Текущее время: Пт 17 янв 2025 19:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 618 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Вс 16 сен 2007 22:33
Механоид 5 поколения
Йаху! Я круче всех! 8-)

Сообщение Ср 3 окт 2007 17:47
Star'офлужащий
Про драконов:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:19429
Я:
Вы отлично знаете драконов! Поздравляю!
Возможно, вы знаете их также хорошо, как и автор этого теста.

Сообщение Ср 3 окт 2007 17:54
Страж безумия
Возможно, вы знаете их также хорошо, как и автор этого теста.
тоже самое, как и у тебя, Сергей

Сообщение Ср 3 окт 2007 18:13
Моск
GAD писал(а):

Идентично.

Сообщение Ср 3 окт 2007 19:21
Техногенный
Отлично знаю драконов...Помойму тест кривой.Отвечал апсолютно наугад, даже особо не задумывался.

Сообщение Ср 3 окт 2007 19:21
Творец
Атакайло писал(а):
Простенький, но очень красивый тест.

http://beon.ru/i/users/15/8815/8815/188308/30web.jpeg

Сообщение Чт 4 окт 2007 12:31
Крылатый
Цитата:

И для такого теста он слишком прост и краток.

Сообщение Чт 4 окт 2007 18:51
Star'офлужащий
Тэстик маленький но интересный.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:19048
Я: Твой воин - Маг
Спокойный и рассудительный, Маг никогда не показывает своих эмоций. Но за видимым спокойствием скрывается огромная внутренняя сила, способная смести все на своем пути!

Сообщение Чт 4 окт 2007 18:56
Моск
2 Сергей
Аналогично.

Сообщение Чт 4 окт 2007 19:06
Star'офлужащий
И ещё один крайне удачный( и стёбный.) тестик:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:18872
Я: Аффтор коварно улыбается и произносит: Я вижу ты Некромант!
Или маг Смерти, вот кто вы есть! Зачем напрягать себя и выкидывать бесконечные огненные шары, когда можно поднять многотысячную армию “неживых” и они пойдут за вас до самой “смерти”? Для вас нет слова “противно” и нет слова “непослушание”. Хотя вы и одиноки, вас это не смущает – энергия смерти (она же жизни) самая сильная и доступная из всех.

Сообщение Чт 4 окт 2007 20:05
Техногенный
Аффтор коварно улыбается и произносит: Я вижу ты Кастер!
Боевой маг. Храня знание, что магия лишь подспорье к нашей действительной жизни, вы не сильно на нее рассчитываете, полагаясь на верный меч, лук, топор…. К тому же магический баланс - штука тонкая и непостоянная, в любой момент может кончиться и ваши “коллеги” останутся ни с чем, а у вас будет ваше оружие.

Сообщение Чт 4 окт 2007 22:47
Star'ый Craft'ер
Твой воин - НаемникБесстрашный и хладнокровный воин, не знающий поражений. Но деньги и почет Наемник ценит не меньше, чем боевые подвиги.

Сообщение Пт 5 окт 2007 9:17
Страж безумия
Аффтор коварно улыбается и произносит: Я вижу ты Элементалист!
Вас не интересуют мелкие интриги маленьких магов. Вы цените настоящую, бесконечно мощную, магию стихий. Но вместо того, чтобы как глупые волшебники тратить ее попусту, вы вкладываете ее в элементалей (или элементалов)! Магических существ, призванных служить вам верой и правдой. Вы не ограничены четырьмя стихиями и все зависит только от вашей фантазии.

А выбирал я в качестве основного оружия потоки стихий... Забавно вышло.

Сообщение Чт 11 окт 2007 21:23
Адский пулеметчик
http://halloween2007.millerway.ru/flash_index.html
Подбор костюма к Хеллоуина
Я Человек-жесть :mrgreen:

Сообщение Пн 15 окт 2007 17:31
Бессердечный
Народ, кто-нибудь в "Мир тьмы" играл? Если да, то вот:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6167
Если нет, то тоже вот. Красивый тест.

Сообщение Пн 15 окт 2007 17:42
Страж безумия
Она хитро щурится. — Прощай, маг! Но я узнала тебя! Ты ведь из... Культа Экстаза, о Видящий!
Мдя, это интересно...

Сообщение Пн 15 окт 2007 18:54
Моск
Она хитро щурится. — Прощай, маг! Но я узнала тебя! Ты ведь из... Виртуал Адептов, о Дитя Цивилизации!
Бутылка пива в руке, взъерошенный ирокез, красные глаза и куча проводов по телу — тебя не узнать было сложно, коллега! Ты поистине дитя этого Мира и этого Времени. Для тебя магия — это информация, а information, как известно, must be free. То вы и не поделили с Технократией — когда вы поняли, что именно информация суть Мироздания, а информацией можно манипулировать, как хотите, их правила показались для вас слишком связывающими. Вы ушли в Традиции и стали ренегатами ради свободы действия и мысли — и вы её получили. Ты новатор, ты не признаёшь шагов назад, и ты пробуешь всё на себе. Твоя сфера — Корреспонденция, ведь что такое расстояние для того, кто живёт в виртуальной реальности?Но именно этим ты и слаб. Легко забыть о том, что, пусть реальный мир и является всего лишь информацией, но более *плотной*. Легко спутать миры — и шагнувшиий из реального окна может очень скоро стать реальным трупом. Мир расплывчат и двойственен для тебя, а значит — ты рискуешь размыться сам, потеряв себя. Впрочем, затем тебе и целостность многообразия внутри и вовне, не так ли?

Добавлено спустя 17 секунд:

Проходить долго :roll:

Сообщение Пн 15 окт 2007 19:37
Star'офлужащий
Она хитро щурится. — Прощай, маг! Но я узнала тебя! Ты ведь из... Ордена Гермеса, о Маг!
Слегка потрёпанная одежда, стопка книг, изъяснение латинско-ивритским суржиком, горящие ясностью глаза — чёрт возьми, коллега! Вы из Ордена Гермеса, никаких сомнений! Орден — это классические Европейские Маги, со всей присущей им помпой и церемониальностью, но и не забывающие про аспект Трикстера, присущий вашему покровителю. Ваше кредо — совершенство, и нет ему предела. Только весь Мир вам судья, также личный друг, враг, и любимый человек. Потому и Силы стали вашей основной Сферой — ведь потоки энергии самая наглядная демонстрация пульсирующего, живого Мира! Самая организованная и самая учёная из всех Традиций, но, в то же время, делающая очень большой акцент на личный путь каждого. Диалоги Платона могли бы стать твоей настольной книгой, вместе с Плотином. Ты любопытен, ты не приемлешь регресса, и чётко понимаешь, что главный враг себе — ты сам. Ты не размениваешься на мелочи. Твоя стихия великие идеи, и проявление их во всём сущем. Безумцы, видящие танец Мироздания, и смело танцующие кадриль вместе со всем прочим Миром, смеясь от удовольствия — вот, что такое Орден Гермеса!Но, искатель, помни о том, что кто высоко летит — падает низко. Ты не приемлешь несовершенство? А как далеко ты пойдёшь, меняя мир? Отдавая своё "я", не отдашь ли ты его всуе? Твоя — самая успешная из всех Традиций, и в то же время, самая провальная. Вы породили самое большое количество безумных магов и магов, продавших души. Ты рискуешь перепутать Микрокосм и Макрокосм, ты бежишь, не останавливаясь и ты рискуешь сгореть, не постучавшись пеплом в чужие сердца. Впрочем, для такого, как ты — узревшего лик Мира — нет другой дороги. Игра стоит свеч, а ты затем и чувствуешь пульс Мира, чтобы не сбиться!

Сообщение Пн 15 окт 2007 19:40
Бессердечный
GAD писал(а):
Она хитро щурится. — Прощай, маг! Но я узнала тебя! Ты ведь из... Культа Экстаза, о Видящий!
Мдя, это интересно...

А поподробнее нельзя ли?

Сообщение Пн 15 окт 2007 19:59
Страж безумия
Totenhoff писал(а):
А поподробнее нельзя ли?

ОНА ХИТРО ЩУРИТСЯ. — ПРОЩАЙ, МАГ! НО Я УЗНАЛА ТЕБЯ! ТЫ ВЕДЬ ИЗ... КУЛЬТА ЭКСТАЗА, О ВИДЯЩИЙ!
Лёгкий ритм, чуткие пальцы, весёлый смех — как не узнать такого, как ты, коллега? С неизменным смехом знающего, что за шутку играет Мир над нами всеми, ты танцуешь во времени, меняя его лёгким прискосновением Сферы Времени. Для тебя не существует невозможного, а каждый барьер — лишь предлог для того, чтобы играючи его взять. Границы — твои игрушки, и ты можешь шутя выйти за любую из них, при помощи своего смеха, или вина, или любых подручных средств. Как можно не наслаждаться таким миром? Твои жизнелюбие и лёгкость на подъём уже давно стало притчей во языцех. Но неправ будет тот, кто назовёт тебя легковесным — не может не заботить себя тот, кто видит последствия своих и чужих действий. Ты очень внимателен, и тебе открыто гораздо большее, чем многие могут подумать — очень часто забывают, что ты Видящий, а не просто гедонист. Твоя жизнь — самозабвенная помощь людям, приносящая удовольствие и тебе, и им.Но, забывающий себя, внимательно смотри и на опасности. Так легко увлечься процессом, забыть о том, что здесь и сейчас ты человек, кем бы ты ни был в спасительных грёзах. Так легко сжечь себя в Безумии Видения, как бабочке, сгорающей в огне, или поддаться, только лишь раз, одному из тех испытаний границ, которые вы устраиваете себе, выйти из себя и не вернуться... Но ведь потому-то ты и видишь последствия, играя минуя причины?

Сообщение Пн 15 окт 2007 20:16
Техногенный
Она хитро щурится. — Прощай, маг! Но я узнала тебя! Ты ведь из... Братства Акаша, о Познавший До!
Я поняла, увидев твою мягкую поступь и внимательный взгляд, коллега. Ты принадлежишь к одному из древнейших орденов, совмещающих совершенное владение магией с искусством боя. Маги-воители, казалось бы, должны заниматься Силами, или же Жизнью — но нет. Братство избрало для себя стезю Разума и Равновесия в вечно переменчивом и статичном Всём. Такие, как ты, считают, что видимый мир суть покрывало иллюзии — и, совладав с собой, можно совладать и со всем Мирозданием. Ты проницателен, силён, выдержан, и молчаливо неуступчив. Нет и не может быть никакой судьбы для такого, как ты — есть только твой разум, чужие разумы, и паутина иллюзий. Прозревший сквозь них может легко балансировать между ними, мягко взаимодействуя с миром для достижения желаемого результата. Равновесию между тобой и миром — вот твоё кредо.Но, истинный даос среди магов, будь осторожен! Ведь отрешённость легко может стать отрешением, а выполнение упражнений обернуться безразличием к результатам. Ловушки Братства на начальном уровне — горячность молодых бойцов. На более высоком — статичность. Сложно идти путём Мастера, не впадая ни в одну из крайностей. Но для того ты и оттачиваешь Равновесие во всём — на татами и в жизни, не так ли?

Сообщение Пн 15 окт 2007 20:49
Механоид 5 поколения
Totenhoff писал(а):
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6167

Она хитро щурится. — Прощай, маг! Но я узнала тебя! Ты ведь из... Эвтанатос, о Судьбоносный!
Твои глаза холодны, твои действия хирургически точны, твои слова — быстры и решительны. Коллега, я не настолько слепа, чтобы не отличить того, кто сделал Судьбу своей личной дорогой, а также и магией, владея Сферой Энтропии. "Если не мы, то кто?" Вот твой девиз. Кто-то должен следить за круговоротом со стороны Необходимости и Смерти, и Судьба должна делать свою грязную работу чьими-то руками. Вы верите в то, что Мир должен быть избавлен от того, что зажилось — но ты не инноватор. Ты критик, разрушитель — и ты знаешь, что это необходимо. Ты не имеешь права на сомнение, ты не имеешь права на ошибку — именно так ты смотришь на свою позицию в мире. Куда бы не привела тебя твоя тёмная дорога, ты знаешь, что делаешь правое дело — ведь через тебя работает сама Судьба. Ты во многом близок смерти — ведь только она освобождает дорогу для новой жизни. Воплощение мрачных богов, ты стоокий Аргус, вечно бдящий над судьбами иных.Но, убийца, не мне говорить тебе о твоих слабостях. Ты сам знаешь их наперечёт. Сомнения и ошибки разъедают душу. Постоянная смерть вокруг разбивает мир на мелкие кусочки. И некуда, абсолютно некуда бежать от того, что, пусть разрушая во имя Судьбы, ты всё равно разрушаешь, поддаёшься этому потоку. А значит — Безумие всегда рядом, нашёптывает злые мысли в твою голову. Сколько продержишься ты, не знают даже чтители Судеб — но ты можешь быть уверен в одном. Ты уйдёшь, когда скажет Судьба — и не ранее.

Сообщение Пн 15 окт 2007 20:51
Бессердечный
Приветствую, коллега.

Сообщение Чт 1 ноя 2007 10:38
Страж безумия
iDaemon писал(а):
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3712

Вы Аццкий Сотона!
И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.

Вы Аццкий Прынц Тьмы!
До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете.

Сообщение Чт 1 ноя 2007 12:16
Скриптизёр
Вы Аццкий Сотона!
И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы. )))

Сообщение Чт 1 ноя 2007 15:13
#105d99
2 GAD
Хм. Я аналогично.

Сообщение Вс 4 ноя 2007 19:24
Страж безумия
http://zanud.net/tests/dalay-lama/

На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - карьера , на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги
Твое описание себя: преданный, партнера - ловкий, врага - пронырливый. Твой интерес к сексу характеризуется словом крепкий, а твоя жизнь - солёное.
Федя - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Паша - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Миша. Алик - твой близнец по духу. Лёша - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.

Мдя...

Сообщение Вт 6 ноя 2007 1:35
Механоид 5 поколения
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:21871
Хм... Заставило меня задуматься, тест не длиный....
Мой результат: В шкатулке мой любимый порок. Цинизм. Это гадкая штука,н о это единственный порок, который может принести вам даже некую пользу. Только старайтесь пользоваться этим в меру. Ведь это даже в какой-то степени дар.

Сообщение Вт 6 ноя 2007 1:46
Бессердечный
Тоже цинизм. Вот что ты будешь делать...

Сообщение Вт 6 ноя 2007 11:25
Моск
Сначала лживость, потом гордыня (на второй раз). Достаточно справедливо :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 618 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа