Конечно, здорово было бы, если бы меховское СДК было бы как от UT, но разработчики его таким сделали наверно не от хорошей жизни. Вообще, граждане, у меня тоже в жизни был период, когда я писал, што СДК - адстой, система анимации - бойда, но только сейчас я понял, что я в сущности никакого морального права наезжать не имею, так как СДК писалось не для меня. Это внутренний инструмент скайриверовцев, который попал к нам потому, что мы канючили. Это типа как примерно такая ситуация: "Мы - маленький ребеночек, видим, как дядя электронщик паяет схему при помащи всяких мега-девайсов! Он заканчивает схему, показывает - получились электорнные часы! Мы, такие: "О, блин, круто, а чем мы хуже? Ясен пень, надо только нам эту лампу с лупой на шарних, паяльник, пинцет, которые у него, и у нас тоже все получится! Нет, даже еще лучше!". Орем: "Дай, дядя, дай, я тоже хочу быть электронщиком!!! " Ну, добрый дядя все дает, и говорит: "Только если пальчик потом будет бо-бо, я не виноват, сам попросил."
Догадываетесь, что я имел в виду?
Yandersen писал(а):
З.Ы.: Ты ж всё-тки РАЗУМ, так что попользуй свой агрегат оного названия в топике "Соц.Структура в М-3" на благо М-3 - твоя критика всегда была РАЗУМной, потому принеси пользу форуму!
З.Ы. Я давно не читал ни этой, не многих других тем, поэтому вникать мне лень, так что звиняйте...