Текущее время: Вс 24 ноя 2024 3:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1314 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 44  След.

Видели ли вы НЛО или что нибудь подобное?
Да 57%  57%  [ 78 ]
Нет 43%  43%  [ 58 ]
Всего голосов : 136
Автор Сообщение
 Сообщение Пн 27 авг 2007 18:46
Кыцындра
Цитата:
мне постоянно не везет вапще, не везет во всем подрят...

Везет в невезучести... А это уже что-то ;)

Сообщение Пн 27 авг 2007 18:57
Трёхмерный
Цитата:
синхронно проговариваются в голове диалоги, а другое, когда ты их прям как действительно слышишь и видишь.

Это наверно зависит от воображения или ... :bug:

Сообщение Пн 27 авг 2007 21:05
Механоид 3 поколения
В это случае воображение.

А вот НЛО я не встречал и не видел, ночью тока вижу лиш спутники. :smile:

Сообщение Пн 27 авг 2007 21:37
Механоид 2 поколения
С немцами и их тайнами вообще интересно всё. Дело в том, что по некоторым данным фашисты нашли на тибете так называемые "Золотые пластины Харати" (могу ошибиться мальца, но вроде именно их), на которых были записаны какие-то данные по древним технологиям. После войны часть (при чём далеко не самая "крутая") разработок фашистов перешла в руки пиндосов. Но те с трудом смогли ими распорядиться. А вот самое крутое по очень многим источникам "ушло" на полюс, где фрицы строили секретную базу. Хм, хотя вроде тут кто-то уже это всё рассказывал... Вобщем в итоге полу военная пиндосская экспедиция к полюсу потеряла один боевой корабль (эсминец что ли...) и кучу истрибителей. В докладе о причинах всё свалили на какие-то странные летательные объекты, неожиданно выныривающие из воды и летающие с очень большой скоростью. Экспедиция эта была вскоре после второй мировой...

Сообщение Пн 27 авг 2007 22:00
Потерянный
Ufo писал(а):
Вобщем в итоге полу военная пиндосская экспедиция к полюсу потеряла один боевой корабль (эсминец что ли...) и кучу истрибителей. В докладе о причинах всё свалили на какие-то странные летательные объекты, неожиданно выныривающие из воды и летающие с очень большой скоростью. Экспедиция эта была вскоре после второй мировой...

Да, такое слышал.
И знаете что я хочу. Я хочу сам увидеть эти золотые пластины. Но не для корыстных целей. А так, для интереса. Вообще, где они сейчас? Вообще, может во всём скрыто что эдакое, очень важное для кажого чедовека в мире...а оно всё скрыто правительсвами всяким. Оно, конечно, понтяно, мол для порядка в массах, но тем не менее...мне не нравится это как то.
Человек вообще сам по себе аномалия. Одновременоо и хорошая, и плохая.

Хе...

Сообщение Пн 27 авг 2007 22:36
Модератор
2 MehoNemesis Знаешь для чего сказки рассказывают? Для того, чтобы те, кто их слушает спали спокойно. И не лезли куда не надо. Правительства - это те же люди, знали бы они, знали бы все через какое-то время. Тайну нельзя хранить не используя, так ее можно только забыть. А если какая то технология используется - она становиться известной, так как нужны рабочие, ученные, инженеры и т.д.
А когда об авариях пишут, чего только не придумают ... :smile: Сам знаю.
Это я не ктому, что НЛО и паронормальщины не бывает, а к тому что не надо вводить лишних сущностей, особенно там, где их нет.

Сообщение Пн 27 авг 2007 22:55
Потерянный
Alisher писал(а):
Тайну нельзя хранить не используя, так ее можно только забыть.

В правительсвенных масштабах может и да, но в личном использовании как раз наоборот.
Alisher писал(а):
знали бы они, знали бы все через какое-то время.

Alisher писал(а):
А если какая то технология используется - она становиться известной, так как нужны рабочие, ученные, инженеры и т.д

Впрочем, при должном уровне ответсвенности, секретности и пр. Такое вряд ли может быть(Мало ли у них технология, позволяющая такого избежать(Но это уже фантастика пошла... :smile: )) Но возможно через несколько лет что-нибудь да станет известно...
К тому же если технологию пытаются толкнуть в общие массы - то это, как говорится, "ясен пень" А если она не для людей, не для народа? Очень спецефинчая такая штука....(Взять к примеру некий "Материализатор мыслей"(Ну просто пример. Допсутим некая технология на уровне этой). Его ж ни в какую сферу ни пихнёшь - всё хаосом кончитьс. Вот и мозгуют может над более-менее нормальном применением подобной штуки в массах.) Вот тогда вот...никто и не узнает.
Alisher писал(а):
Знаешь для чего сказки рассказывают? Для того, чтобы те, кто их слушает спали спокойно. И не лезли куда не надо.

Намёк решительно не понят.
Наоборот всяегда надо задумываться над вещами.

Хе...

Сообщение Пн 27 авг 2007 23:08
Механоид 5 поколения
MehoNemesis писал(а):
Наоборот всяегда надо задумываться над вещами.

В каждой сказке есть доля правды :wink:

Сообщение Пн 27 авг 2007 23:15
Адский пулеметчик
Цитата:
А если какая то технология используется - она становиться известной, так как нужны рабочие, ученные, инженеры и т.д

Уверен вы слышали, что во время войны у немцев была база в Антарктиде, и что главнокомандующий ВМФ Германии Редер в то время говорил, что "его подводники нашли настоящий рай в Антарктиде", и что "Германия может гордиться тем, что создала неприступную крепость на другом конце света". Тех кто что-то знал о том что там было и что туда везли были считанные единицы, но это официально, а фактически остальных разобрали СССР и США, как например поступили с Фон Брауном

Сообщение Пн 27 авг 2007 23:26
Скриптизёр
Смотрел недавно передачку об НЛО. Ужасно примитивно все рассказуют - круглая тарелка, 4 мигалки, что аж не верится в то, что оно так просто оборудовано. Сколько ж уже наснимали этих передач, наделали фоток, даже наснимали видео, что становится трудно не поверить в существование этих самых НЛО.
Вот "квакеры" допустим. НЛО, которые отслеживали советские и американские судна. Они летали и под водой, и высоко над землей. А когда под воду погружались - ни какого воздействия на воду не оказывали, никаких хлюпов, волн. Кажется мне, что строение у них либо немолекулярное, либо плотность вещества настолько низкая, что молекулы сквозь молекулы проходят, а сами тарелки ультралегкие или вообще ничего не весят. Да и цвет их абсолюнто матовый, как рассказуют, тоже говорит о необычной структуре. Создать такую штуковину нашими технологиями сложно будет, да и зачем к таким хидромудростям прибегать? Разве что понаделали скудно напоминающих оригинал прототипов. :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Вот если б технологию Теслы о передаче и использовании земной, так сказать, энергии, можно было бы создать идеальный летающий аппарат. Здесь круглая форма будет как раз кстати.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Krogoth писал(а):
что аж не верится в то, что оно так просто оборудовано.
В то же время возникает предположение, что ж какие высокие технологии, что позволили создать такую оптимизированную и простую на вид конструкцию. Простота - залог успеха все-таки. :roll:

Сообщение Пн 27 авг 2007 23:33
Властелин опилок
Krogoth писал(а):
Вот "квакеры" допустим.

Насколько я понял, именно "квакеров" так и не обнаружили. Что издавало эти звуки - не ясно. Правда, у меня свет отрубило на том месте, когда про них во всю рассказывали... А потом уже пошло про оплавленные круги во льдах.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Krogoth писал(а):
Простота - залог успеха все-таки.

Так это нормально. На кой нагромождать черти чего? Только ради эффектного внешнего вида? А вот для перемещения в пространстве самое то. Меньше помех.

Сообщение Вт 28 авг 2007 0:08
Скриптизёр
Славон писал(а):
Что издавало эти звуки - не ясно.
Ну они ссылались якобы на представителей животного мира, обитающих глубоко под водой. Что больше на дезинформацию, чем на правду.

Добавлено спустя 37 секунд:

Славон писал(а):
Только ради эффектного внешнего вида?
Согласен. 100% эффективности. Это у нас так завелось... чтоб красиво было.

Сообщение Вт 28 авг 2007 2:05
Механоид 2 поколения
Я извиняюсь, я снова чуть-чуть отклонюсь от темы непосредственно НЛО. Товарищи Алишер и МехоНемезис обсуждали тему про "сохранность" секретов. Так вот я приведу 2 примера, подтверждающих возможность того, что правителсьтва _могут_ скрывать некие мега-технолиогии.
Для начала вспомним СССР. Были целые закрытые города, о которых знали только их жители и немного "посторонних" людей. Причём жители зачастую могли не знать, что в этом городе делают... И ведь никакие иностранные разведки не могли зачастую даже найти подобные города...
Ну и второе. Я думаю, все знают про всяких магов, колдунов и пр. пр. пр. Так вот. Большая часть из них (тех, кто официально заявляет, что умеет колдовать, ворожить и т.д.) шарлатаны. Про всё это написана куча книг, идут дискуссии, но толковых подтверждений-то всякой паранормальщине нету... Но это не значит, что экстрасенсов (дословно "сверхувственный") и магов не существует. Даже наоборот. Причём в реальности ситуация с так называемой "магией" одновременно и проще и сложнее, чем кажется. Проще, т.к. она объясняется и вполне осваивается. Более того, наверняка у каждого из вас среди знакомых найдётся настоящий экстрасенс (повторюсь, переводится, как "сверчувстительный", т.е. просто обладающий "расширенным" восприятием и имеющий возможность чувствовать "тоникий" мир). Просто во-первых многие и сами не знают, что они экстрасенсы. А во-вторых... Предположим, я вам щас скажу, что я экстрасенс и готов обучить любого экстрасенсорному восприятию (и соотв. воздействию). Люди разделятся на 3 основных группы:
1)Экстрасенс? Лечись, додик! Развелось тут выдумщиков. (упёртые. Хоть ты им как доказывай - баран он баран и есть, извините за грубость)
2)Правда? Круто! Научишь? (и человек будет _адекватно_ обучаться и _адекватно_ использовать знания)
3)А вот это та самая группа, из-за которой во многом и молчат. Эти люди не будут вникать во все сложности и интересности, они просто попользуются возможными знаниями, как могут.

Так вот. Ситуация с НЛО почти наверняка схожа. Есть реальные технологии, реальные знания и т.п. Но они хранятся знающими в строжайшем секрете и незаметно применяются. Есть же ещё и те, кто знает ооочень мало, но тоже что-то знает. Эти люди рассказывают свои знания всем, а уже совершенно "левые" люди начинают выдумывать всякую чушь и "толкать в массы".

ЗЫ:
Поспрашивайте знакомых, не умеет ли кто лечить "руками" - это самое простое, что может делать по сути даже не знающих ничего экстрасенс. Даже то, что он вообще экстрасенс ;)

Сообщение Вт 28 авг 2007 9:46
Трёхмерный
Krogoth писал(а):
Согласен. 100% эффективности. Это у нас так завелось... чтоб красиво было.
У нас, это у кого ?
К примеру, не думаю что при создании МИГ-29 использовался хоть один дизайнер, а ведь красивый самолёт !!!

Сообщение Вт 28 авг 2007 9:49
Механоид 3 поколения
Мощь всегда красива :yes:

Сообщение Вт 28 авг 2007 9:53
Механоид 5 поколения
Танки например, или вертолеты, тоже красивые, на мой взгляд!

Сообщение Вт 28 авг 2007 10:07
Моск
smt005 писал(а):
К примеру, не думаю что при создании МИГ-29 использовался хоть один дизайнер, а ведь красивый самолёт !!!

Там дизайнером служили аэродинамические формулы :wink: .
Ufo писал(а):
Поспрашивайте знакомых, не умеет ли кто лечить "руками" - это самое простое, что может делать по сути даже не знающих ничего экстрасенс. Даже то, что он вообще экстрасенс ;)

Кстати, один прикольчик вычитал: возьмите две руки. Сведите их вместе до расстояния соприкосновения вытянутых больших пальцев (для большинства это оптимальное расстояние). И начните как бы обминать пространство между ладоней. Получите интересные ощущения: кто-то чувствует, что пространство там становится более плотное, у кого-то (и я в том числе) появляется ощущение тепла в этом месте. А еще можно сделать так: попросить кого-нибудь проделать вышеизложенное, сделать это самому, а потом попросить человека внести свой "комок пространства" между ваших рук. Сам не пробовал (человека подходящего не было), но, говорят, впечатления интересные.

Сообщение Вт 28 авг 2007 10:55
Модератор
2 Ufo Люди в закрытых городах знали, что там что-то происходит, не все конечно, а те у кого голова на плечах - жили-то в них те, кто на этих секретных объектах и работал. Скрывалось в основном от граждан СССР. Простым людям на Западе вообще все равно было, есть там города или нет, для них "медведи по улицам ходили". А спецслужбы легко вычисляют все эти города, со спутника и прочими методами (как Менделеев? формулу взрывчатых веществ по количеству и виду вагонов, приходящих на завод вычислил).
Вот так и с НЛО, если это не продается в магазине, половину людей это вообще не трогает. :smile: А если технологии НЛО начнут продавать или применять об этом станет известно. Есть хоть один пример абсолютно непонятной технологии, с уровнем выше современных?
Представь, в деревне упал с неба компьютер-сервер типа IBM 360, 80-х годов. Кому-то интересно, а большинству - все равно. В лучшем случае на железяки и разберут, починить его не смогут. А ведь это земные технологии в пределах одного поколения. Если имеем обломки неизвестного происхождения, то это не значит что получаем новые технологии. Для этого нужно контактировать. Контакт подразумевает выгоду одной или двух сторон, иначе это конфликт :smile: Мы сами выйдти на контакт не умеем, значит контакт может быть только со стороны НЛО. А вот для чего это может быть им нужно? Что они не могут взять сами? Вот поэтому контактов и нет.
Любой серьезный, умный, известный ученный не будет хорошо работать под плотным колпаком, это противоречит духу науки. Для сильных исследований нужно широкое обсуждение. Все секретные дела очень дорого обходятся, следовательно секретные программы если и есть, то продвигаются медленно. А по сравнению с удвоением мощности компьютеров каждые несколько лет - вообще стоят. :smile:
Вывод: если мы сами разработаем эти технологии, то получим и знания о мире, и опыт их использования и базу по их производству. Если технологии будут подарены - человечество ждет серьезный кризис. Другое дело знания, особенно о культуре тех, кто может быть в НЛО. Это бесценно.

Сообщение Вт 28 авг 2007 11:17
Властелин опилок
Ufo писал(а):
Поспрашивайте знакомых, не умеет ли кто лечить "руками"

Есть такое. Только искать не хочется - где-то я вроде рассказывал о подобном.

Сообщение Вт 28 авг 2007 12:06
Потерянный
Alisher писал(а):
Если имеем обломки неизвестного происхождения, то это не значит что получаем новые технологии.

Другой вопрос, если бы упали некие чертежи описания всяких там деталей. ВОбщем, подробное объяснение. Что в этом духе. Вот найдут такое - тогда уж...
И контакт тут уж будет, так сказать, непрямой.
Alisher писал(а):
Для сильных исследований нужно широкое обсуждение.

Зависит от технологии.

Хе...

Сообщение Вт 28 авг 2007 13:49
Скриптизёр
smt005 писал(а):
У нас, это у кого ?
У людей.

Добавлено спустя 38 секунд:

Vivicector писал(а):
Там дизайнером служили аэродинамические формулы :wink:
К сожалению, идеального по аэродинамическим показателям самолета так и не существует. :neutral:

Сообщение Вт 28 авг 2007 14:16
Механоид 5 поколения
Цитата:
К сожалению, идеального по аэродинамическим показателям самолета так и не существует. :neutral:

И почему "к сожалению"?

Сообщение Вт 28 авг 2007 14:38
Модератор
MehoNemesis писал(а):
Зависит от технологии
широкое обсуждение - в научном кругу конечно, не по телевизору. :smile: Исследовательское оборудование и люди, умеющие на нем работать, не в одном месте сконцентрированы. Это теории узким кругом изобретают.
MehoNemesis писал(а):
если бы упали некие чертежи описания всяких там деталей
то это был бы вред для человечества, в переспективе. Ну конечно зависит от того, что бы это было. Представляешь - чертеж неизвестной детали непонятного назначения, с непонятными символами :mrgreen: Вреда и пользы от него никакого.

Сообщение Вт 28 авг 2007 14:42
Скриптизёр
Flash писал(а):
И почему "к сожалению"?
А должно быть "к счастью"? :mrgreen:

Сообщение Вт 28 авг 2007 16:02
Механоид 2 поколения
Alisher писал(а):
широкое обсуждение - в научном кругу конечно, не по телевизору. Исследовательское оборудование и люди, умеющие на нем работать, не в одном месте сконцентрированы. Это теории узким кругом изобретают.

А кто мешает собрать весь этот "широкий научный круг" в одном месте с соблюдением секретности? Только не говори, что они сами. Учёные (особенно гениальные) зачастую становятся заложниками собственной гениальности, когда о ней узнают спецслужбы. Да и к тому же ты уверен, что например на просторах России нигде нету закрытого городка, в котором официально находится какой-нибудь институт секретного агропромышленного производства, а на деле исследуют упавшие корабли пришельцев?

Vivicector писал(а):
возьмите две руки. Сведите их вместе до расстояния соприкосновения вытянутых больших пальцев (для большинства это оптимальное расстояние). И начните как бы обминать пространство между ладоней

Таким образом создаются энергетические шарики (вообще их кто как называет). Их ещё при желании можно положительно или отрицательно зарядить и (при должном умении) в кого-нибудь швырнуть :) Правда эффекта от этого может и не быть, если у "цели" хорошая защита.

Vivicector писал(а):
А еще можно сделать так: попросить кого-нибудь проделать вышеизложенное, сделать это самому, а потом попросить человека внести свой "комок пространства" между ваших рук.

Ощущения, ощущения... ВСё зависит от того, как и какой "комок пространства" ты создал. Мы с другом так экспериментировали ради прикола. У меня энергетика посильнее его, так что он мой шарик просто удержать не смог сначала (я лопухнулся, сделал "мягкий" шарик, который поддерживал в шаровидной форме самостоятельно. В итоге у друга в руках он просто растёкся), а во второй раз я ему уже передал "жёсткий" шарик, который он долго "крутил в руках", и потом еле-еле его расформировал :laugh:
А вообще гораздо интереснее например гуляя по парку искать "места силы". Если найти такое место (обычно у каждого оно своё), и напитаться, можно например на некоторое время избавиться от чуувства голода и усталости. Можно на кого-нибудь воздействовать. Можно просто побегать (бежать легко очень. Как будто летишь). А по хорошему такую энергию надо накапливать и потом тратить при необходимости...

ЗЫ:
А вообще надо бы найти человека, у меющего свободно по астралу шастать. Пусть в антрарктиду отправляется...
Vivicector писал(а):
А еще можно сделать так: попросить кого-нибудь проделать вышеизложенное, сделать это самому, а потом попросить человека внести свой "комок пространства" между ваших рук.

Сообщение Вт 28 авг 2007 16:55
Потерянный
Alisher писал(а):
Представляешь - чертеж неизвестной детали непонятного назначения, с непонятными символами

Если бы с понятными, то была бы.
Alisher писал(а):
то это был бы вред для человечества

Зависит от технологии.

Хе...

Сообщение Вт 28 авг 2007 19:20
Техногенный
Krogoth писал(а):
Создать такую штуковину нашими технологиями сложно будет

Сложно?Я б сказал. практически нереально.
Vivicector писал(а):
Там дизайнером служили аэродинамические формулы

Самая лучшая с аэродинамической точки зрения форма - это капля. Но к ней не особенно стремятся...
Ufo писал(а):
просторах России нигде нету закрытого городка

Или секретное подземной базы, вроде Зоны 51 в Неваде.Скорее всего так.

Сообщение Вт 28 авг 2007 20:05
Скриптизёр
Scanner 5 писал(а):
практически нереально.
Всё реально. :wink:

Сообщение Вт 28 авг 2007 20:07
Техногенный
Krogoth писал(а):
Всё реально.

Да.Но на данный момент с данным техническим уровнем сомневаюсь.

Сообщение Вт 28 авг 2007 20:11
Скриптизёр
Человек сам тормозит свое развитие. К сожалению.
Чтоб ввести какое-то новшенство нужны деньги. Никто даром работать не будет. А где деньги взять? А скока ж проектов интереснейших и финансирования нету? Да мы б сейчас уже умели железо в золото превращать, если б все хорошие идеи имели реализацию. :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Krogoth писал(а):
железо в золото
Гы. А толку-то с этого аж огого. :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1314 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа