хотел в первых вступить. Ну, обиделся на них, купил себе "Крылья дьявола", хотел вступить к снегирям - та же история.

Сообщение Пт 23 ноя 2007 21:05
Участник
Во-во, и я о том же, раз уж нет ответа как к ним вступить (что к первым, что к синиграм), то хоть сейвы скиньте.

Сообщение Сб 24 ноя 2007 0:32
Миротворец
НЕ знаю что там у вас но у меня все получалось. :yes: :roll:

Сообщение Сб 24 ноя 2007 2:27
Участник
Ну так скинь сейв, если есть, на почту или выложи тут, пускай все жаждущие и страждущие его скачают :)
Мыло: [удалено]

Сообщение Сб 24 ноя 2007 11:51
Властелин опилок
Запрещается:

п. 9. Использование форума для личной переписки. Для личного общения на ресурсе есть Личные Сообщения. Так же, вы всегда можете узнать у собеседника его почту или ICQ.

Сообщение Сб 24 ноя 2007 13:35
Боец клана Синигр
HIK1 писал(а):
Нифига первые круче и свободных и синигров вместе взятых- я с таким удовольствием замочил главоря синигр!

На вкус и цвет товарищей нет. Тут каждый высказывает своё личное отношение .
HIK1 писал(а):
замочил главоря синигр!

По игре я "зелёных" не трогою, даже выполняя квест первых главарь почти не сопротивляется игроку, только его окружение. Это было когда первый раз прошодил игру , все последующие прохождения я его не трогал.

Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…

Сообщение Сб 24 ноя 2007 14:11
МехоВед
MEX13 писал(а):
По игре я "зелёных" не трогою, даже выполняя квест первых главарь почти не сопротивляется игроку, только его окружение. Это было когда первый раз прошодил игру , все последующие прохождения я его не трогал.

Во, я так же. А то - вроди друг, не хорошо как-то...

Сообщение Сб 24 ноя 2007 14:24
Боец клана Синигр
Вадим писал(а):
Во, я так же. А то - вроди друг, не хорошо как-то...

Даже когда враг "синеет"(ещё выстрел и он готов) не добиваю. Рейтинг и без него можно поднять. Мелочь но приятно, хоть мехам не присуще человеческие чувства ,они точно бы добили! На то мы и пятое поколение из симбиотов.

Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…

Сообщение Вт 27 ноя 2007 15:14
#105d99
А я ради выполнения одного квеста устроил тотальный геноцид в секторе арктики. Мочил всех, кто только попадался на пути, в том числе и своих "работодателей", не мочил только наргунов, так как их лояльность требовалась для выполнения данного квеста. Так что, имхо, Мехи - ничто, Рейтинг и бабло - все!!!

Сообщение Ср 28 ноя 2007 0:59
Боец клана Синигр
Razum писал(а):
Так что, имхо, Мехи - ничто, Рейтинг и бабло - все!!!

Опять же ,кто какие цели и видиния игры преследует.

Сообщение Сб 5 янв 2008 12:44
Механоид 1 поколения
А вот кстати я когда в первый раз играл, очень и очень долго играл за свободных, ибо свобода мысли, свобода выбора и свобода действия для меня всё. Но потом появилась идея вступить в структуру перемен. Ведь по сути они те же самые свободные, сколотившие себе капитал, получившие базу и флаг для своего клана. Долго играл за них. Но потом расхотелось. Снова стал свободным. :smile: А то всё таки полной свободы не ощущалось :smile:

Если говорить о самом опасном клане... то тут наверное захватчики или охотники. Щас объясню почему. На глайдер в самом начале нельзя поставить мощный реактор. А как следствие нельзя уйти от погони. Что часто устраивают нам захватчики. И если в секторе скал они слабоваты, то вот в тундре... подлетаем значит за одиноким контейнером, только хватаем его, вдруг... группа захватчиков налетает на тебя, только удирай. А если энергия закончилась раньше, чем у захватчиков терпение, то всё, пока глайдеру - привет переносу. Дальше - охотники. Те еще заразы. Очень меня почемуто не любят. В отличии от захватчиков будут приследовать гораздо дольше. Но они опасны только в самом начале. А вот дальше... много вариантов. Но каждому времени свой опасный клан.

А если говорить о самом сильном клане, то это возчики. Порвут кого угодно, и спасибо не скажут. И опасны у них даже не хищники. Хищники то мрут достаточно быстро. А вот это гусеницы большегрузы - страшная напасть. Пока разберешся с охраной, эти успеют развернутся и порвать на пиксили. Хотя по отдельности ничего из себя не представляют. Помню, как решил торговать между секторами. Купил большегруз, затарил самой лучшей защитой. Так сколько я мучался, выбирая оптимальный маршрут что бы не попасть под горячую руку каким нибудь маньякам в высших секторах.

Ну а если говорить о первых и синиграх... Синигры интиресны тем, что предлагают избавить механоидов от охоты за мифическим "совершенством" в лице циферок никчемного рейтинга. Но они для этого требуют взорвать лабораторию. А это означает оборвать связь с людьми. А лично мне эта идея ой как не нравится. Поэтому отдать кому либо предпочтение в этом плане я не могу.

Сообщение Сб 5 янв 2008 13:14
Гость
а как можно исправить отношение других механоидов к себе?? а то я уже враг свободных, синиграм и первым, панцирикам ??
а то уже в секторе пустыни стая первых из 10 механоидов просто следует за мной

Сообщение Сб 5 янв 2008 17:36
Механоид 1 поколения
Трудно стать врагом свободных. Но ты явно постарался. Даж не знаю как, попробуй покраши их врагов.

Сообщение Сб 5 янв 2008 19:00
Механоид 2 поколения
2 menok
Чоб заслужить хорошее отношение первых нужно грохнуть Sinigr'а в болотах.

Чтоб сингры тебя не мочили нужно стать хотя бы возчиком.

Чтобы стать возчиком нужно вступить в трансов или панцирников :tongue2:

Синигры - зло

Сообщение Вс 6 янв 2008 12:33
Идущий против ветра
Лучшие кланы:
1. ограничители - клан загадка.
2. Стаи - страшное явление. встреча с ними означает для одиночки смерть. прошлое членов стаи покрыто мраком.
3. искатели - дружат с ограничителями.

Сообщение Пт 25 янв 2008 2:25
Механоид 3 поколения
Играю всегда без кланов, за свободных :smile:
Но если бы можно было вступить, то конечно в Первые :smile:

Синигры - да, интересно, но с точки зрения слабых мест, как у сильного игрового противника :smile: идеология Синигр не увлекает
Остальные кланы в М1 - просто в качестве встречных-поперечных, не более :wink:

Сообщение Сб 21 июн 2008 18:32
Новичок
Синигр самый сильный, и точка.

Добавлено спустя 37 секунд:

Их весь полигон боится

Сообщение Сб 21 июн 2008 19:15
Властелин опилок
Аха, дрожем все дрожат. Мелким. Всюду и повсеместно. Изображение

Сообщение Пт 18 июл 2008 9:39
Участник
Первые - клан можно сказать самый сильный, но не лучший, Синигры лучше, они умнее, они стремятся стать такими жэ, как создатели, а Первые следуют за супером, выбор в том что для вас лучше, биологические создатели, или механичесий супер. :god: :god: :god:

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

я прходил игру так - вначале за трансов, потом панцирники, и СЛЕДЯЩИЙ КАМЕНЬ - разносит любой глайдер за 10 секунд!!! потом хотел стать синигром, но не дотянул 8 рейтинг :evil: можно проходить за синигров игру, не за первых, когда супер дает миссию - отвезти иструкцию по сборке брони для внеш. мир. - можно топать к синиграм, и получить эмиттер полипов (так вроде)

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

возчики- очень мирный клан , никогда не нападут первыми... так сказали Считающие, а когда я в пустыне оказался - оставили пух и прах :mad:

Сообщение Пн 21 июл 2008 8:12
Участник
Torvald писал(а):
Синигр самый сильный, и точка.

Добавлено спустя 37 секунд:

Их весь полигон боится

Ага первый раз увидел в секторе вулканов - Синиг такой на коготочке один отстреливает 2 следящих камней и 2 разрушителей :shock: - ну ОООООООООчень удивился....

Сообщение Пн 4 авг 2008 18:01
Участник
обажаю захватчиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :supercool: :smile: :supercool:

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

обажаю захватчиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :supercool: :smile: :supercool:

Сообщение Пн 11 авг 2008 1:48
Механоид 2 поколения
Синигр жгут! :god:

Сообщение Пн 11 авг 2008 22:00
Механоид 1 поколения
Цели мне больше всего нравятся у Синигр, они не стандартно мыслят, то есть цель у них куда как интереснее и эта цель не обязывает их стремится к совершенству как остальных механоидов. Однако нравятся ограничители, хотя за них никогда не играл и не собираюсь. Играю за Первых, потому как они выглядят более организовано и без дружбы с ними "мегалазер" :god: :god: :god: не получить. Так же не вижу возможным существования полигона без возчиков и Считающих. Вообще если бы Супер был умным он бы из какой-то части первых создал клан торговцев которые бы обеспечивали подземные комуникации и климат-активаторы всех секторов тем самым лишив синигров сильного союзника и усилив техническую подержку полигона.

Ну а к вопросу а самых крутых скажу что самые крутые это дикие. Нет у них каких то стандартов, то есть что другим мехам правила для них просто слова. Нет для них кого-то главного делай что хочешь когда хочешь и где хочешь. :supercool: :supercool: :supercool:

Сообщение Пн 11 авг 2008 22:18
Механоид 5 поколения
Цитата:
Играю за Первых, потому как они выглядят более организовано и без дружбы с ними "мегалазер" :god: :god: :god: не получить.

Ну-ну, продался за игрушку...
А вообще лучшего клана как такового нет, есть только лучшее поколение, и что бы ни говорили, а это третье. Симбиоты. Можно сказать, самые первые. Им принадлежит много уникальных черт, взглядов, мыслей. Свобода. Нестандартные решения. Уникальные технологии. Нет, лучше третьего поколения, или их кланов, уже не будет... Разве что они сами создадут следующую ступень.

Сообщение Вт 12 авг 2008 11:37
Механоид 1 поколения
Аривал писал(а):
Ну-ну, продался за игрушку...

ну знаешь надо как то в этом мире жить

а насчёт третьего поколения согласен на 99%

Сообщение Вт 12 авг 2008 11:46
МехоВед
Аривал писал(а):
есть только лучшее поколение, и что бы ни говорили, а это третье

Фига се, а пятое? :shock: :roll:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 791 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа