Хм. А меня всегда привлекала структура Перемен. Так как сам такой.
Как хотят - так и живут. И пофиг на всех.
Вначале конкретно летал свободным. Нафиккк всех.
Попробовал трансов.
Лохи.
Захватчики смешные... Летят к тебе, как комары. БАХ! И в клочья. Разбегаются прикольно...
Охотники меня вообще не трогают... Боятся что ли?
ПанцЫри? Нуль-броня...? Кашмар...
Наргуны? Да я их на горизонте увидя - разношу вдребезги сколько успею поймать! Ненавижу... Отстой.
Следящие камни? Трусы... Ни за что.
Возчики, говорите? Хм...хм... Ну да, вначале они и меня пугали. Теперь я их. Да, тяжело, когда пачкой налетят. Но вкусно слишком...
Правда, у них есть большой + . Если тебя атакуют - летят помогать... Мда...
Считающие? NO COMMENTS.
Стая... Рву, как тузик грелку. Только клочья летят. Прям трансы. Лохи.
Ограничители? Больше 8 уровня? Ну ну. А 10 не хотели? Кого ограничивать-то будут? Точнее кто? Их почти и не осталось. Скучные они и слабые.
Искатели - не рыба, не мясо. Посмотрел. Подружил. Порвал.
Есть неприятный клан - дикие... Убегаешь от Разрушителей и нарываешься на них...
Чёрные возчики... Это катафалки!
Сами себя везут.
Вот есть такой сильный клан... РАЗРУШИТЕЛИ. Блин... Сколько я от них наплакался... Везёшь, везёшь дорогой груз, а тут на тебе! И они! УРОДЫ. Действительно СИЛА. В лоб не пойдёшь на них, убегать - бесполезно...
Первые... Первые - да... Действительно сильно. Но на мой взгляд, Синигр посильнее будут. Первых с хрустом, но рвал. Ради интереса. Они просто подхалимы...
Синигр? СИЛА. Можно. Очень мощно. Больно, когда их много собираетЦЦо. Да и заявляют они прямо: МЫ - КРУЧЕ ВСЕХ!
Так... Кого ещё забыл?
***Да и вообще, холокост нафиккк...всем***