2
Аривал
Странно, я 4 раза проходил, вылетало, но не перезагружало... Потом пропатчил и вообще хорошо стало.
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Цитата:
Щас второй раз (всего-то... ) мехов прохожу (первых). Столкнулся с таким геймором: решил подзаработать и повозить товары с одного строения в другое. А метку на карте можно только одну ставить. Так что каждый раз, вылетая из здания, приходится метку переставлять. Пришла в мою парапробалдень такая супермикроидея: почему бы не сделать так: "зелёную метку трогать нельзя - она сюжетная. Появляется только во время миссии как указатель, и при заканчивании миссии, когда уже не нужна, исчезает. Но зато можно ставить самому две метки - красную и синюю. Установить красную метку можно двойным щелчком правой кнопки мышки, а синюю - двойным щелчком левой кнопки мыши. Если надо убрать мешающую метку, просто убираешь галочку рядом со строчкой "V добавить красную метку" или "V добавить синюю метку" на полях снизу от карты".
А вообще, применений двух (трёх) меток вместо одной можно много придумать. Но это, ИМХО, НАДО!
Супер, верно, форумчане? Надо бы это вообще, не в М-3 добавить, а даже в патч к М-1 и к М-2! Не думаю, что это большая сложность.
З.Ы.(это ужо насчёт графы, правда): играя в M-1, щас, второй раз, когда и в М-2 уже играл, единственное, что, ИМХО, нужно было в графике улучшить - это увеличить детализацию рельефа и объектов на нём, сделать реалистичней воду и поработать над калечно-2D-шными лучами лазеров. И всё, ИМХО! А чего там в М-2 наворотили, кроме галюнов (вылетать стало раз в 15 чаще, чем в М-1, да ещё и с автоперезагрузками компа) - не знаю. Так что, ИМХО, для М-3 можно просто немного доработать М-1-движок и не более. Движок М-2 - фтопку! М-1 вообще, на наладоннике пошли бы, наверное, по требованиям графики (утрирую, конечно). А вот если бы в М-2 вместо огалюнивания видео-движка физика добавилась - вот это была бы тема. ИМХО, в М-3 надо физику и видеодвижок М-1 с минидоработками.
Да по памяти ведь можно...