Vivicector писал(а):
Я считаю, что мир должен быть устроен так:
О боги!!! Ну хоть когда-нибудь я смогу вообще НЕ согласиться с Vivicector'ом?
Славон писал(а):
Нет, что-то тут определённо не так во всей этой истории...
Может, нужно только два варианта вопроса - 1-й и 3-й? 2-ой я чёт не вкуриваю...
Krogoth писал(а):
Наверное, надо несколько усилить действие ускорителя. Чтоб скорость раза в 3 возрастала. Пецнул кнопульку - выдвинулись, расширились сопла, как прорвало огнем...
Для преодоления больших дистанций.
Гы-ы-ы...
А у мну суперидея!
Новое доп. оборудование: гамма-ускоритель. Врубаццо вручную, на работу требует по шесть, допустим, штук "Антивещества" в минуту и разгоняет глайдер где-то до 3000 камычей. Врубать можно только если скорость глайдера уже больше 700 км/ч, поскольку при больших нагрузках взорвёццо наф! Так что если ещё по пути во что-нить врезаццо, то тоже рванёт. Итого получаем: если ты через море летишь, однообразное и скучное, но без препятствий, то врубай гамма-ускоритель - и держись!
Вадим писал(а):
Вся планета!!! И спутники ее тоже! (добавить, кстати, надо такой вариант)
Помним-помним!
smt005 писал(а):
Разве никому не хотелось пролезть туда куда игрок не должен залазить ? Например за контурные поля
А я там был...
В М-1 в секторе Тундры, севернее Туннеля Перехода...
И чё там за контурными полями интересного? Пустота! Даже земли нет! И не живёт там нихто - хэлы отнимаюццо!
smt005 писал(а):
Что мешает сделать эту рерриторию "шариком" (кроме некоторых сложностей....) ?
Эти вот "некоторые осложнения", связанные с комповой физикой. Будешь с другой стороны "шарика" вниз падать! ИМХО, круглый В.М., с возможностью его огибания может быть реализован только с подзагрузками многогранных локаций (шестиугольных и пятиугольных, допустим, и тогда это всё может быть схематично изображено как фуллерен).
Razum писал(а):
там, долетев до края карты, сразу же оказываешься с другой стороны - почти "шарик".
Да. Я это и имел в виду.
Davin2014 писал(а):
Заделать всю планету, конечно интересно, но сложновато всё-таки. Можно просто внешний мир обживать потихоньку-помаленьку.
А разве ВМ - это не вся планета?