Идёт шут по дворцу и вдруг видет король рыбок в аквариуме кормит.
Шут подходит к королю и так его пинает что король падает в аквариум. Выныривает король и говорит: "Если ты сейчас же не придумаеш чтолибо более наглое чем то что ты только что совершил то я тебя повешу!"
Шут: "Извините мой король я думал это королева..."
Добавлено спустя 20 минут 6 секунд:
сегодня Прощенное воскресенье. Все обнуляют списки невидящих и бан-листы...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Продал душу? Не грусти! Отправь SMS на номер 666 и скачай новую!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вчера папа пришел домой пьяный... Ватикан в шоке
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
История рассказанная секретарем Папы Римского Павла 6-го:
После посещения очередной страны они возвращались на обычном рейсовом самолете. Стуардесы разумеется проявляли почтительность, граничащую с пиететом. И вот стюардесса несколько смущаясь предлагает Папе на выбор алкогольные напитки. Павел улыбнулся, и сказал:
- Не могу. (тут он поднял глаза к небу) Шеф рядом.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Умирает атеист и попадает в ад. Ну и там черт с респшена проводит ему легкую ознакомительную экскурсию:
"Вот бар - любая выпивка бесплатно, вот наши рестораны, любые блюда, о которых ты только мечтал, - в любом количестве, вон в соседнем здании - бордель с самыми крутыми блудницами в истории человества. В общем не скучай, устраивайся."
Атеист в шоке, и спрашивает:
- Эй, а где сковордки там всякие, котлы, где грешников варят и жарят, ну и прочие там муки?
- А-а, это в соседнем квартале, то ад для верующих.
Добавлено спустя 23 минуты 57 секунд:
Пошли, я знаю короткий путь! - сказал Моисей...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Открытое письмо Дена Брауна Ватикану:
Уважаемые Служители Бога, вынужден обратить ваше внимание на тот факт, что кроме "Кода Да Винчи" в мире существует масса куда более вредоносных книг, противоречащих вашей доктрине: учебник биологии, учебник астрономии, учебник истории ...
Добавлено спустя 16 секунд:
Что общего между шахидом и обманутым мужем?
И тот, и другой мечтают отомстить неверным!
А в чем различие?
Муж хоть знает за что...
Добавлено спустя 55 секунд:
Умирает Папа Римский.
У ворот Рая встречает его Петр.
- Как зовут тебя? - спрашивает Петр.
- Я Папа Римский!
- Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет.
- Но, но я же был заместителем Бога на земле!!!
- У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, - Странно, я ничего об этом не знаю...
- Я глава Католической Церкви!!!
- Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа.
- Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит?
- Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса. Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию.
- Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю.
Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад.
- Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад? Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Урок христианской этики в школе:
Поп:
- Дети! Скажите мне - маленькая, рыженькая, по деревьям скачет, пушистым хвостиком машет, орешки грызет? Вот ты Вовочка - ответь!
- Знаете, отец Никон, вообще-то я думаю это белка, но поскольку это спрашиваете вы - то скорее всего это Иисус Христос.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде.
Потом я понял, что Бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
Добавлено спустя 40 секунд:
- Вчера была задержана группа иракских сатанистов – они поклоняются Джорджу Бушу.
Добавлено спустя 36 секунд:
"И настал день шестой, и слепила баба Колобка. И восстал Колобок против создателей своих, ведомый Сатаной..."
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Мусульмане нескольких стран очень сильно оскорбились на то, что в датских карикатурах их пророк был изображен покровителем террористов. В результате этого они надругались над датским флагом, разгромили несколько посольств, похитили несколько датчан и прочих европейцев, а также устроили совершенно кошмарную вакханалию по выражению ненависти к Дании и всему европейскому сообществу. Таким образом, разумеется, они просто хотели обратить внимание художника-карикатуриста на то, что мусульмане по сути своей - люди очень тихие и мирные. Надеюсь, что художник уже устыдился.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Приехал новый русский на экскурсию в Ватикан, походил, посмотрел достопримечательности, зашел в одну из церквей. Увидел там кабинку и зашел в нее. С другой стороны кабинки сидит святой отец и ждет когда тот начнет исповедоваться, ждет минуту, вторую, решил покашлять, чтобы на него обратили внимания - никакого результата, через минуту покашлял погромче - опять никакого эффекта, он решил постучать по перегородке.
Оттуда голос нового русского:
- Да не долбись ты, у меня тоже бумаги нет!
Добавлено спустя 17 секунд:
Воробей Сулейман заклевал тетерева Ивана на религиозной почве.
Добавлено спустя 10 секунд:
Молдавские сатанисты, извините за тавтологию, взяли крупный заказ на ремонт ада.
Добавлено спустя 45 секунд:
Случай из жизни, произошедший с неверующим переводчиком, переводившим проповедь.
Проповедник:
- Jesus is the Lamb of God ... (Иисус - агнец Божий).
Переводчик:
- Простите, не могу понять, в чем дело, но он Иисуса бараном называет...
_________________ Преимущество ненормальности в том, что она делает нас сильней.
|