Vivicector писал(а):
quote="iDaemon"]Внешняя защита-"Outpost Firewall Pro"
Какая у тебя версия? Ты настраивал его под себя? Если да, то может выложишь советы: чего и где лучше перекрыть?
iDaemon писал(а):
...WinPatrol-запрашивает у пользователя разрешение на запуск всех приложений,кроме ядра ОС Windows....!
Понял прикол. А там есть список исключений, чтоб не разрешать нужное заново каждый раз?[/quote]
ответы...
1.Outpost Firewall Pro ver. 4.0.964.6926 (584)-сильно ребилд....
2.Ответ положительный
...на моей выделенке сидят еще 3-и абонента из 8-и,я юзаю только выделенку input/output ,народ же торчит на мой исходящий плюс спутник Сириус 2,для остальных,я файловый сервер....особенности настройки слижком узкоспециализированы
3.В не кряченой версии WinPatrol+,имеется STOP-лист(полный авто запрет запуска) и есть список пользовательских программ(доверительный),шавка запоминает дважды разрешенные программы
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:al@crazy писал(а):
Сделал опрос, голосуйте. Вроде бы указал практически все знакомые мне антивирусы.
Оставил возможность давать несколько ответов, ибо у меня, например, на одной машине Нортон, а на другой - НОД.
...Не увидел в списке двух чрезвычайно популярных антивиря!
AVG-антивирус
BitDefender(Firewall,Rooter,AntiSpy,Antivirus)-жутко популярная система комплексной защиты...