Шаман писал(а):
Вадим, ты-гений!!! Железобетонный аргумент - никаких "выращены в одной биомолекулярной ёмкости"! А то минимум в год будет разбежка. Все графики и планы нарушились бы!
Но эти расхождения во времени между каждыми последовательно появляющимися мехами как раз и скаладываются во время, необходимое для создания еще одного меха. Ведь не сказанно, в какой емкости были выращены GAANTRO и MONCEBER. Может в 4? Тогда после ARIO появился GAANTRO, а пока появлялись мехи из 5 емкости, 6, 7 и т. д., успел созреть и MONCEBER и вышел, допустим, последним. И непрерывность и равномерность появления сохранилась.
Шаман писал(а):
Ага. Так чуть больше года на всех.
Если расхождения 3 месяца (как я предпологаю), то это выходит много, но меньше 15 лет.
Шаман писал(а):
Блин, ну я пру ваще на то, что должно остаццо 2 пустых ёмкости, а не три, т.е. так, как сказал Ario. Но если виденных нами (и, ИМХО, самим Ario тоже) пятых - 12 штук, причём 2 из них из одной ёмкости, то они заняли бы 11 ёмкостей (+ 1 пустая ёмкость - Игрок, + 1 пустая ёмкость Орг.мод, + ещё одна остаёццо, т.к. 14-11-1-1=1). Значит либо Ario соврал, что пустых было 2 ёмкости, либо соврал, что 2 меха в одной ёмкости, либо умолчал о 15-м мехе (13 было в игре, 14-й - это орг.мод.) Так вот я не думаю, что Ario скрыл существование 15-го меха, не заикнувшись о нём ни словом. Тогда его не было ваще. Логично? (Если Арио не врун ). Значит было 14 пятых. В таком случае, раз и слотов 14, то не может быть 2-х мехов из одной ёмкости, улавливаешь? 13 пятых мы видели (один из них-Игрок), 14-й пропал, но Арио принял за него Орг.мод. Щас понимаешь мою логику?
Ну, дык, я про то и говорю, что на 14 емкостей получается 15 мехов и это может дать хороший поворот сюжета в М3.
Шаман писал(а):
Ай, ну не пори фигню - ну что, светодиодики на ораньжевые перепаять - многа чё измениццо?
Нужно быть внимательным к мелочам, т. к. они иногда очень важны. То, что они не схожи по внешнему виду как раз очень многое меняет. Это и опровергает твою теорию (я, кстати, тоже раньше думал, как ты про замену внутреннестей, пока не вышли М2 и не опровергли мою теорию).
Шаман писал(а):
А что ты думаешь насчёт вступительного ролика М-1?
Я думаю, что он просто легко знакомит игрока с основным положением Мира Мехов - неуничтожаемые модули, воюющие на глайдерах, убитого подберают. И первая часть ролика не связана со второй (в которой для нас делают Ястреб и сажают в него).
Шаман писал(а):
А вот я уверен, что тут они просто допустили ляп. Я считаю это очень даже вероятным.
А я нет. Столь продуманный и велеколепный мир не может содержать такую глупую ошибку. ИМХО.
Шаман писал(а):
Давай ещё поругаемся, а?
Не, не надо
Дальше спора заходить не будем
Шаман писал(а):
Причём тут это? Мы решаем вопрос, а не выясняем, кто лучший знаток мехомира!
Просто не хочу, что бы кто-то отписался здесь, если это ему не интерестно. Да и если будет слишком много народу, спор загрузится лишним мусором.
Но если кто-то хочет что-то сказать, добавить и т. д. - я не имею права быть против
Добавлено спустя 29 секунд:Шаман писал(а):
Вадим, ты-гений!!!
Я знаю