GAD писал(а):
Yandersen тоже наверняка не дурака валяет
Спасибо брат! СПАСИБО!!! Как бальзам на душу!
А то все топчут да пинают...
Хотя всё из программизма, что я знаю, да и то на самоучковском уровне, это эксель, в котором я изредка генерю макросы на тематику школьной программы (если всё это вообще можно назвать программизмом
). Мечта - толкать их через инет и ковать на том скромные мани, если б тока знал как...
Krogoth писал(а):
А разработчики уж разберутся...
-А разработчики сами знают...
-А разработчикам виднее...
Не нравятся мне эти фразы. Вот неприятно и всё! Зачем, спрашивается, мы тут время теряем? Чё мозги себе и другим парим, придумывая чёрт знает что непонятно зачем нужное? А?
smt005 писал(а):
Синяя штучка слева в низу, это схемотичный глайдер, когда попадают в какуюто часть элемент меняет цвет на красный и в конче концов может отвалиться
Именно эта картинка и вызвала мой интерес к твоему творчеству! Ладно, плевать на непродуманные видеоэффекты - эта маленькая "синяя (разве не зелёная?) штучка" - главное в твоём рисунке. Новая, реалистичная и продуманная (кстати, мною изложенная и примитивно нарисованная в моей ранеесторазупомянутой статье в "творчестве") система повреждений. И, по-мойму, ты её представляешь точно так же, как я. Если интересно, загляни в "http://skyriver.ru/projects/mech1/user_texts/new(v.1.1).mht" там я всё описал. Из-за быстросложившегося к тебе уважения плагеатором обзывать, так уж и быть, не буду.
TokamaK писал(а):
прежде чем критиковать, удостоверьтесь, что ваш собеседник ошибается, чтобы не выглядеть глупо.
Да, умник, признаю, ты прав... Просто это было так:
->
->
->>>>
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:Nekron 910 писал(а):
Как опубликовать свои идеи на сайте в разделе "Творчество"
А что за идеи? Поделись с форумчанами!
Vivicector писал(а):
Yandersen в разделе "Предложения по AI в Механоидах 3" писал(а):
Видимые различия в поведении мехов разного рейтинга:
Yandersen писал(а):
Ничё так нагенерил, да?
ИМХО, не очень . У тебя выходит, что мехи малых рейтингов совсем дубовые. Черезчур. При том, что даже ребенок бы догадался двигаться и стрейфиться, а мех (которого создали, как боевую машину) нет.
Ну, это только пример. А что можешь предложить ты? По-моему, чем-то разнорейтинговые мехи должны различаться. ЭТО - моё предложение. Почва для творчества, таксказть. Пинок вам в нужном направлении. Следующий шаг за Вами, если желаете. Вместо критики типа "плохо и всё" лучше пишите "лучше давайте так" и своё предложение. А то как Хрущёв - развалил всё, и ничего не построил...