smt005 писал(а):
Krogoth писал(а):
Каких например?
Krogoth писал(а):
А у меня есть выбор? Линукс - система сложная. В ней разбираться надо. А мне лень.(С)Vivicector.
Krogoth писал(а):
Скорее руки кривые.
хочешь сказать что ты никогда не ошибалься а если ошибался то у тебя охрененно кривые руки ? Поговорки просто так не существуют.
Krogoth писал(а):
Спор в тупик заходит.))
Хочу сказать то что Винда, может она и самая глючная операционная система, но она самая популярная а это должно чтото значить. В Линуксе сложно а Винде нет сложностей потомучто сама винда делает все сложности, человеку осаётся только её хаять за то что она долго это делает или сделает не то что хотел юзер (хотя сделала то что он "нажал"). А чем больше прог тем мольше требования к железу, тем больше вероятность ошибки. + ещё криворукость юзера(повторяюсь
).
В итоге, все едят Доширак и матеряться, хотя в холодильнеке лежит сочное НО сырое мясо !
DOS к примеру, вообще не глючит ! На Линуксе и т.п. правда не работал, и поэтому все мои высказываняя строятся из общего представления, из того что я всегда слышу и к примеру из того что написанно в этой теме. Ну и то что первый вариант ответа в опросе рулит.
...немного не в тему,но по сути...
большинство приложений для ЮНИКС-подобных ОС,строятся на использовании уникального(хорошо отлаженного)кода-отсюда,меньшая скорость распространения приложений,большее время разработчик тратит на отладку,приложения становятся более стабильными(надежными)лишенными логических ошибок(глюков)....!
95%-приложений для виндовс,используют вызов функций из ядра ОС-на тест оси приложение не глюкнуло,за время тестирования-в тираж!!!,а возможные конфликты(ОС юзера),разработчик предпочитает исправить заплатками(патч),либо обновлением(исправление наиболее частой ошибки) кода-(условно бесплатно)
...отсюда вывод
пользователь приложений для видовз-ЛОХУШКО!!!,готовое отслюнивать бабки,за несбыточную мечту о стабильности.....
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:Славон писал(а):
Да что вы прицепились что круче или глючнее? Винда - общепринятый стандарт. Нравится это кому-то или нет. От этого и танцуем. Как английский язык для международного общения. Как арабские цифры. Как шкала Рихтера. Как градусы Цельсия (хотя у некоторых и Фаренгейта
). В общем, мысля ясна, думаю.
Добавлено спустя 51 секунду:Krogoth писал(а):
К тому же, ни одного голоса типа "Линукс - полная лажа" еще не было.
Быть может оттого, что ею не многие пользуются?
Nevell-дерьмо и аццтой,хоть это и самая навороченная сервашная ось(Юникс-подобная)!!!!
Дырка на Дырке и Дыркой погоняет....