Элдор писал(а):
Во-первых, это не магия. Это особые смпсобности, называемые магией.
А чем магия не "особые способности"? Думаю, магия, она и есть магия, чего тут говорить? А что до технологий, так это вам огромный респект, что вы не стали от них отказываться. Но я там смотрю кто-то с двуручником ходит. Дело, конечно, ваше, но имхо, заместо двуручника логичнее автомат взять со штык-ножом. Лично я считаю, что там, где есть технологии, древнему холодному оружию не место. Кинжал медвежий - максимум.
Элдор писал(а):
Ну, тут да, некоторая схожесть есть, но мы старались как можно более разнообразить и сделать ни на что непохожий мир.
Я так понял, вы это придумали под впечатлением от все тех же С.Т.А.Л.К.Е.Р.А и "Пикника..."? Ничего против не имею.
Да, кстати, а вы не собираетесь как-нето объяснить, что вообще за Город, почему он такой, почему он дает спецабилки, откуда он взялся, откуда взялся "Вихрь Безумия", почему он действовал так, а не иначе, ну и прочие подобные вопросы, которые больше прояснят читателю ваш мир?
Короче, давайте, пишите, поглядим, чего там у вас выйдет. Тока, чур, поменьше квестов типа: "Принеси то, не знаю что, а именно мего-кирпич + 10 к силе, -2 к ловкости, -5 к обаятельности.".