Davin2014 в разделе Идеи и предложения по Механоидам 3 писал(а):
Извиняйте, что повторяю то, что уже было сказано кем-то другим, но я решил подвести маленький итожик то, что я хотел бы увидеть в третих мехах:...
1)...
2)...
3)...
........
Хочу то, хочу сё... Как же надоели эти абстрактные посты ни о чём! Где здесь ИДЕИ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ? Только мечтательные пожелания. Да ещё и на целую страницу! Ох, не берите меня никогда в модеры - подчищу нафиг все подобные посты!!!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Vivicector писал(а):
А ты сам-то как видишь? Размытость по краям есть? . Ну а чем тогда синигры хуже?
Тут я опять с тобой согласен, но мы ж не за снегиря играть будем?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Vivicector писал(а):
Кстати, твое супероружие было крайне малополезно.
Зато давало почву для миссий типа: доставить невридимым в такое-то здание такого-то механоида". А это, на мой взгляд, намного интересней чем банально раскромсать врага и тупо привезти колобка.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:TokamaK писал(а):
Бред полный. Нигде не читал, что видеокамеры (даже одноматричные) имеют такие ужасающие искажения исходного изображения. На глайдере установлено больше 1 видеокамеры (4 вроде) и изображение с них суммируется в одно общее изображение. Светочувствительная матрица не может давать такие эффекты. Единственный недостаток одноматричной камеры - дувствительность к диффракции света при прохождении через оптику. Для этого и были придуманы трёхматричные камеры: 1я матрица улавливает синий диапазон, 2я - красный, 3я - зелёный. Действия Механоидов происходят в дааалёком будущем и соответственно идея о несовершенстве камер просто абсурдна.
Хотя данный тип зрения можно применить к синиграм - они вроде уже как животными стали. Вот и будет лишняя тактическая свобода при нападении на синигра... В "размытой" зоне мало что сможешь различить.
Yandersen писал(а):
твой пост выглядит как откровенное понтование своими знаниями.
Я имел в виду, что ты мог просто написать: "электронные видеокамеры не дают подобных искажений. Это нереалистично". Кто знает, как они работают, тебя итак поймут и с тобой согласятся. А кто не знает - ничего из тобой сказанного всё равно не поймут, но такая короткая понятная реплика, их всё равно убедит. Не в обиду, ладно?
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:Yandersen писал(а):
2 TokamaK: Ты, конечно, во всём прав и в критике я с тобой согласен
Vivicector писал(а):
Это не понтование знаниями, а разумная критика
Злость твоя,
Vivicector, от невнимательности...