Текущее время: Сб 23 ноя 2024 9:52

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Вт 26 июн 2007 22:38
Star'ый Craft'ер
Цитата:
2 Aelita Ну почему ж? Бывает. Бывает даже знаешь, понимаешь, а один шут делаешь.

Знаю, Славка, что бывает, но это разве хорошо???

Сообщение Вт 26 июн 2007 22:41
Властелин опилок
Aelita писал(а):
но это разве хорошо???

Когда потом уже окидываешь взглядом содеянное, осознаёшь, что не совсем. Но вот как-то оно так вот выходит...

Сообщение Вт 26 июн 2007 22:44
Механоид 5 поколения
Aelita писал(а):
Я не понимю, как без самоконтроля вообще бывает... Это чтож за человек такой должен быть, чтоб сделать чистую, 200%, чушь, без контроля. Мера нужна везде...

С тобой всё ясно...
"30. 1992г. - Aelita"
Поживи еще хотя б лет 5ть....сам поймёшь :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Славон писал(а):
Ну почему ж? Бывает. Бывает даже знаешь, понимаешь, а один шут делаешь.

Вот человек уже пожил немало и знает :smile:

Сообщение Вт 26 июн 2007 22:45
Star'ый Craft'ер
Славон писал(а):
Но вот как-то оно так вот выходит...

Это самое бидное. Но тут ничё не поделаешь: такие вот МЫ, люди...

Сообщение Вт 26 июн 2007 22:45
Механоид 5 поколения
Aelita писал(а):
Знаю, Славка, что бывает, но это разве хорошо???

Такое существо человек :roll:

Сообщение Вт 26 июн 2007 22:46
Механоид 5 поколения
Aelita писал(а):
такие вот МЫ, люди...

нас не изменить...

Сообщение Вт 26 июн 2007 22:55
Властелин опилок
Sasha13 писал(а):
Вот человек уже пожил немало и знает

От ошибок и глупостей никто не застрахован. Век живи, век лечись. В смысле, учись, то есть. :smile:

Сообщение Вт 26 июн 2007 22:56
Star'ый Craft'ер
Цитата:
С тобой всё ясно...
"30. 1992г. - Aelita"
Поживи еще хотя б лет 5ть....сам поймёшь

Саня, ну не надо вот по возрасту делать выводы... я понимаю, что младше, но это не значит, что меня можно пинать :roll: ...

Сообщение Вт 26 июн 2007 23:00
Механоид 5 поколения
Aelita писал(а):
я понимаю, что младше, но это не значит, что меня можно пинать ...

Я не пинаю :roll: ...просто в твоем возрасте как-раз всё самое имнтересное и начинается.... :mrgreen: :tongue:

Последний раз редактировалось MeLoMaN Вт 26 июн 2007 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Вт 26 июн 2007 23:00
Скриптизёр
С возрастом человек становится опытнее.
Но не всегда.( На ошибках учатся. Но для этого нужно уметь признавать свои ошибки.

Сообщение Ср 27 июн 2007 0:46
Механоид 5 поколения
Krogoth писал(а):
На ошибках учатся. Но для этого нужно уметь признавать свои ошибки.

Надо уметь не только их признавать, а еще уметь в них разобраться, что б в будущем не повторить, так сказать не попасть в туже яму второй раз.... :roll:

Сообщение Ср 27 июн 2007 0:53
Star'ый Craft'ер
На те же грабли :wink: .
Я в своей жизни столько ошибок делаю, что порой удивляюсь, как ещё держусь на ногах :roll:

Сообщение Ср 27 июн 2007 6:11
Механоид 5 поколения
По-моему это уже будет называться состоянием аффекта :roll:

Сообщение Ср 27 июн 2007 17:29
Star'ый Craft'ер
Состоянием пофигеоза :mrgreen:

Сообщение Пн 24 сен 2007 23:03
Активный участник
Цитата:
На ошибках учатся.

Хорошо когда учатся на чужих ошибках ( мне так отец всегда говорит).

Но похоже (в моем случае) пока сам не не прочувствуеш на себе какое либо негативное влияние сделанной ошибки, ничего не измениться.

Сообщение Пн 24 сен 2007 23:32
Star'ый Craft'ер
Dragon-Fly писал(а):
Хорошо когда учатся на чужих ошибках ( мне так отец всегда говорит).

Но и на своих надо учиться, если таковые есть. Но лучше их не совершать :wink: .

Сообщение Вт 25 сен 2007 13:24
Механоид 2 поколения
Чтобы допускать меньше ошибок, нужно проверять и тщательно обдумывать свои действия. Я вот, всегда (ну, почти всегда) на чистую логику опираюсь, и ошибок не так уж и много.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Действительно, кстати, надо уметь признавать свои ошибки, только главное не переборщить.

Сообщение Ср 26 сен 2007 22:00
Адский пулеметчик
Davin2014 писал(а):
Чтобы допускать меньше ошибок, нужно проверять и тщательно обдумывать свои действия. Я вот, всегда (ну, почти всегда) на чистую логику опираюсь, и ошибок не так уж и много.

У мну так же, почти каждое действие я тщательно обдумываю, и свои и чужие ошибки я довольно быстро замечаю и исправляю...

Сообщение Вт 13 ноя 2012 11:22
Переменчивый
Немного правды о Капитане Очевидность.

"День за днем социальные психологи выходят в мир. День за днем они убеждаются в том, что поведение людей во многом именно такое, какого и следовало ожидать"
(Каллен Мерфи)

Историк Артур Шлезингер-младший, с подобной усмешкой реагировал на исследования американских солдат, которые проводили социальные психологи во время Второй Мировой Войны. Вот результаты этих исследований с комментариями:

1. Чем образованнее солдаты, тем труднее они адаптируются. (Интеллектуалы менее подготовлены к стрессам, связанным с военным временем, чем люди, воспитанные улицей.)

2. Уроженцы Юга лучше переносили жаркий климат островов, расположенных в южной части Тихого океана, нежели выходцы из северных штатов. (Для южан жаркая погода — более привычное дело.)

3. Белые рядовые с большим нетерпением ждали повышения по службе, чем афроамериканцы. (Годы угнетения не прошли бесследно для мотивации достижений.)

4. Афроамериканцы из южных штатов отдавали предпочтение белым офицерам южанам. (У офицеров-южан более богатый опыт общения с чернокожими солдатами, чем у офицеров-северян.)

Выводы выглядят очевидными, но одна из основных наших проблем, состоит в том, что мы обращаемся к здравому смыслу уже после того, как становятся известны факты. Когда результаты экспериментов становятся известны, людям вдруг начинает казаться, что в них нет ничего удивительного. События оказываются более очевидными и предсказуемыми уже после того, как произошли. Как только нам становится известно новое знание, мы сразу избавляемся от устаревших представлений, которые мешали нам прогнозировать с достаточной точностью.

А теперь вернемся к результатам исследования. Мы их сознательно исказили, сделав диаметрально противоположными тому, что в действительности установили авторы исследования. На самом деле было установлено, что менее образованные солдаты адаптируются хуже, южане хуже северян адаптируются к климату тропиков, афроамериканцы с большим нетерпением ожидали повышения, нежели белые солдаты, и т. д. «Если бы мы сначала перечислили истинные результаты исследования (а Шлезингер узнал именно их), читатель и их назвал бы “очевидными".
По мотивам социальной психологии Д. Майерса.

Сообщение Вт 13 ноя 2012 15:26
Механоид 5 поколения
Эта заметка такая же демагогичная, как и вся психология в целом.

Цитата:
Выводы выглядят очевидными

Нет.

Цитата:
мы обращаемся к здравому смыслу уже после того, как становятся известны факты

Кто эти мы? С чего бы это мы? Где данные об эксперименте? На каком количестве людей проводились? Какие результаты?

Цитата:
«Если бы мы сначала перечислили истинные результаты исследования (а Шлезингер узнал именно их), читатель и их назвал бы “очевидными".

Если говорить достаточно уверенно, всегда найдется какой-нибудь лопух без своего мнения, который решит, что так оно и есть. А на самом деле это утверждение ни на чем не основано и целиком выделено демагогической железой неизвестного автора

Сообщение Чт 10 янв 2013 22:33
Переменчивый
Цитата:
Я считаю, подобные операции - натурально насилие над человеческой природой, и ничего хорошего не сулит - с чьего бы разрешения оно не делалось, хоть лично В.В. Путина.

Природа иногда любит шутить, запихивая женщину в тело мужчины. Да, да, такое бывает.

Сообщение Чт 10 янв 2013 23:26
#105d99
Намтар Чёрный писал(а):
Природа иногда любит шутить, запихивая женщину в тело мужчины.

Да ну, я считаю, что такие высказывания - удел совсем плохих либерастов. Почему, если человек считает себя Наполеоном, или, даже, скажем, аэропланом, то он - псих и шизик, а если мужчина считает(или ощущает, не знаю, как там у них) себя женщиной(или наоборот) - то это якобы нормально. Почему в первом случае лечение состоит в том, чтобы разуверить человека в том, что он аэроплан, а не приделать ему крылья и пропеллер на нос, аналогично, как поступают во втором случае?
В конечном итоге, я считаю, каждый волен делать со своим телом все, что ему вздумается, но не надо потом требовать от кого-то, чтобы тебя считали нормальным. Будут считать ненормальным, будут тыкать пальцем, и это правильно, и к этому надо быть готовым, принять это как данность, когда что-то такое делаешь.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Кстати, интересно, насколько глубинно его переделали???

Сообщение Чт 10 янв 2013 23:41
Переменчивый
2 Razum
Ты путаешь гомосексуализм и гермафродитов.

Сообщение Чт 10 янв 2013 23:51
#105d99
Елки-моталки, решил погуглить, что вообще значит "операция по перемене пола"... Нашел фотки... Лучше бы я этого не делал, такой там ахтунг жесткий творится. Натурально, мурашки по спине бегут. Описание - более щадящее для психики, но тоже стремное... А потом я нашел какую-то статью по схожей теме, и увидел там совершенно адовый термин "кожно-зрительный", который у меня прочно ассоциируется с гей-садомазо. Я попытался погуглить, что это, но, после того, как в одном из результатов увидел еще более инфернальный термин "анально-зрительный", я очень испугался и больше гуглить не смог, т.к. уже посыпались кирпичи ... Может, кто-нибудь мне сможет объяснить, что это все значит, без повреждения психики?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Намтар Чёрный писал(а):
Ты путаешь гомосексуализм и гермафродитов

С чего ты взял? Ничего я не путаю. Гомосек - тот, кто испытывает влечение к представителям своего пола. В данном контексте нас вообще не интересует, к кому конкретно Лана Вачовски испытывает влечение, кроме того, быть гомосеком можно при любом поле и не надо ничего менять. Гермафродит - тот, кто имеет признаки обоих полов. Теоретически(насколько я понял), операция по смене пола превратит вас не в гермафродита, а во вполне себе представителя противоположного пола, просто кастрированного и в целом слегка дефективного. Причем здесь это вообще?

Сообщение Пт 11 янв 2013 0:03
Переменчивый
Цитата:
Причем здесь это вообще?

В прямом. Операция по смене пола по показаниям психиатра означает, что пациент является лицом одного пола и имеющем тело противоположного. Не гей, потому что тут затронуто ВСЁ МЫШЛЕНИЕ, а не только сексуальные предпочтения.
Чаще всего такое бывает вследствие того, что родился он гермафродитом, удалили наименее выраженные признаки определённого пола, но ошиблись.
То есть в его случае - удалили женские органы. Но мозг то его - женский оказался.
Или он родился женщиной при мужском теле. Такое тоже может быть, но это уникальные случаи.

Сообщение Пт 11 янв 2013 0:36
#105d99
Эээ... Намтар, ты меня пугаешь... Эта странная теория (по моему мнению ровным счетом ничего общего с реальностью не имеющая) не объясняет мне, где я попутал гомиков и гермафродитов. А во вторых, я все равно не понял, какое отношение ко всему этому могут иметь педики. Ну хорошо, гермафродитов ты приплел, но причем тут пидоры? Почему бы мощному гомосеку не быть 100% мужиком и ощущать себя 100% мужиком, но при этом страстно желать мужской задницы?

Кстати, насчет удоления органов. Как ты себе вообще гермафродитов среди людей представляешь? Как это - удалить наименее выраженные признаки? Какие? Или ты думаешь, что возможно рождение человека с двойной пиписькой, по женскому и мужскому типу? Воще-то пиписьки, и женские, и мужские, на этапе эмбриона из одной и той же части зародыша развиваются, и, как бе, ни в коем случае не могут быть двойными.

Да и вообще, ты меня запутал, что за херню я несу?.. Какие пиписьки? Есть же проще способ - берем хромосомный анализ, и сразу все ясно - если XY хромосомы, то мужик, если XX - то баба. Все, вопрос решен совершенно точно, окончательно и бесповоротно. Точка. Сразу понятно, какой будет мозг и все остальное, потому, что развиваться он будет под действием гормонов, как и до этого в утробе матери развивался.

Сообщение Пт 11 янв 2013 1:49
Бессердечный
Так собственно с гормонами в таких случаях и беда. Тело мужское, а регулируется по-женски. Неприятно. Наверное.

Сообщение Пт 11 янв 2013 2:16
#105d99
Ну, гормональное расстройство - это болезнь, и она лечится. А не какой-то там духовыный выбор или самоопределение. Мне кажется, рассматривать случай тупо болезни не интересно. Ведь Намтар напирает, что, дескать, человек - женщина, но как-то так оказалось, что в мужском теле(это вообще как? Что, кроме тела, может определять пол?). А если мы имеем случай гормональной дисфункции, то получается, что рассматриваемый человек - психически больной(по причине болезни тела) мужчина в физически больном мужском теле, да и все.

Сообщение Пт 11 янв 2013 10:05
Властелин опилок
Razum писал(а):
Нашел фотки... Лучше бы я этого не делал, такой там ахтунг жесткий творится.

Ты видео посмотри. Только давай я сначала тебя обычным юзером сделаю. На всякий.
А вообще... Может и есть какие-то единицы, которые реально страдают, но в большинстве своём это по-моему точно сдвиг. Не природой посеянный, а когда крышняк реально протекает под воздействием всякой непотребщины.

Сообщение Пт 11 янв 2013 13:17
Переменчивый
2 Razum
Учитывая годы рождения выполняющих соответствующие операции - тогда бы им хромосомный набор не проверили, а удалили бы органы того пола, которые наименее выражены.

Razum писал(а):
Или ты думаешь, что возможно рождение человека с двойной пиписькой, по женскому и мужскому типу?

Не буду разрушать твою светлую и невинную Вселенную... Хотя... Да. Это не только возможно, это ещё и бывало.

У нас в России вообще есть такой чел, он военный. Герой РФ даже. Однако по результатом тестирования оказался женщиной в мужском теле.
Да, такое бывает. Крайне редко, но рано или поздно кому-то так не повезёт.
Это связано с тоннами страданий и проблем, так как твоё тело функционирует как мужчина, даже желает, как мужчина, но, блин, заковыка в том, что мир ты воспринимаешь, как женщина.

Если ты психиатру докажешь, насколько ты не в своём теле, то операцию тебе сделают бесплатно.
А так, конечно, они могут сделать её за деньги. Тут уже да, было лень к психиатру сходить (в случае любой другой причины, кроме "женского мозга" в мужском теле, могут прописать лечение и дело закончится весьма хорошо).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа